Может ли мужская смазка пахнуть спермой
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю насчет запаха, но по вкусу она абсолютно как сперма. :)) Как я понимаю, смазка и состоит из того секрета, что есть в сперме, только она без сперматозоидов.
Гость
Смазка тоже может быть пахучей
Гость
нет, блин, шанелем номер пять ДОЛЖНА вонять
Потому что фактически это сперма и есть, вернее семенная жидкость. И иногда она может содержать небольшое количество сперматозоидов, так что ППА ненадежное средство контрацепции.
Гость
В процессе всего полового акта в незаметном глазу количестве выделяются сперматазоиды. Так что да, это и есть сперма. То, что он не закончил в вагину, не значит, что сперма в вас не попала. Попала. Так и беременеют при ппа. Потому что это не контрацепция. Это по сути незащищённый секс, который рано или поздно приводит к беременности (если оба партнера здоровы)
ж
Да! может и сперматозоиды в ней могут быть, но забеременеть от неё
вероятность мала!
вероятность мала!
Гость
Потому что фактически это сперма и есть, вернее семенная жидкость. И иногда она может содержать небольшое количество сперматозоидов, так что ППА ненадежное средство контрацепции.
Это если м перед последней эякуляцией по маленькому не сходил, то да, а если сходил, то следа не остаётся. Но я тоже считаю, что лучше предохраняться
Гость
Жонщины, вы отвратительны. Блюю.
А мужская смазка вообще есть? Смазка у самок есть. У самцов этого природой не предусмотрено.
"Девочки как печеньки, ломаются, пока не намокнут".
Выделение смазки при возбуждении это исключительно прерогатива самок. У самцов есть другой эффект - если нет полового акта определенное время, то семенная жидкость САМОПРОИЗВОЛЬНО вытекает в целях избежания застоя.
А так, у у самцов, железы, секрестирующую смазку, нет вообще. Бартолиновая железа у самцов ВООБЩЕ отсутствует.
Вы что реально школьный курс биологии вообще не проходили? Отличие мужских ПО от женских ПО?
Выделение смазки при возбуждении это исключительно прерогатива самок. У самцов есть другой эффект - если нет полового акта определенное время, то семенная жидкость САМОПРОИЗВОЛЬНО вытекает в целях избежания застоя.
А так, у у самцов, железы, секрестирующую смазку, нет вообще. Бартолиновая железа у самцов ВООБЩЕ отсутствует.
Вы что реально школьный курс биологии вообще не проходили? Отличие мужских ПО от женских ПО?
Гость
Да, может пахнуть
Гость
"Девочки как печеньки, ломаются, пока не намокнут".
Да, бульбоуретральные железы такой же миф, как точка Жы. Сунь вибратгр в прямую кишку и помассируй простату, потом расскажешь, что не тек, как дранная сучка.
Миша
Да, может пахнуть спермой смазка. Но поскольку сперматозоидов в смазке мало, то вероятность забеременеть от смазки ничтожно мала.
Мальчик колокольчик
Хм, без запаха, прозрачная, консистенции лубриканта на водной основе.
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Оральный секс100 ответов
- Почему это нравиться?41 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Оральный секс38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
Следующая тема
Деликатный вопрос - мч при незащищенном ПА не заканчивал в меня, однако выделения (смазка) из члена пахли спермой, чего ранее я не ощущала. Возможно ли так, что мч все же слил какое-то небольшое количество спермы или так может пахнуть смазка?...