Отказать или согласиться
Такая ситуация, почти месяц назад в гостях у знакомого, познакомилась с парнем(ему 31 год, мне 20 лет). Ушли вместе, проболтали до утра в машине. Далее почти весь месяц переписываемся в соц. сетях, иногда созваниваемся, видимся каждый вечер, не смотря на его работу и усталось(полицейский) сидим, болтаем в машине, пару раз ходили в кино. Живет с родителями в квартире, строит собственный дом, не женат. Есть поцелуи, приятное общение, в общем всё хорошо. Вчера поцелуи стали ярче, и чуть не дошло до секса в машине. В переписке в соц сети написала что не хотела бы, чтобы наш первый раз прошел в машине. Предложил снять квартиру на ночь или сутки. Не знаю как реагировать, боюсь обмануться человеком. Или стоит довериться человеку.
Наталья
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 385 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 690 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поведёте себя так дёшево, скорее всего - больше его не увидите. Никаких п-о-т-р-а-х-у-шек в машине/посуточных квартирах быть не должно. Вы на помойке себя нашли?
Гость
Вам 20 лет, не подпускайте его к себе подольше, хотя бы пару месяцев, вам это будет на руку, если хотите серьезных отношений
Мурмяу
Вы не в себе что ли? Какой у нормальной девушки может быть первый секс в машине? Так делают определенные девушки, надеюсь вы не из их числа, или устоявшиеся пары доя разнообразия.почасовой отель мне тоже не нравится,в общем я б не торопилась, а подождала немного и посмотрела, как он себя вести будет...тем более месяц всего знакомы
Огонек
Довериться в чем? Это просто секс. А вы уже фату надели? Занимайтесь сексом, для здоровья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в съёмной квартире? Вы к себе водите или вам снимают для потрахушек дворец съездов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то вопрос странный. Н-а-х-р-е-н-а дворцы-то? Вообще-то, своя квартира должна быть у каждого человека, вышедшего из подросткового возраста, если он не бомж. Или я зову в гости к себе, или он меня к себе в гости.
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
А почему не дома? Жена не разрешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у него нет, и что теперь? Съемная всё лучше, чем к родителям вести. Как вы считаете? Заработает и у него будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы читайте автора внимательно: он предлагает посуточную снять. Прям как для ш-л-ю-ш-к-и. Одно дело, когда в съемном жилье живет, пока дом строит, и приглашает туда к себе. А другое дело - то, что он предлагает 20-летней девочке. Не надо ей так пачкаться.
Гость
Да нормально все, ничего плохого в посуточной квартире нет, главное чтобы секс понравился и дальше отношения сложились.
Гость
Посуточная квартира - мерзость. Даже во времена совсем зеленой юности как-то умудрялись выкроить время, пока родителей дома нет. Вообще, никто не строит свое жилье, живя с мамкой. Где доказательства, что будет у него этот дом? Нормальные люди снимают жилье, но не живут до 30 с родителями.
Гость
Все дело в том, как Вы автор к этому относитесь. Если считаете, что это нормально - флаг Вам вам руки. Если Вы рассчитываете на серьезные отношения после этого - их не будет. Если он нормальный - Ваша легкодоступность не сподвигнет его на серьезные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да строят почему нет, вполне, и экномнее так, счем за съем еще платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будут будут) не бойтесь)
Форум: Секс
Всего: 480 558 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему мужики все извращенцы?16 ответов
- Девушка никогда не кончала20 ответов
- Поздний девственник это плохой вариант парня9 ответов
- Мечтают ли девушки о таком парне?4 ответа
- Преодоление себя в интимном диалоге супругов12 ответов