Всем привет Всегда мечтал что б девушка меня выпорола как следует, ладонью и ремнём. Хотел спросить кто нибудь практикует в жизни и нравится ли вам пороть парней в сексуальном плане ?
Я своего люблю по попке шлепать. Раньше "ой больно", что то дергался... А теперь ойкает, но уже по другому и сразу стояк. А вот ремнем не дает. А так иногда хочется... Правда не знаю можно ли обычным или специальный нужен... Особенно после того, как мы что нибудь повыясняем, я бы оторвалась и пар выпустила... Когда извиняется сразу бы штаны снимал и ложился или на четвереньки вставал. Вот бы приучить, чтоб в привычку вошло...
Гость
[1256137391]
Фу! Хуже и асексуальнее ничего уже не придумаешь! Следующее - пукать на друг друга. Жуть. До чего доводит пониженный уровень тестостерона....
Гость
[409020337]
А мы с мужем и познакомились по этой теме. все пробовали ремень розгу трость щетку ладошку крапиву. интересно живем
Толя
[1371312133]
Злая тетка
Сообщение было удалено
А я б вам доверил свою попу пороть
Гость
[669798108]
Нужна зрелая женщина, которая жестко выпорет задницу.
Дима
[1302634061]
Гость
Сообщение было удалено
У моей вошло в привычку. сначала вшутку вроде как, она настояла на своем праве на телесные наказания когда мы сходились. Она намного старше, говорила, что иначе ей будет сложно со мной. Сначала было нечасто и несильно, потом пожестче. А теперь с ней вообще не поспоришь- чуть что нетак- снимай штаны и за хворостину
Серж
[3149162857]
Злая тетка
Сообщение было удалено
Я тоже ищу женщину,которая выпорола меня.
Дима
[141889672]
Гость
Сообщение было удалено
Все в Ваших руках. Меня к розге приучила, это пожестче ремня будет.
Молодец, если выпороть можешь! Такие женщины в дефиците. Сергей из Тулы. Созвониться бы, поговорить. ❤️👍
Серж
[571042606]
Злая тетка
Я бы выпорола. Муж не понимает таких развлечений
Молодец если можешь выпороть. ❤️👍 Сергей из Тулы. Ватсап: 89207785061 .
Серж
[571042606]
Гость
Я своего люблю по попке шлепать. Раньше "ой больно", что то дергался... А теперь ойкает, но уже по другому и сразу стояк. А вот ремнем не дает. А так иногда хочется... Правда не знаю можно ли обычным или специальный нужен... Особенно после того, как мы что нибудь повыясняем, я бы оторвалась и пар выпустила... Когда извиняется сразу бы штаны снимал и ложился или на четвереньки вставал. Вот бы приучить, чтоб в привычку вошло...
Хоть раз а выпороть стоит. Сергей из Тулы. Меня 2 раза выпорола сводная сестра, но етого мало!? 🌺👍
Николай
[154938486]
Толя
А я б вам доверил свою попу пороть
я бы наверное тоже
Валерий
[2480766172]
Я давно мечтаю об очередном избавлении от вредных привычек - курение табака, употреблении алкоголя и поклонения женщине, которая со мной спит. Моя бывшая девушка легко избавила меня от этих привычек в течении нескольких месяцев. Мы заключили договор о предоставлении права физических наказаний и унижениях, которым она воспользовалась по полной программе. Милая, добрая и любимая мной девушка секла меня, за мои вредные привычки, голыми руками, ремнем, розгами, крапивой и всем, что попадется под руку, а ее фантазии о моих унижениях были безграничны. Она обзывала меня безвольной бабой, обращалась ко мне в женском роде, заставила носить женское белье, колготки и мужской пояс верности, находиться дома только в женской одежде, склонила к смене ролей в постели ... Когда я решил расторгнуть договор в одностороннем порядке, она указала мне на пункт договора в соответствии с которым я не имею на это права. Также она указала, что, в соответствии с договором, она имеет право на его обнародование ограниченному кругу лиц. Лица ознакомившиеся с нашим договором имеют право быть свидетелями и исполнителями, как моих наказаний, так и моих унижений. Я не мог даже представить, что она выполнит условия данного пункта договора, но ... К моему сожалению мы расстались из за серии моих командировок. Командировки закончились и сегодня я мечтаю найти девушку, которая заключит со мной договор аналогичный заключенному с моей бывшей подружкой и будет жить со мной долго и счастливо.
Валерий
[2480766172]
Я давно мечтаю о полном подчинении женщине, которая будет со мной «спать» и избавит меня от вредных привычек (курение табака и употреблении алкоголя). Моя бывшая девушка в течении нескольких месяцев легко избавила меня от этих привычек и научила меня быть «покорным» мальчиком, который никогда не противоречит любимой женщине. Мы заключили договор о предоставлении права физических наказаний и унижениях, которым она воспользовалась по полной программе. Милая, добрая и любимая мной девушка секла меня, за мои вредные привычки и непослушание, голыми руками, ремнем, розгами, крапивой и всем, что попадется под руку, а ее фантазии о моих унижениях были безграничны. Она обзывала меня безвольной бабой, обращалась ко мне в женском роде, заставила носить женское белье, колготки и мужской пояс верности, находиться дома только в женской одежде, склонила к смене ролей в постели ... Когда я решил расторгнуть договор в одностороннем порядке, она указала мне на пункт договора в соответствии с которым я не имею на это права. Также она указала, что, в соответствии с договором, она имеет право на его обнародование ограниченному кругу лиц. Лица ознакомившиеся с нашим договором имеют право быть свидетелями и исполнителями, как моих наказаний, так и моих унижений. Я не мог даже представить, что она выполнит условия данного пункта договора, но ... К моему сожалению мы расстались из за серии моих командировок. Командировки закончились и сегодня я мечтаю найти девушку, которая заключит со мной договор аналогичный заключенному с моей бывшей подружкой и будет жить со мной долго и счастливо.
Гость
[402954857]
Злая тетка
Привет.Можно спрссить,где живешь?А то бы списались
Меня несколько раз порола моя сводная сестра. Последний раз я убежал от неё, сейчас думаю что зря так поступил. Сейчас ищу женщину для общения о порке парней!
Гость
[3441767758]
Гость
Давайте встретимся вы откуда?
Может вы случайно из Минска
Гость
[4130895907]
Здравствуйте! Мы с мужем ищем девушку или мужчину до регулярной порки! Без дальнейшего секса!
Гость
[3817337182]
Гость
Здравствуйте! Мы с мужем ищем девушку или мужчину до регулярной порки! Без дальнейшего секса!
Емли хотите я готов подставить попу если Вы в Москве
Гость
[1446068630]
Злая тетка
Мужчин нужно пороть. Нам это на пользу.
@DominaAnta
[156559061]
Строгая девушка. Накажу как реально так и виртуально по видео.
Гость
[1871126436]
Гость
Вот я так и делаю. Если что раздеваюсь догола и ложусь, а она порет меня ремнем или проводом. Ей нравится. Потом отличный секс.
Гость
[889527995]
Гость
Ого, где вас найти?)
Гость
[3359740959]
Гость
Розгой раздетым. Дико стыдно и оч больно. Если ещё со страпоном.
Гость
[3359740959]
Дима
У моей вошло в привычку. сначала вшутку вроде как, она настояла на своем праве на телесные наказания когда мы сходились. Она намного старше, говорила, что иначе ей будет сложно со мной. Сначала было нечасто и несильно, потом пожестче. А теперь с ней вообще не поспоришь- чуть что нетак- снимай штаны и за хворостину
Розгой намного больнее ремня. Там бы не описаться.
Гость
[3817064341]
Гость
Как поругаетесь - пишите. Меня можно хорошенько выпороть
Строгая девушка. Накажу как реально так и виртуально по видео.
Здравствуйте. Накажите меня.
Гость
[2887470199]
Злая тетка
выпори
Гость
[1940716234]
Гость
А мы с мужем и познакомились по этой теме. все пробовали ремень розгу трость щетку ладошку крапиву. интересно живем
как я вам завидую" как я хочу что бы меня высекла девушка
Гость
[2391837749]
Злая тетка
Выпари меня
Гость
[2391837749]
Гость
Здравствуйте. Давайте меня выпорем.
Меня надо выпороть
Гость
[2391837749]
Гость
Здравствуйте. Накажите меня.
Слабая ты
Гость
[2391837749]
Гость
Выпороть лучше
Гость
[2391837749]
Злая тетка
Вреш
Гость
[82439961]
Гость
Классно, я бы с удовольствием согласился на такую порку и руки бы Вам после нее целовал!
Гость
[2391837749]
Гость
Ты не умееш пороть
Гость
[4099710929]
Гость
Фу! Хуже и асексуальнее ничего уже не придумаешь! Следующее - пукать на друг друга. Жуть. До чего доводит пониженный уровень тестостерона....
Да у латентных ущербных извращенцев-наркоманов вообще фантазии чисто убогие
Гость
[4099710929]
Валерий
Я давно мечтаю о полном подчинении женщине, которая будет со мной «спать» и избавит меня от вредных привычек (курение табака и употреблении алкоголя). Моя бывшая девушка в течении нескольких месяцев легко избавила меня от этих привычек и научила меня быть «покорным» мальчиком, который никогда не противоречит любимой женщине. Мы заключили договор о предоставлении права физических наказаний и унижениях, которым она воспользовалась по полной программе. Милая, добрая и любимая мной девушка секла меня, за мои вредные привычки и непослушание, голыми руками, ремнем, розгами, крапивой и всем, что попадется под руку, а ее фантазии о моих унижениях были безграничны. Она обзывала меня безвольной бабой, обращалась ко мне в женском роде, заставила носить женское белье, колготки и мужской пояс верности, находиться дома только в женской одежде, склонила к смене ролей в постели ... Когда я решил расторгнуть договор в одностороннем порядке, она указала мне на пункт договора в соответствии с которым я не имею на это права. Также она указала, что, в соответствии с договором, она имеет право на его обнародование ограниченному кругу лиц. Лица ознакомившиеся с нашим договором имеют право быть свидетелями и исполнителями, как моих наказаний, так и моих унижений. Я не мог даже представить, что она выполнит условия данного пункта договора, но ... К моему сожалению мы расстались из за серии моих командировок. Командировки закончились и сегодня я мечтаю найти девушку, которая заключит со мной договор аналогичный заключенному с моей бывшей подружкой и будет жить со мной долго и счастливо.
Йобнутый, психушку вызывай, тошнит от тебя реально
Гость
[2757050154]
Гость
Нужна зрелая женщина, которая жестко выпорет задницу.
Всегда мечтал что б девушка меня выпорола как следует, ладонью и ремнём.
Хотел спросить кто нибудь практикует в жизни и нравится ли вам пороть парней в сексуальном плане ?