Гость
Статьи
Нет секса нет миньета …

Нет секса нет миньета нет анала есть любовь

Помогите советом, что не так? Живем вместе почти три года, она в разводе и я в разводе. Нам уже за 35. Секса все меньше и меньше. Был каждый день, теперь раз в неделю а то и две. Я ее люблю, она меня тоже. Секса нет по разным причинам. То устала, то не хочет, то болеет. Анала нет потому что не хочет. Почему миньета нет не говорит. Блин. Для мужика секс важен. В чем причина ее поведения? Я вроде не ***(другие западают, я морожусь), работаю(деньги приношу), любовника у нее вроде нет(очень стараюсь в это верить). В общем прошу помощи у вас, тех кто это прочитал.
Sem
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вадим
Она больше тебя не любит.
Ищи другую
Lososina
Вот попробуйте себе вибратор в *** запихать, у вас мужиков ошибочное мнение о пепле. Если в порнухе стонут как ненормальные, то это не значит что рил так кайфово. Потом гемор ещё личить,. Если уж так и любите,то и будьте добры кишку геморойную в дому запихивать)) любишь кататься,люби и саночки возить,как говориться))))
Lososina
Lososina
Сообщение было удалено
Гость
Если бы мне мужчина предложил в задницу засунуть,сразу бросила.Ведь подумайте,у нас есть прекрасная п.зда для этого,она недаром большая и скользкая,она не даром горячая.Неужели в нее хуже.*** заполонили
Гость
Я всегда думал что пидарасы это ***. А тут узнаю что если у тебя есть фантазии, то ты либо *** либо извращениц. Браво, женщины.
Гость
Поправлю свое сообщение. Фантазии по отношению к своей любимой женщине.
Гость
Женщины с прекрасной киской. Разве только киска должна быть прекрасной? Почему мужчин привлекает ваши бедра и грудь? Красивые ноги, симпотичое личико, красивая прическа, маникюр и т.д. Нахрена все это? Чтобы мужик вас любил? Любил всю и везде?
Гость
В попку больно и потом геморой? А рожать приятно и потом все норм? В одном из коментариев пишут, "если мужик попросит в попку, я его брошу". Подумай, может мужик тебя любит? Причем любит тебя всю.
Андрей
Гриб
Сообщение было удалено
а как правильно сексом заниматься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а представьте, что жена пришла со страпоном, полная решимости "любить вас всего" )))) Если вам нравится, то пожалуйста, если нет, то никто не в праве доставать и доводить своими хотелками, уважать нужно партнёра. А если по существу- я переставала хотеть секса тогда, когда уставала имитировать, когда уставала от его неумелости, незнания того, что такое быть хорошим любовником, неумения обращаться правильно с клитором тем-же, итд. Звереешь просто, и нафиг не нужно это всё. Потом появляется мужчина, который знает, и умеет любить женщину, и секс нужен хоть еженевно и помногу. Сори за прямоту, но это так. Я помню, как же достало меня самомнение бывшего партнёра, и его глупая увернность, что знает всё и умеет, если намекнуть, что это не так, ещё и объявит, что это ты сама с "косяками" Кошмар.
Форум: Секс
Всего: 72 544 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова