Морозится после интима
мне 27 лет, и я еще девственница. За мной ухаживал парень, знаем друг друга еще со школы. Спустя 6 месяцев я согласилась на ОС, думала мы так сблизимся а на деле никакой такой реакции которую я ожидала не получила. У нас это случилось, он закурил, посмотрели видосики прикольные и все! Не было тебе ни объятий, ни слов милых... на душе так мерзко. Он через часа два написал что ему очень все понравилось и все выходные молчит! Вчера сказал что неважно себя чувствует, наверное продуло в машине, когда ехал меня до дома отвозить.... сегодня так вообще не писал. Девушки, это как расценивать? Я не глупая, просто говоря не ожидала... он знал что для меня это важно, что шаг очень большой , что доверилась, а у него морда кирпичом.
Софа
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 056 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 886 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! При встрече постораюсь не растеряться и спросить. Как то раньше даже в смс он писал как он меня хочет, как любит, как принадлежит только мне. А сейчас общаемся как «братаны» ни о чем. Поэтому вы правы, лучше его самого никто не объяснит. Начитавшись форумов, что нельзя задавать мужчинам прямые вопросы , что они загоняются.. я стала трусить) но сейчас полна решимости спросить. Да мне 27 лет, скоро 28, да я девствннна, но это не потому что я фанатею от этого факта, а потому что не встретила человека которому ее готова так сказать отдать и с кем потерять было не обидно. Если бы я с ним переспала и был вот такой поворот, я бы точно загналась в депрессию.. а тут хотя бы видно будет отношение. Неделя, две , три все расставит на свои места.
Гость
Не понимаю, что все пристали к девушке? Это ее выбор оставаться девственницей в 27 лет или уже с 12 скакать по соседским членам и сосать пивасик, как делают многие. Мне вот интересно, мужчина знал, что вы девственница или нет? Многих мужчин пугает сама мысль об этом и не потому, что ответственность или что-то типа такого, а просто потому что в голове какой-то барьер. Поэтому если мужчина попался такой, то может он просто испугался этого или того, что придется женится?
В любом случае, сестренке желаю удачи во всем и найти достойного мужчину, а все умники могут идти сами знаете куда.
В любом случае, сестренке желаю удачи во всем и найти достойного мужчину, а все умники могут идти сами знаете куда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да он знал что я девственница, и нормально к этому относится. То есть на классику вообще не настаивает, даже не рассматривает, тк знает что на это не пойду.
лейл
раз у вас в республике нужно выходить девочками , может он проверял тебя? типо если пососала фу *** значит , пошла нах#й типо ?
Александр
лейл
Сообщение было удалено
Обычно сливаются сразу и общение в самый минимум, если бы хотел слиться, то и не писал бы целыми ночами. Опять же это не исключает, что есть кто-то ещё. Мужчины тоже могут выбирать и встречаться на два фронта пока не определились, тут как бы нужно быть по наглее и занимать его время собой полностью.
Гость
Irinauser
Сообщение было удалено
Ты сидела что ли? Ну и выражения у тебя.
Даю в рот
Пососи у меня?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
извиняюсь, а как это можно "пресечь"? )) парням отрезают стручок, а девушкам маньку зашивают?
Гость
Автор, я думаю, что он не готов вам сделать предложение,но понимает, что иначе спать с вами нельзя. Поэтому и молчит, не делает никаких активных шагов. Он или вас замуж позовет, или сольется полностью. Третьего, видимо, не дано. У меня подруга была тоже из такой "пуританской республики",хотя и жила в Москве. Хранила невинность почти до 30-и лет,хотя ухажеров немерено было, девочка красивая, из обеспеченной семьи. Так и не нашла здесь никого. Потом свалила на ПМЖ в Италию, там быстро менталитет сменила.:)) Итальянцы видимо невинности лишится. ::))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже смысла хранить невинность до 30 не вижу, был бы хороший человек рядом, которому можно довериться.
Кстати о моем " друге " он появился, сказал что любит и я его девушка..Был безумно нежен, обходителен, и какой то стеснительный. Никаких намеков на большее. Поэтому может мужчинам время надо на " подумать". Я не говорю, что все будет хорошо и дальше, что он не сольется, но пока что он проявляет заинтересованность и активность.
Кстати о моем " друге " он появился, сказал что любит и я его девушка..Был безумно нежен, обходителен, и какой то стеснительный. Никаких намеков на большее. Поэтому может мужчинам время надо на " подумать". Я не говорю, что все будет хорошо и дальше, что он не сольется, но пока что он проявляет заинтересованность и активность.
Mila
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я не понимаю, в каких вы с ним отношениях? Вы пара? А так скажу, для мужчины это не так важно.Для него главное цель- получить. После он теряет азарт. Вот и все. Вы же не первая у него, так что для него, что произошдо- в порядке вещей. Он знает, как важна девственность- и не лишил вас до свадьбы, и не важно с ним свадьба или с другим- вас он портить не стал, чтобы у вас же не было проблем. Но хотел вас. Получил. Всё. Интерес угас. Дальше- или просто друзья или после свадьбы. А какие у него намериния вам виднее. Просто он не заостряет на этом внимания, чтобы не быть обязанным за это. Ну было и было....
Гость
А что ещё можно ожидать от осознанного "совокупления"?
Форум: Секс
Всего: 481 227 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Пропала близость в браке22 ответа
- Про секс в 18+ и 30+6 ответов
- Эх времена эх нравы51 ответ
- Девственница в 30+8 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов