Парень считает,что первый раз должен быть особенным
Встречаемся с мч несколько месяцев,это моя первая любовь,года три назад долго ходили за ручку.Сейчас чувства вспыхнули и тд..В отношениях все прекрасно,но как дело доходит до секса,он говорит "я тебя очень хочу (я чувствую прекрасно) ,но не хочу ассоциировать первый раз с ТОБОЙ,в машине,к примеру.Такие парни существуют!серьезно?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точно не девственник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты то откуда знаешь?
это автор пишет😀
это автор пишет😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторю вопрос, откуда ты знаешь, что товарищ не девственник?
скажем так,общалась с его партнершами .
годик назад,примерно
скажем так,общалась с его партнершами .
годик назад,примерно
Марго
У нас с моим парнем первый раз тоже был особенным. Я в душе была, когда он туда влез. Он грубо нагнул меня и вошел..Двигался он минут пять, а потом с звериным рыком кончил. Это было супер! Автор, желаю вам испытать тоже самое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И они тебе прям все рассказали, ага. ну хотя если тебе 15, то все норм. дети сейчас совершенно без мозгов.
мне 21.
мне 21.
Гость
Вам повезло. Бывший со мной не заморачивался и отымел в 11 лет в вонючем
сарае.
сарае.
даздраперма
вы тут о первом разе пишите, какие-то розовые грезы
мне нужно поехать, выписать пропуск, пойти ан площадку, залезть на вагон, сфотографировать груз, затем просочиться в кабинет и как-то попасть за комп, где на 3 компа 4 человека, пробить информации на 3 листах А4 мелким шрифтом ...не попасться начальству на глаза так как нам нельзя это делать
для меня это ежедневный стресс уже 4 года :-( я ни о чем другом если честно думать не могу
мне нужно поехать, выписать пропуск, пойти ан площадку, залезть на вагон, сфотографировать груз, затем просочиться в кабинет и как-то попасть за комп, где на 3 компа 4 человека, пробить информации на 3 листах А4 мелким шрифтом ...не попасться начальству на глаза так как нам нельзя это делать
для меня это ежедневный стресс уже 4 года :-( я ни о чем другом если честно думать не могу
Гость
у кого-то было подобное?
я чувствую себя странно😀
я чувствую себя странно😀
Гость
У нас не запланировано было. Просто сильно были возбуждены и все. Не в машине, конечно, на кровати. Он делал все аккуратно, говорил приятные вещи, успокаивал. Не жалею, что так произошло все)
Гость
Ну если б прям сильно хотел,как Вам КАЖЕТСЯ,уже давно бы организовал особенную атмосферу.А так просто время тянет,может у вас ОС активный,зачем ему заморачиваться
Гость
Парень автора, может, хочет её ассоциировать с анальной пробкой? 😀
гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть. Романтиками называются и любят. Возможно у мч и был раньше секс, но он любит и не хочет, чтобы было как раньше с нелюбимыми.
Гость
А я считаю что у тебя либо самооценка низкая либо ты парня просто не стоишь.. Неужели надо настолько не ценить себя чтобы в первый раз считать нормальным отдаться в машине?? Ваш парень наоборот порядочный человек и ненормально как раз таки думать что надо отдаваться в машине или в подворотне в первый секс. Честно.. вы какая то дешевая.. и отношение к вам должно быть соответствующе, как к мясу, зря он вас любит, но чтобы ты поняла что я говорю нужно иметь мозг, хоть какое то уважение к себе, у тебя его к сожалению нет, увы.
Форум: Секс
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Попробовали с парнем анал28 ответов
- Минет при парне другому мужчине109 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности91 ответ
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа