Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Да. Вы беременны. Плюс ЗППП подхватили.
Гость
И не говорите, от **ёв всё зло мира. Запретить.
Гость
Regina
Сообщение было удалено
Может, это не сперма, может, у него с конца капает?
Row
При возбуждении у них выделяется секрет такой, прям можно увидеть капельку прозрачную. И там уже содержится некоторое кол-во сперматозоидов, обычно самых активных. И да, залететь можно вполне. Поэтому и ппа не является методом контрацепции.
[quote="Row"]При возбуждении у них выделяется секрет такой, прям можно увидеть капельку прозрачную. И там уже содержится некоторое кол-во сперматозоидов, обычно самых активных. И да, залететь можно вполне. Поэтому и ппа не является методом контрацепции.[/quote
это называется предэякулят и кол-во спервы в нем ничтожно мало
это называется предэякулят и кол-во спервы в нем ничтожно мало
Row
Zombie Cat
Сообщение было удалено
😊 Не хочу вас расстраивать, но для потенциального зачатия может и одного сперматозоида хватить. Спросите у любого приличного гинеколога, является ли ппа контрац. методом и почему. Но, помнится мне по темам по уходу за пирсингом, что вы спорите с людьми, которым рекомендации давали врачи, для вас они не авторитет и вы всё знаете лучше всех)). При этом, проблемы с пирсингом были именно у вас))). Поэтому, увольте меня от споров на эти темы).
Гость
Row
Сообщение было удалено
Сколько уже можно? Предэякулят НЕ содержит сперматозоидов.
Дина
Row
Сообщение было удалено
Со странными гинекологами вы общаетесь. От одного нужен лишь генетический материал, а для оплодотворения их нужны миллионы, по пути их гибнет большая часть и что бы ослабить оболочку яйцеклетки нужно что бы миллионы выделили специальный фермент. А тем кто залетает от ппа, показалось, и кончил туда ее мужик. Если бы все так просто было (нужен один) ЭКО бы не делали при малом количестве сперматозоидов в сперме, а это прямое показание.
Row
Дина
Сообщение было удалено
Я не сказала, что в 100 проц. случаев нужен один, что вы так буквально понимаете? Погулите "сарказм" что ли. Но и литры спермы тоже не всегда нужны (для вас поясню, что это намеренное гипертрофирование). И как можно не заметить, что мужик кончил? Странная вы. Ну ипитесь с ппа, кто ж против-то)).
Гость
Я сама здорова по этой части, но переодически занимаемся сексом без предохранения и что-то до сих пор не залетели.
Приличный мужчина
при возбуждении у мужика со стоячего члена может и без семяизвержении выделятся предэякулят))) Не будь спермосливом- используй презики
Надежда.
Гость
Сообщение было удалено
Замужем, муж пьет.
Сексом на стороне занимаюсь постоянно, и постоянные есть, бывает и случайные. В анал нравиться тоже, во время сама "перекладываю", сообразить не успевает, так наловчилась.
Сексом на стороне занимаюсь постоянно, и постоянные есть, бывает и случайные. В анал нравиться тоже, во время сама "перекладываю", сообразить не успевает, так наловчилась.
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов