Подсела на анальный секс, даже чаще хочется им заниматься чем обычным. Вот только боюсь не опасно ли так часто. Вы как часто занимаетесь и были ли проблемы?
2 раза в неделю со смазкой приемлемо, больше могут быть проблемы, но простатический оргазм самый сильный, жаль много нельзя
Гость
[1984911573]
Гость
Мой муж помешан на ас. В неделю 3 раза практикуем
Мы тоже часто! Иногда каждый день, иногда раза два в неделю. Мою ж0пу отлично поимели уже много раз в жизни, она хорошо приоткрылась, но все еще такая же тугая.
Гость
[1984911573]
Гость
Забыла добавить трещину заднего прохода. Очень мучительная бяка, хуже геморроя в 100 раз и плохо заживает, приходится зашивать хирургическим путём.
Если аккуратно, то трещин не будет. Но мне после лишения анальной девственности в первый раз да, зашивали...
Гость
[1984911573]
Али-баба
Мне здоровая жена нужна, а не по проктологам бегать.Анус анальщиц зрелище не для слабонервных...сфинктер растянут, ховнищем воняет. Да ну нах, такое удовольствие.Природой назначена женская пилоточка для соития,ее и надо полировать.
Ничего не воняет и лишь слегка сфинктер приоткрыт. Я анальщица.
Гость
[1984911573]
Гость
ас для спортивных девчонок. а местные курицы как сели после шараги в кресло так и превратились в бегемотов, геморрой без всякого ас им светит
АС обожаю! Мою попку шикарно гоняют в тугую дырочку!
Гость
[1984911573]
Гость
Практикую АС лет 8-9 несколько раз в месяц, иногда делала перерывы. Никаких изменений особо нет, но чувствуется, что попа немного разработана, когда занимаешься АС, - все как-то легко происходит.
Аналогично. Попочка немного разработана и все. Главное, не переборщить.
Гость
[1984911573]
Гость
Трахаю туда мою хорошую раз в неделю...по субботам...иногда 2-3 раза...уже лет 8...проблем не было
Мой муж тоже меня в попку трахает и до него парни трахали мою попочку.
Гость
[1984911573]
Гость
Это прекрасно,практикую при каждой возможности,оргазмы продолжительные и глубина ощущений головокружительная.Попа разработана люблю жестко на весь и с двумя мужчинами и больше вообще улет.
Моя попка тоже разработана. Даю мужу и любовнику.
Гость
[1984911573]
Оксана
Тоже часто занимаюсь анальным сексом, в выходные бывает и по 2-3 раза в день. С любовником втречалась три года у него был 22 на 6 так как в перед длина не поволяла, практиковали почти постоянно в попку. Со здоровьем всë нормально, не какие прокладки не ношу, всë держится внутри без проблем. Занимаюсь как и Вы с 16 лет, сейчас мне 49. Так что всë это враньë и страшилки по поводу АС. Так ведь и от классического секса проблем не меньше, почитайте статистику и ЗППП.
Меня, в ж0пу с 14 дерут. Но был большой перерыв. Потом снова €бли. Потом замуж вышла и теперь анально постоянно имеет муж. Нагинает и €Бет в попу глубоко, через хорошо открывшийся сфинктер.
Гость
[1984911573]
Гость
Меня трахают в попу почти каждый день.
И меня тоже.
Гость
[1984911573]
Гость
можно я тебя тоже трахну в попку, меня зовут данил
У нас женой вагинальный секс когда у неё просыпается либидо. Это гдето 2-3 раза в месяц. Все остальное время мы занимаемся оральным сексом и анальным. Сначала минет, потом анал и так почти каждый вечер. АС и ОС каждый день почти уже десять лет. Я у нее первый во всех отношениях. Приучал к аналу с первого дня. В начале отношений разрешала почти все с ней делать. Пальцы ног сосала, просила бить ее ремнем, ссал на нее, мог кончать ей в попу до нескольку раз за день, в рот ей давал где хотел и трахал в том числе и в ***. В кино, в туалете,в парке. Если бы я сам не стеснялся и прилюдно сосала бы. Ей было все равно. Гормоны играли. Если бы я захотел и анус бы мне вылизала. С годами либито у нее притихло. ссать на себя перестала давать. И в анал дает максимум 2 раза в день. Сосет всегда когда хочу без возражний. Когда приспичит я ей спящей в рот член кладу сосет без проблем. Хотя прошло десять лет отношений уже. В семье и отношениях порядок. Люблю свою жену.
Ты сразу на место жену поставил, поэтому и порядок! Сразу в ж0пу и в рот €бать по многу раз, ничем другим не разрешать заниматься, приучить только к обслуживанию и сексу. Жена послушной будет. Никакой работы, образования, только секс и прислуживание мужу и детям.
Гость
[1984911573]
Оксана
Почти каждый день практикую анальный секс с мужем, иногда бывает и по два раза в день. Мне очень нравиться в анальный секс даже больше чем традиционный. Занимаемся этим уже более 15 лет, всё у меня нормально с попой и здоровьем. Сейчас пробуем заняться анальным фистингом.
Умница, правильная жена!
Гость
[485159443]
Меня постоянно почти каждый день страпонит жена. Всё ок анальные оргазмы постоянны. Никаких недержаний нет. Вот уже пять лет. Главное это не торопиться перед проникновением разработать, обилие смазки и анальная пробка в помощь. Ну и гигиена залог здоровья. Хотим попробовать с её любовником ас. К своей попе она в априори не подпускает. А он просит.
Гость
[1338007336]
Мой тоже меня только в попку каждый день, я обожаю это чувство
Гость
[2943726037]
Гость
При правильном подходе, проблем не возникает. Можете хоть каждый день им заниматься, без всяких последствий
А как заниматься им правильно?
Гость
[3559706976]
Гость
А как заниматься им правильно?
У все по-разному но главное это подготовиться правильно
Гость
[3208875340]
Джулия
опасность может быть только в ИППП. А так смотрите по здоровью - если нет никаких осложнений, то на здровье! Если будут какие-то проблемы, то всегда можно сделать паузу.
А вот как это доказать дурам которые пугают сказками про недержание ?
Гость
[3208875340]
Гость
Опасен, чреват выпадение прямой кишки, недержанием, запахом каловых масс, геммороем, раком и прочими прелестями. Не врите, что подсели, это отвратительно, когда в зад что-то входит, и не важно что - лечебная свеча или член.
Закрой рот курица @баная тебе что ли решать что кому нравится , байки свои про недержание старым бабкам рассказывай, че то элтон Джон не бегает по сцене с недержанием
Людмила
[865481344]
Гость
Меня постоянно почти каждый день страпонит жена. Всё ок анальные оргазмы постоянны. Никаких недержаний нет. Вот уже пять лет. Главное это не торопиться перед проникновением разработать, обилие смазки и анальная пробка в помощь. Ну и гигиена залог здоровья. Хотим попробовать с её любовником ас. К своей попе она в априори не подпускает. А он просит.
У меня муж с моим любовником встречаются 1-2 раза в неделю, это так красиво смотреть, муж строго женщина, до этого страпон использовали примерно 10 лет, хотя и сейчас я его ублажаю, нам обоим это доставляет удовольствие!!!!!!
У меня муж с моим любовником встречаются 1-2 раза в неделю, это так красиво смотреть, муж строго женщина, до этого страпон использовали примерно 10 лет, хотя и сейчас я его ублажаю, нам обоим это доставляет удовольствие!!!!!!
Мы с женой уже как три года завязали с вагинальным сексом. А так аналю пару раз в неделю. Ей нравиться анал. Кучу игрушек для попки накупили, что девать некуда 😂
Гость
[3746200248]
Скажу про себя занимаюсь анальным сексом с 14лет проблем нет
Подсела на анальный секс, даже чаще хочется им заниматься чем обычным. Вот только боюсь не опасно ли так часто. Вы как часто занимаетесь и были ли проблемы?
P.S. Забавно ***************************************************************