Привет подруги! Во сне очень часто изменяю своему парню, почти каждый день! Секс с парнем в норме, когда захочу. О других мужчинах не мечтаю, и не думаю. Просто интересно что прям сильно тра@ают меня во сне, и от этого с криком и от боли просыпаюсь! У вас такое бывает?
Ну и сны у тебя конечно0_о Обычно снится то, о чём чаще всего думаешь в течении дня. Даже подсознательно. Поэтому просто полностью переключись в этой темы и перестань париться. И посмотри сериал "Кухня", ахах. Там была похожая ситуация. И загоны по сну ни к чему хорошему не привели))
Ну вообще то сны наоборот многие читаются,не знали!!?если ты изменяешь во сне,то тебе изменяют на яву!!!!это факт
Aнна
[2692878002]
Я сегодня не то чтобы изменяла своему. А одному с другим во сне изменяла. А вообще своего не держу...те у нас уже не глубокие отношения.
Гость
[3443245473]
А дай ка ты постороннему парню и чтобы он тебя как следует погонял и сны пройдут
Гость
[3443245473]
Было дело когда то,снился часто один из моих студентов,а потом пришел сдавать зачет на дом и как то все неожиданно случилось.Вроде бы ничего необычного,только было мне уже 50 лет.Во сне то все может присниться,а что на самом деле дам мальчишке не предполагала
Во сне очень часто изменяю своему парню, почти каждый день! Секс с парнем в норме, когда захочу. О других мужчинах не мечтаю, и не думаю. Просто интересно что прям сильно тра@ают меня во сне, и от этого с криком и от боли просыпаюсь!
У вас такое бывает?