Гость
Статьи
Может ли выделится …

Может ли выделится сперма?

Если член у парня просто был в возбужденном состоянии
Могла ли выделиться сперма?
12 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот
Да. Вы беременны. Плюс ЗППП подхватили.
Гость
И не говорите, от **ёв всё зло мира. Запретить.
Гость
Regina
Сообщение было удалено
Может, это не сперма, может, у него с конца капает?
Row
При возбуждении у них выделяется секрет такой, прям можно увидеть капельку прозрачную. И там уже содержится некоторое кол-во сперматозоидов, обычно самых активных. И да, залететь можно вполне. Поэтому и ппа не является методом контрацепции.
[quote="Row"]При возбуждении у них выделяется секрет такой, прям можно увидеть капельку прозрачную. И там уже содержится некоторое кол-во сперматозоидов, обычно самых активных. И да, залететь можно вполне. Поэтому и ппа не является методом контрацепции.[/quote

это называется предэякулят и кол-во спервы в нем ничтожно мало
Row
Zombie Cat
Сообщение было удалено
😊 Не хочу вас расстраивать, но для потенциального зачатия может и одного сперматозоида хватить. Спросите у любого приличного гинеколога, является ли ппа контрац. методом и почему. Но, помнится мне по темам по уходу за пирсингом, что вы спорите с людьми, которым рекомендации давали врачи, для вас они не авторитет и вы всё знаете лучше всех)). При этом, проблемы с пирсингом были именно у вас))). Поэтому, увольте меня от споров на эти темы).
Гость
Row
Сообщение было удалено
Сколько уже можно? Предэякулят НЕ содержит сперматозоидов.
Дина
Row
Сообщение было удалено
Со странными гинекологами вы общаетесь. От одного нужен лишь генетический материал, а для оплодотворения их нужны миллионы, по пути их гибнет большая часть и что бы ослабить оболочку яйцеклетки нужно что бы миллионы выделили специальный фермент. А тем кто залетает от ппа, показалось, и кончил туда ее мужик. Если бы все так просто было (нужен один) ЭКО бы не делали при малом количестве сперматозоидов в сперме, а это прямое показание.
Row
Дина
Сообщение было удалено
Я не сказала, что в 100 проц. случаев нужен один, что вы так буквально понимаете? Погулите "сарказм" что ли. Но и литры спермы тоже не всегда нужны (для вас поясню, что это намеренное гипертрофирование). И как можно не заметить, что мужик кончил? Странная вы. Ну ипитесь с ппа, кто ж против-то)).
Гость
Я сама здорова по этой части, но переодически занимаемся сексом без предохранения и что-то до сих пор не залетели.
Приличный мужчина
при возбуждении у мужика со стоячего члена может и без семяизвержении выделятся предэякулят))) Не будь спермосливом- используй презики
Надежда.
Гость
Сообщение было удалено
Замужем, муж пьет.
Сексом на стороне занимаюсь постоянно, и постоянные есть, бывает и случайные. В анал нравиться тоже, во время сама "перекладываю", сообразить не успевает, так наловчилась.