Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Культ девственности2 199 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Да. Вы беременны. Плюс ЗППП подхватили.
Гость
И не говорите, от **ёв всё зло мира. Запретить.
Гость
Сообщение было удалено
Может, это не сперма, может, у него с конца капает?
Row
При возбуждении у них выделяется секрет такой, прям можно увидеть капельку прозрачную. И там уже содержится некоторое кол-во сперматозоидов, обычно самых активных. И да, залететь можно вполне. Поэтому и ппа не является методом контрацепции.
[quote="Row"]При возбуждении у них выделяется секрет такой, прям можно увидеть капельку прозрачную. И там уже содержится некоторое кол-во сперматозоидов, обычно самых активных. И да, залететь можно вполне. Поэтому и ппа не является методом контрацепции.[/quote
это называется предэякулят и кол-во спервы в нем ничтожно мало
это называется предэякулят и кол-во спервы в нем ничтожно мало
Row
Сообщение было удалено
😊 Не хочу вас расстраивать, но для потенциального зачатия может и одного сперматозоида хватить. Спросите у любого приличного гинеколога, является ли ппа контрац. методом и почему. Но, помнится мне по темам по уходу за пирсингом, что вы спорите с людьми, которым рекомендации давали врачи, для вас они не авторитет и вы всё знаете лучше всех)). При этом, проблемы с пирсингом были именно у вас))). Поэтому, увольте меня от споров на эти темы).
Гость
Сообщение было удалено
Сколько уже можно? Предэякулят НЕ содержит сперматозоидов.
Дина
Сообщение было удалено
Со странными гинекологами вы общаетесь. От одного нужен лишь генетический материал, а для оплодотворения их нужны миллионы, по пути их гибнет большая часть и что бы ослабить оболочку яйцеклетки нужно что бы миллионы выделили специальный фермент. А тем кто залетает от ппа, показалось, и кончил туда ее мужик. Если бы все так просто было (нужен один) ЭКО бы не делали при малом количестве сперматозоидов в сперме, а это прямое показание.
Row
Сообщение было удалено
Я не сказала, что в 100 проц. случаев нужен один, что вы так буквально понимаете? Погулите "сарказм" что ли. Но и литры спермы тоже не всегда нужны (для вас поясню, что это намеренное гипертрофирование). И как можно не заметить, что мужик кончил? Странная вы. Ну ипитесь с ппа, кто ж против-то)).
Гость
Я сама здорова по этой части, но переодически занимаемся сексом без предохранения и что-то до сих пор не залетели.
Приличный мужчина
при возбуждении у мужика со стоячего члена может и без семяизвержении выделятся предэякулят))) Не будь спермосливом- используй презики
Надежда.
Сообщение было удалено
Замужем, муж пьет.
Сексом на стороне занимаюсь постоянно, и постоянные есть, бывает и случайные. В анал нравиться тоже, во время сама "перекладываю", сообразить не успевает, так наловчилась.
Сексом на стороне занимаюсь постоянно, и постоянные есть, бывает и случайные. В анал нравиться тоже, во время сама "перекладываю", сообразить не успевает, так наловчилась.
Форум: Секс
Всего: 486 665 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Отвращение от секса2 ответа
- Близость. Страх2 ответа
- Не было секса8 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?298 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины103 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему люди так одержимы сексом?298 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины103 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Не было секса8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Отвращение от секса2 ответа
- Близость. Страх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Могла ли выделиться сперма?