Платить за все (рестораны, развлечения, отдых, поездки) приходится мужчине, если он не нравится данной конкретной женщине. Если женщине мужчина нравится, она готова платить за себя сама в вышеуказанных случаях. Ей достаточно от него ласки, внимания , и приятных мелочей типа конфет .Аналогично с мужчинами. Если он любит, то не требует себя обслуживать в быту. И не требует анала, сосать , не обзывает во время секса, не бьёт по ж до синяков , никаких прочих унижений, только равноправный секс и ласки. И при этом не изменяет.Какой из этого всего вывод. Люди вступают в отношения не по любви и отсюда все проблемы. Когда нет любви, м и ж пытаются друг друга использовать, урвать как можно больше, по принципу "с дурной овцы хоть шерсти клок". А мифы о полах типа "все мужчины добытчики- защитники", а женщины феи-мазохистки" , в этом им помогают.Согласны ?
Вовсе не нужно, чтобы женщина соглашалась на пополам. Но, на мужские вложения нужна обязательно отдача с женской стороны. Причем сразу, а не "когда-то там". Если что, речь не о сексе
Любовь затмевает разум и многие женщины соглашаются не то, что на пополам, а вообще позволяют вытирать об себя ноги и тянут на своей шее никчемных мужиков.
Лично я на роль феи-мазохистки не согласна 😊
Как всегда крайности у автора. В жизни люди договариваются, как им удобно, и не всегда это пополам.
Любовь затмевает разум и многие женщины соглашаются не то, что на пополам, а вообще позволяют вытирать об себя ноги и тянут на своей шее никчемных мужиков.
Лично я на роль феи-мазохистки не согласна 😊
Любовь затмевает разум и многие мужчины соглашаются не то, что на подарки, рестораны и курорты за нифига, а вообще позволяют вытирать об себя ноги и тянут на своей шее никчемных баб.
Лично я на роль лоха-мазохиста не согласен
Да, так и есть, если тебя любят, не будут заставлять тебя все тянуть.
Если тебя заставляют тянуть все одного, значит эта баба является абъюзершей и ты ей не нужен, нужны твои ресурсы
Не любовь а влюбленность. Любовь это позже. А влюбленность может быть только в обозначенных изначально типах мужчин, короче ты в пролете будешь
Я не соглашусь, принципиально. Потому что об этом много уж очень говорят...и теперь мне стало казаться что мужчины просто хотят юзать баб...
На данный момент я живу на парня деньги полностью, он азиат и я живу у него в странен платит все, он когда он меня просит чтобы ему не было тяжело чтобы я помогла и заплатила сегодня на ужине 50-50 для не тяжело ,это понятно
так что я не могу сказать что я наглая дефка которая только что и хочет так только чтобы мужчина платил ,но да мужчины действительно добытчики и желательно чтобы мужчина оплачивал большие капиталовложения допустим квартира машина и бытовая техника ,а женщина по мелочи домой посуду ,овощи чтобы на ужин приготовить ну вы поняли
Любовь это не отношения - она существует только пока нет компромиссов.
Где есть обязанности нет любви.
Что-то в этом есть. Когда любила парня - все платили пополам (аренда квартиры, поездки), кроме ресторанов, он платил за еду принципиально и цветы дарил. А подарки на праздники были разнозначными. Правда, я тогда больше этого парня в три раза зарабатывала. Выплачивала свою ипотеку и выплатила.
Кстати, АС он никогда не просил. ОС я и сама люблю, это скорее мне нужно, он тоже не просил. А секс был улётный, было очень хорошо вместе. Но потом любовь прошла. Я осталась со своей квартирой, он пошёл искать другую девушку.
Потом появился мужчина, ухаживал за мной, а я не любила и не хотела его. Хоть он и был ровесник, но фигура не сексуальная:( он платил за меня все от и до, ещё и денег мне давал, хотя я вообще не просила, но он находил предлоги, почему он должен платить, так было несколько лет. Секса у нас так и не случилось.
Что? Какое вам дело до чужих предпочтений в постели? Хотят себе люди занимаются.