Стремительный крах в отношениях
Юлия
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 714 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 948 ответов
- Культ девственности1 872 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс по дружбе3 444 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 458 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вита
После всего,что вы описали,вы все еще вместе??? Начните же наконец себя уважать
Гость
Он тебя сливает. Прямым текстом говорит "ищи другого". Что не понятно то? Не может же он сказать "пошла вон достала"? Он тогда себя подонком чувствовать будет, кем он и является на самом деле.
василина
да просто ты ему надоела. мастурбация намного лучше скучного однообразного секса.
Гость
Я понимаю что если мужик так говорит, то по сути Вы - НИКТО в его жизни. Не тратьте время и молодость на него. Оно того не стоит.
Девочки, давно бы ушла, так как только собираюсь приползает со слезами на глазах, просит прощения и дать ему шанс..
секс у нас всегда был разнообразный как дома, так и вне дома. В мае сделал предложение, свадьбу не сыграли ввиду отсутствия на это средств. И вот я задаю ему вопрос , что если уже все так (никак) зачем жениться? Говорит, что очень хочет семью..
секс у нас всегда был разнообразный как дома, так и вне дома. В мае сделал предложение, свадьбу не сыграли ввиду отсутствия на это средств. И вот я задаю ему вопрос , что если уже все так (никак) зачем жениться? Говорит, что очень хочет семью..
Форум: Секс
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже13 ответов
- Удивить парня в постели6 ответов
- Как определить , что парень девственник?35 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность110 ответов
- Редкий секс в семейной паре24 ответа
- Да и нет в сексе28 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?19 ответов
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины104 ответа
- Секс с высокими девушками лучше58 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женская сексуальная активность110 ответов
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины104 ответа
- Секс с высокими девушками лучше58 ответов
- Как определить , что парень девственник?35 ответов
- Да и нет в сексе28 ответов
- Редкий секс в семейной паре24 ответа
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?19 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже13 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Игра мозга или секс во сне8 ответов
Следующая тема
Хотела поведать вам свою историю..
Я с моим МЧ три года вместе из которых 2 живем совместно.
Так вот, буквально, 6-8 месяцев назад все было шикарно, но, в какой то определенный момент всё рухнуло.. и мой МЧ перестал обращать на меня внимание. Он перестал интересоваться как прошёл мой день (привет/пока весь наш разговор), мы вместе ничего не делаем (разве что добежим до магазина), секса нет от слова совсем (последние полгода инициатива шла от меня, а в ответ мол так и быть уговорила. А недавно была ситуация, после моих очередных приставаний и получении отказа, я расстроилась и легла спать, посреди ночи проснулась от какого-то движняка, и знаете что, он сидит себя ублажает под соответствующий фильм. Спустя время, спросила что это было, в ответ отшутился и сказал все нормально..), он не проявляет никаких знаков внимания (просто подойти обнять/поцеловать), куда-либо зову говорит что лучше поиграет в комп, что-то спрашиваю (не на тему отношений, просто) раздражается, говорит глупые вопросы задаю..
Одним словом, соседские отношения.
Пыталась обсудить с ним, спросила что происходит, в ответ «у меня всё хорошо, если тебе не нравится ищи другого» , ну как так?
И игнором пыталась привлечь внимание, реакции - 0, даже не заметил.
В общем, к чему я это всё, может вы мне подскажите, что такого могло произойти, что бы человек так резко поменялся?
Р.s. Я ухоженная, стройная девушка. И любовницы быть не может, т.к. он вне работы почти всегда дома