Не хватает размера
Я встречалась с парнем около года. У него член был больше среднего, 17-18см. Когда мы начинали заниматься сексом, мне было больновато и не комфортно, да и он это чувствовал и осторожничал. Но со временем я привыкла, тело подстроилось и мы получали удовольствие. Потом мы разошлись. Через некоторое время я стала встречаться с другим парнем. Но с сексом вышла проблема. У него всего 13см. Когда он внутри, у меня нет почти никаких ощущений. Конечно есть предварительные ласки, оральный секс, какое-то удовольствие я получаю, но это все не то. Что мне делать? Неужели уходить от него и искать парня по размеру члена?
Мариша
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Костя
Мариша, у меня 17 см. Твой любимый размер. *** во все щели
Гость
Вы бы *** за своими "Марианскими впадинами разобрались". Разве мужики виноваты в том, что природа так распорядилась? Вот такие Мраzи как ты и вгоняют бедных парнишек в депрессию. Хочешь по больше, биту в руки и еbись пока из-за рта не вылезет. А парней осуждать или насмехаться над ними за такое,идиотизм!
Гость
Ну теория теорией, а реальность такова, что есть женщины, которым изначально нужен длинный, и никто им ничего там не растягивал, как здесь пишут некоторые умники. Есть дамы, которым достаточно короткого, есть те, кому нужен именно толстый. Я читала, что по опросам учёных, 55% женщин сказали, что им важнее ширина, а 45% - что длина. Я принадлежу к 45%))
если стандартная толщина(обхват 12.5-14) и длина чуть больше среднего (16-17) - это идеал для большинства и подойдет почти всем, всем будет хорошо и комфортно. ну и жесткость конечно важно, не менее.
Важность толщины преувеличина. Средней толщиной и жестким членом давление на стенки в разных позах можно оказыватиь сопоствоимое. Единственное только если ровно параллельно заходить , возможно, тут будет преимущество у того, что толще. Но это ж бред, кто так трахаться станет)
Важность толщины преувеличина. Средней толщиной и жестким членом давление на стенки в разных позах можно оказыватиь сопоствоимое. Единственное только если ровно параллельно заходить , возможно, тут будет преимущество у того, что толще. Но это ж бред, кто так трахаться станет)
Гость
У меня 10 сантиметров в озбуждённом состоянии и 3,5 в ширину. Я удовлетворяю жену куни. При чём моя любимая позиция, когда она садится мне сверху на лицо и я ей вылизываю. Что касается классического секса, она встречается с другими мужчинами. Естесствено, не с каждым встречным. Даже рассказывает мне, какая длина у очередного любовника. Не измеряет безусловно линейкой, а показывает рукой. Получается, в основном, от 13 до 18 см. Хотя один раз показала, получилось как 2 моих. Я ей так и сказал: ого, это же как 2 моих. Спросил, понравилось? Она улыбнулась и сказала: а как ты думаешь. И невзирая на это, мы уже 7 лет вместе.
кук олд)
Гость
А я вообще считаю, что если у парня член меньше 15см, он секса не достоин. А если и начинает отношения с девушкой, то должен доставлять ей удовольствие любыми способами, которыми она только хочет, раз своим стручком не может. И не должен быть против любовника для нее, с нормальным размером.
А парни об этом знают?
Гость
ну вроде как медицинский факт, что нервные окончания во влагалище у женщины расположены ближе к входу (включая пресловутую точку джи). интенсивность стимуляции стенок зависит от ощущения наполненности влагалища, а это зависит от толщины члена (и техники обращения с ним). опосредованное воздействие на клитор через стенку влагалища также зависит от толщины члена
правда, бывает, что у некоторых женщин срабатывает т.н. маточный оргазм, при воздействии членом на шейку матки. но лично мне такие не встречались, а вот тех, кому ввод члена на всю длину до упора (например в миссионерке, когда ноги на плечах или локтевых сгибах) было больно или неприятно где-то около трети всех женщин
правда, бывает, что у некоторых женщин срабатывает т.н. маточный оргазм, при воздействии членом на шейку матки. но лично мне такие не встречались, а вот тех, кому ввод члена на всю длину до упора (например в миссионерке, когда ноги на плечах или локтевых сгибах) было больно или неприятно где-то около трети всех женщин
Какой нах маточный оргазм)) это все сказки, во влагалище нет эрогенных зон! Они вме при входе, клитор вообще снаружи
Гость
Многие девушки тоже не знают что им нужно потому и проблемы потом возникают, конечно есть девушки, которые вообще никогда не испытывали оргазма - им что 13 см что 18 см все равно - узнается только путем проб и ошибок, причем ошибок бывает немало. Но волков бояться - в лес не ходить, парню с членом допустим 17-18 см легко найти девушек, а вот если допустим 13 см - то уже нелегко или просто даже нереально найти подходящую девушку. Ощущений ноль знаю по жизненным случаям это точно
,
,
Вранье
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ