Автор, приходилось общатьсяя с курдами в Турции - они все дикие и отмороженные какие-то. По крайней мере, у меня и окружающих сложилось такое впечатление. И первое, что каждый курд считал своим долгом сказать при знакомстве - "я не турок, я курд. Не надо думать, что я турок, я курд и это совсем другое". Короче, их все несколько боятся и опасаются. А сами они очень гордятся своей национальностью. Больше я про них ничего не знаю. Но, в любом случае, неужели, вам приключений на свою голову не хватает? Если хотите встречаться с кем-то за деньги, так найдите себе лучше немца обычного (раз в Германии живёте). Они хорошие, цивилизованные. Нафиг вам, извините, курд? По вашим описаниям, там ни отношений у вас с ним нет, ни любви, ни взаимопонимания - чисто секс с обеспеченным мужчиной, от которого неизвестно, чего ожидать и что ему в голову взбредёт. Я бы реально побоялась. А если он настолько к вам привыкнет, что начнёт считать своей собственностью? Как вы от него отделаетесь тогда? Не убъёт ли вас, не станет ли запугивать-угрожать? Не запрёт в подвале? Автор, я за вас переживаю, ищите немца себе нормального, не глупите.