Мне нравится жесткий секс. Нравится, когда муж шлепает меня, немного придушивает. Все в меру, не больно. Естественно, у нас бывает и ласковый, нежный секс. В общем вчера он ласково стал со мной этим заниматься и постепенно перешло все это в "давай завяжу тебе глаза и руки" (так раньше раз занимались уже). Принес шарфы, и тут говорит: "Если будешь вырываться, я сделаю тебе больно". И улыбаясь ушел на кухню и принес нож.... Положил рядом. Я и охренела. Жесткий секс это одно, но притащить нож и видимо затем немного им мне угрожать - это другое. Я естественно послала его куда подальше, сказала что в него с головой не порядок, ножом мне угрожать. Он с вечера и до нынешнего момента ходит никакой, все просит прощения, говорит что просто "заигрался" (по мне так человек с нормальными наклонностями до ножа доиграться не может). Видно что чувствует вину, говорит, что ему стыдно. А я говорить с ним даже не могу. Понимаю, что ему значит нравится такое, но мне то нет... Не знаю как вести себя дальше, что ему говорить....
Бред какой! Что бы он вас зарезал этим тупым ножом? Обмотали бы скотчем чтобы не поцарапаться случайно.И продолжили игру. А то что мужа послали нах, а он утерся и прощения просил это фу. Какой он самец? ***. Кандидат в куколды. Должен был как минимум сказать Ну и ахай сама себя у своей мамы. И пинка под зад такой женушке. Если думаешь что муж может тебя порезать, нах с ним живешь то?
Гость
[1867904672]
Privet
Гость
[3439186002]
Ох¥eть история так-то
Гость
[83828643]
Ну вы и тормоз конечно 😂 От этой картины можно было кончить , это же было игра , грань возбуждения и опасности с каплей неизвестности что именно он сделает и отсутствием контроля над происходящим .. Просто надо было уйти в это с головой и кайфануть Как никак это был родной муж , а не левый чувак , можно же довериться ну