Девственница в панике
Скарлет
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Секс после 50-и23 642 ответа
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Культ девственности2 222 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если парень нормальный,ему глубоко безразличен волос оставшийся после эпиляции))если Вы в целом приятная,то все ок.Но возможно не стоит торопить события,если нет стопроцентного желания или доверия к партнеру
Гость
Ну осмотри себя дома на предмет волос, после эпиляции. Что да как, ты наверное фильмы эротические смотрела? Вот так и делай, тоже самое.
Ирина
Сообщение было удалено
Он знает, сто он будет первым?
Лена
Сообщение было удалено
А я бы не советовала делать то же самое, что в фильмах. Это нелепо. И парню, скорее всего, не понравится. Да и он может просто не поверить, что вы были невинны. Свиная кровь, знаете ли, творит чудеса... А у многих и вообще без крови. Не лежите бревном, обнимайте, целуйте, ласкайте, но в меру, не активничайте.
Скарлет
Сообщение было удалено
в том то и дело, что желание есть, даже очень
Скарлет
Сообщение было удалено
Конечно знает
Скарлет
Сообщение было удалено
спасибо за хоть и простой, но совет!)
Скарлет
Сообщение было удалено
незная человека не думаю, что уместно так сразу оскорблять!
я поосила совета, если нечего сказать, так не обращайте внимания, делов то!
я поосила совета, если нечего сказать, так не обращайте внимания, делов то!
Кэрри
Сообщение было удалено
Если вас вышвырнули,это не значит что другие так же поступают.
хВика
как можно переживать, что парню не понравится, что ты девственница?? это ж как себя неуважать надо? конечно, не стоит ждать, что он прям будет счастлив до безумия. и скажет тебе спасибо...но, блин, что ему не понравится...или может ты не уверена, что он тебя любит? тогда смысл с ним спать?
Скарлет
Сообщение было удалено
Я не из-за факта девственноти переживаю, а из-за того , что ему впервые не понравится , я что-то не то сделаю все. Вот такой бзик
Гость
Сообщение было удалено
Девственность сама по себе подарок поэтому не парься скажи только чтоб нежнее был на все другое ему наплевать будет опыт дефлорации был знаю что говорю
Скарлет
Сообщение было удалено
Спасибо
я бы не торопился . по мне так до 20 лет вообще не стоит сексом заниматься. :)
и кстати у парня если молодой тоже могут быть проблемы и тоже может не меньше боятся :) а если боится переживает то и не встанет, а это еще больше пугает :) и т.д.
и кстати у парня если молодой тоже могут быть проблемы и тоже может не меньше боятся :) а если боится переживает то и не встанет, а это еще больше пугает :) и т.д.
Форум: Секс
Всего: 487 251 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень незаметно фотографирует девушек и дрочит5 ответов
- Организм и секс11 ответов
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?21 ответ
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
- Девственник в 183 ответа
- Интимная тема71 ответ
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..51 ответ
- Парню 25 лет, он не любит секс!16 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Кажется я раскрыла секрет мягких мужских рук!10 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Занимаетесь виртом с мужем пока он в командировке?78 ответов
- Интимная тема71 ответ
- Оральный или классический секс?54 ответа
- Я - за сексуальную свободу женщин .. И пусть меня осудит мужское сообщество ..51 ответ
- Как относитесь к порке в интимной жизни?39 ответов
- Азиат в постели31 ответ
- Девушка не может получить оргазм31 ответ
- Зачем бывшие пытаются склонять к сексу?21 ответ
- Парню 25 лет, он не любит секс!16 ответов
- Близость у мужчин и у женщин13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем почти год, но большую часть времени он был за границей.
Моя проблема в том, что я боюсь когда дело идёт к сексу. Я девственница и очень переживаю что ему может не понравиться, я же ведь незнаю что да как и из-за этого у него желание и пропадёт (
переживаю по любому поводу, всегда нахожу причину вывернутся и отказаться, боюсь
вдруг ему моё тело не понравиться, ведь и растяжки немного есть и животик немного 😣 или же даже переживаю что где-то волос после эпиляции остался, любые дурацкие причины заставляют откладывать
Ребят, как побороть страх ? Хочу до безумия попробовать, а все не могу психологически себя побороть 😔