Никогда раньше не писала на форуме, но сейчас наболело. Мой сын 27 лет совсем не интересуется девушками. Он не ***, это однозначно! У него нет ни друзей, ни подруг, он предпочитает одиночество, любит читать и сидеть за компом. Он привлекательный парень, скорее всего это детская психологическая травма или комплекс. Не знаю, что мне делать, к кому обратиться за помощью! Может, кто-то знает?
И что делать с этим кругом? Хороводы водить в нём или что? Автор. Не трогайте сына. Реально. Вы только хуже сделаете и загоните его при том что он не маленький. Он либо разберется придя к этому сам, либо ему удобно. А иначе вы ему мозг без контрацепции имеете.
Хедхахахантер
[2707379508]
м
Сообщение было удалено
Догадалась сестра и подругу подложила. Вас тоже папа байки учил травить?
Хедхахахантер
[2707379508]
Гость
Сообщение было удалено
И как справляетесь?
м
[395376849]
Хедхахахантер
Сообщение было удалено
Несмешно! Отца не было, развелись. вот поэтому, может и неуверенность!
Дредастая
[2136814941]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха, реально? Гороскопы? В голос орирую птеродактилем :DDD Один профессор- козерог, а второй- единорог :D
Дредастая
[2136814941]
А по теме- мамО, оставьте в покое своего сынАчку- он уже взрослый дядя и сам решает, что ему нужно. Возможно, он вообще ***- что Вы навязываете мужику своё виденье "нормальной жизни" и опекаете, как будто ему 5 лет. Неудивительно, что у него ни девушки, ни друзей- заботливая мамО суёт везде свой любопытный нос, в том числе и в интимную жизнь сына.
Хедхахахантер
[2707379508]
Дредастая
Сообщение было удалено
Жестко, но верно. Парню 26 и так от всего этого не комидьфо, а мама сверху добавляет. Вот сейчас он решит по мановению палочки, чтобы спокойна была мамочка. Просто надо поговорить. Но не давить на парня.
Гость
[2117162829]
Хедхахахантер
Сообщение было удалено
Рыбы)) Они противные
Гость
[2117162829]
Хедхахахантер
Сообщение было удалено
Никак, мучаюсь, в интернете хотела найти друзей, все-таки раньше и интернета не было, но меня только обижают
Гость
[2117162829]
Хедхахахантер
Сообщение было удалено
Чего? Кто "она"? Что за бред ты все время пишешь? Пытаешься просто себя убедить, что порядочных девушек нет. С чего ты взял, что все "правильные" лезут в постель? И при чем тут 2 недели? А тебе через сколько надо? Некоторые и на 1 свидании лезут, только может это не они, а такие как ты к ним пристают и обижаются если им не дают
Гость
[2117162829]
Из-за таких как ты, которым "везде б*** кругом" мерещатся, девушки и хотят подальше свалить из страны вообще. Я вообще не понимаю - то есть вам надо удовлетворить свою животность, а потом такие как ты еще поносят даже девственниц. Пи пец
Вот она. Всегда агрессия, когда правду то матку режешь. Свалить хотят, да кто кого держит. Констатируют факты. А на меня кидаются, ух я злой, какое хамло и свинство. Задел за живое да? И подружитесь с понятием "аналогичность". Чтобы не спрашивать что да почему, кто она и прочее. Мне себя убеждать ни в чем не надо. Зачем если я и так всё вижу.
Хедхахахантер
[2707379508]
Гость
Сообщение было удалено
Не ни капли. Даже рыбой не пахнет
Хедхахахантер
[2707379508]
Гость
Сообщение было удалено
Да как так то? А почему? Вы что в обиду себя даёте? Или уж как я тут где-то писал жирная и страшная. Чего обижают то?
Хедхахахантер
[2707379508]
Гость
Сообщение было удалено
У вас ещё есть варианты. Сколько там знаков то 10. Я не помню. Короче есть ещё возможность. С 3й попытки получится. Я верю в вас.
Хедхахахантер
[2707379508]
Дредастая
Сообщение было удалено
Аплодишечки вам, цветы, трибуны просят на бис. Серьёзно плюсую.
Хедхахахантер
[2707379508]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, если бы девушки не давали. Животность бы лично я и не удовлетворял.
Гость
[2117162829]
Хедхахахантер
Сообщение было удалено
Сам ты жирный и страшный.
Гость
[2117162829]
Хедхахахантер
Сообщение было удалено
На что намекаешь, задел он, коззел. Я инвалид и девственница, понял, коззел
Хедхахахантер
[2707379508]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая нервная из-за девственности или девственность для вас инвалидность? Я ничего плохого исключительно о вас не имел ввиду, но нет под себя загребли. Не умираете. А то что девственница так это не плохо. Наверное.
Хедхахахантер
[2707379508]
Гость
Сообщение было удалено
Извините. Это был вопрос же. Я нормально спросил чего вас обижают. Может подсказать чего.
Гость
[4102227033]
У наших знакомых похожая ситуация с сыном была, тоже мать переживала, что скоро тридцатник, а девушки все нет,сидит за компом целыми днями. Позже узнаем, что женился , ребенка родили.... все в порядке.:)) Зря мама беспокоилась. :))