Гость
Статьи
Где искать любовницу?

Где искать любовницу?

Хочу найти замужнюю любовницу, т.к. сам женат. Никак не могу найти ни где. Где лучше искать?
Сергей
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сергей и, вообще, мужчины ищущие, я готова быть любовницей за адекватную м/п(не более 30 тысяч) или подарки. Симпатичная длинноволосая блондинка, миловидного типажа, стройная, но не плоская, страстная, с юмором. Замужем. Мне 37.Лезть в жизнь не буду. Подробности при переписке)
Пишите 8901-726-96-60.
Привет 👋😊 нашла?
Гость
Гость
Всем привет!
Ищу замужнюю женщину от 28 до 40+, Москва ( идеально если САО или ЗАО), для регулярных встреч в дневное время, главное адекватность и чистоплотность, помогу материально=) напишите ваш ответ на почту wize28 () mail.ru продолжим там
Нашли или ещё нет ?
Гость
Стас
Поддерживаю автора. Сам женат. Жену люблю, у нас трое детей. Но жена к сексу равнодушна. Когда это всё таки случается, ей всё нравится, но раз в месяц для меня это мало. Рисковать семьёй не хочу, поэтому все варианты в близком окружении отметаются сразу. Вот на чаше весов и получается благополучие семьи или твоя удовлетворенность. А жизнь то одна...
Стас а вы откуда ?
Гость
Познакомился бы тоже с девушкой, которой тоже не хватает секса, без вмешательства в личную жизнь, чисто общение и секс. Москва пишите
Гость
Марина
На словах вы все хороши, а на деле, чтоб нормального любовника найти нужно столько "добра" перелопатить, что не хочется и начинать, так и приходится самой себя удовлетворять. А из какого вы города? Так, на всякий случай, спрашиваю)
Тагил)
Гость
Астрахань, ищу женщину для женщину для периодических встреч интимного характера без вмешательства в личную жизнь. Русский 186/85/39. gard.gard.gard@inbox.ru
Гость
Мурмур
Сергей а вы симпатишный? ;)))))
Да
Форум: Секс
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти