Гость
Статьи
Муж во время секса …

Муж во время секса принес нож

Мне нравится жесткий секс. Нравится, когда муж шлепает меня, немного придушивает. Все в меру, не больно. Естественно, у нас бывает и ласковый, нежный секс. В общем вчера он ласково стал со мной этим заниматься и постепенно перешло все это в "давай завяжу тебе глаза и руки" (так раньше раз занимались уже). Принес шарфы, и тут говорит: "Если будешь вырываться, я сделаю тебе больно". И улыбаясь ушел на кухню и принес нож.... Положил рядом. Я и охренела. Жесткий секс это одно, но притащить нож и видимо затем немного им мне угрожать - это другое. Я естественно послала его куда подальше, сказала что в него с головой не порядок, ножом мне угрожать. Он с вечера и до нынешнего момента ходит никакой, все просит прощения, говорит что просто "заигрался" (по мне так человек с нормальными наклонностями до ножа доиграться не может). Видно что чувствует вину, говорит, что ему стыдно. А я говорить с ним даже не могу. Понимаю, что ему значит нравится такое, но мне то нет... Не знаю как вести себя дальше, что ему говорить....
Лина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бред какой! Что бы он вас зарезал этим тупым ножом? Обмотали бы скотчем чтобы не поцарапаться случайно.И продолжили игру. А то что мужа послали нах, а он утерся и прощения просил это фу. Какой он самец? ***. Кандидат в куколды.
Должен был как минимум сказать Ну и ахай сама себя у своей мамы. И пинка под зад такой женушке. Если думаешь что муж может тебя порезать, нах с ним живешь то?
Гость
Privet
Гость
Ох¥eть история так-то
Гость
Ну вы и тормоз конечно 😂
От этой картины можно было кончить , это же было игра , грань возбуждения и опасности с каплей неизвестности что именно он сделает и отсутствием контроля над происходящим ..
Просто надо было уйти в это с головой и кайфануть
Как никак это был родной муж , а не левый чувак , можно же довериться ну
Форум: Секс
Всего: 72 526 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова