поздняя девственность
Эля
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Онанизм в помощь, ну и познакомься с кем-нибудь, чтобы он тебя лишил.
Гость
ой да не парься, найдешь своего мужика и все как по маслу пойдет. Лучше так, чем с огромной дырой и кучей зппп. Все у тебя нормально, расслабься и не зацикливайся, займись собой, купи вибратор - поэкспериментируй.
Сейчас тут понабегут дырищи, насоветуют к первому встречному в койку прыгать скорее))
Сейчас тут понабегут дырищи, насоветуют к первому встречному в койку прыгать скорее))
Парень
Зачем лишаться девственности, если нету того, с кем нравится? Ну девственница и девственница, пф. Мы не какие-то дикие племена, чтобы девственность считать чем-то таким значимым. Этот факт вообще не стоит внимания.
Если есть сексуальное желание - онанизм.
Если есть сексуальное желание - онанизм.
Эля
Сообщение было удалено
Спасибо. но не могу "не париться". надоело общественное давление. да и самой хочется же. да и детей хочется через пару лет уже.
Гость
А зачем ты рассказываешь всем, что дев-ца? Или они пристают и спрашивают?
Эля
Сообщение было удалено
а такое чувство, что дикие племена. реакция на это просто убивает. одни (близкие друзья) искренне желают помочь и предлагают жигало вызвать. насколько же это неприятно слышать. и такое прочее. а еще когда люди между собой об этом говорят. город маленький же. уверена, что большинство уже знает.
а мастурбация же - другое совсем. хочется же чувствовать, что тебя хотят.
а мастурбация же - другое совсем. хочется же чувствовать, что тебя хотят.
Эля
Сообщение было удалено
никому уже несколько лет не рассказываю. кто-то сам узнает.. естественным путем. или те, кто знают - другим рассказывают.
Гость
Сообщение было удалено
А петтинг это не койка?По мне,так лучше уже или никак,или по полной программе,чем ерундой заниматься.
Привет) Потеряла девственность в 22 ничего плохого в этом не вижу, не торопись всему свое время, просто ты не встретила еще своего человека. Забей на мнение окружающих, у тебя все впереди)
Анастасия
Эм, а что в этом такого, не подскажите? Мне так же 21, тоже девственница и что? В жизни от этого ничего не поменялось, животворящий ***, я полагаю, тоже ничего не изменит в жизни, если я сама не захочу. Нашли по-поводу чего комплексовать.
Эля
Сообщение было удалено
вот я тоже об этом думаю. разве есть разница? есть ли смысл себя сдерживать? ну *** и ***. а то какие-то полумеры.
Парень
Сообщение было удалено
Старайся не обращать внимание на весь этот негатив, как бы это не было нелегко. По крайней мере, не обсуждают, что ты даёшь кому попало, ну и в таком роде. В твоей девственности есть какая-то изюминка. Ложиться под какого-то, чтобы специально лишиться девственности - это терять психологические удовольствие от этого секса. Найдёшь ты себе парня еще. Но давать на первом-втором свидании это чересчур. На 3-5 или дальше, если ты понравишься парню, он может и дольше подождать. Но не сильно.
Гость
Да, смысла сдерживаться нет. Зачем страдать? Ну если отношения не сложатся, так что терять? Хотя бы девственности не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы как насекомое - потомства хочется, но не важно от кого.
Эля
Сообщение было удалено
думала об этом. действительно. не всем же вообще в жизни везет с отношениями. так что теперь вечность их ждат? все так уверены в том, что они будут. а если не будет? у меня много знакомых за 50 без семьи, без детей. ни разу не замужние.
Парень
Сообщение было удалено
Смысл лишаться девственности, если отношений нет все равно?
Кто будет нравится - с тем и лишишься, с тем и могут быть отношения. А может у него пропадёт и пропадёт интерес после секса. Парни ж. Зато был секс с тем, с кем хотелось, а не с тем, с кем "нужно". Потому что не нужно.
Кто будет нравится - с тем и лишишься, с тем и могут быть отношения. А может у него пропадёт и пропадёт интерес после секса. Парни ж. Зато был секс с тем, с кем хотелось, а не с тем, с кем "нужно". Потому что не нужно.
Гость
В 22 был первый секс, пойду повешусь, видимо я вообще старой девой потеряла) о времена, о нравы)
Андрей
Сообщение было удалено
Нартши мне magosyh@gmail.com
89642365101
Андрей
89642365101
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
Бедолага Андрей. Никто не пишет...
Форум: Секс
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.11 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале30 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем3 ответа
- Близость с парнем19 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать46 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)142 ответа
- Прозрачная сперма мужа33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать46 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале30 ответов
- Мусульманки25 ответов
- Близость с парнем19 ответов
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.11 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
и как же я до такого дошла?
я нравлюсь парням.
и иногда даю себе слабинку. то есть, мы сидим с парнем, целуемся, занимаемся петтингом, раздеваемся. но до секса я не могу это довести, потому что чаще всего это происходит на 1-2 свидании. да и человек мне чаще всего вообще не нравится. вот и как это называется? девственница-потаскуха? что от первого, что от второго чувствую себя просто мерзко.
рассказывать такое стыдно.
отношения не складываются. не нравится никто. последний раз парень нравился (чтоб хотелось отношений) в 18. не сложилось.
не знаю что делать.
все говорят ждать отношений, но без секса же тоже вечно нельзя. с ума вот схожу. нервная стала очень. и депрессивная. из-за этого, возможно, и разрешаю чересчур многое на первом свидании.