Гость
Статьи
Хочется разврата

Хочется разврата

К чему бы это? Хочется красиво одеться, в сексуальное платье и соблазнить мужчину какого нибудь. А потом, ну сами знаете продолжение. И чтобы всё на вихре страсти было. Прям щас хочется.. Может это гормоны так играют?))
Авторша
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это фантазия так играет. В реальности это может оказаться гораздо более прозаично.
Аля
Так в чем проблема? Возьми да сделай. только резинки с собой бери.
гость
так в чем проблема: одеваете сексуальное платье и на улицу, вдоль дороги погуляйте туда сюда, вас и отдерут
Авторша
Аля
Сообщение было удалено
у меня парень есть, и половая жизнь тоже, но вот хочется и всё тут.
Авторша
гость
Сообщение было удалено
нее, это было бы слишком просто
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Овуляция
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
о_о
Гость
А со своим мч поразвратничать - почему не вариант?
Гость
Народ для разврата собрался!
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Гость
А со своим мч поразвратничать - почему не вариант?
Да вы как-то и сами в теме все просто описали, не развратно, а обычно как у всех.
Да слишком просто же. Автор чего-то хочет, сама внятно сказать не может чего.
Аноним
Надень парик, платье, сапоги, и представь что ты в клубе, а парня ты не знаешь. Фантазируй
Макс
Авторша
Сообщение было удалено
makgear2@gmail.com
Пиши будет так как ты хочешь
Макс
makgear2@gmail.com Пиши будет так как ты хочешь 

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4880505/#m62141935
© Woman.ru
Гость
гость
Сообщение было удалено
Напомнило анекдот. Легендарный Воавочка- матерщинник приходит из школы и отцу рассказывает- "А у нас сегодня кто-то из пацанов клей в коридоре разлил и к нему училка приклеилась! Отец- и что, ОТОДРАЛИ? Вовочка- Да, и некоторые даже не по одному разу!!!"
Гость
Меня муж иногда днем загнет и раком перед зеркалом делает разврат.Или это не разврат.Мне нравится кончаю хорошо
Гость
Моя жена вероятно тоже попала под какое то непонятное влияние, пришла домой и заставила сделать ей куни, когда делал понял что у неё перед этим был секс с другим, но не признался, стыдно, я её очень люблю и не хочу потерять...
Гость
Гость
Моя жена вероятно тоже попала под какое то непонятное влияние, пришла домой и заставила сделать ей куни, когда делал понял что у неё перед этим был секс с другим, но не признался, стыдно, я её очень люблю и не хочу потерять...
Ну люби и принимай ее такой всегда
Форум: Секс
Всего: 480 726 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем