Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 916 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ты е.бливая женщина и это хорошо.Но в жены такую не хочу
Гость
Ахаться с коллегой и изменять мужу ей не стыдно. А написать "Я тебя хочу тебя" коллеге с которым изменяла стыдно. Где логика? И вообще автор, вы сами ответили на свой вопрос. Замуж вышли, потому что стремно было при всех сказать "нет," на предложение о замужестве. Муж оказался эгоистом, ему удобно с вами, а вы терпило. Если бы в семейной жизни вас все устраивало, вы бы не изменяли. Думаю, тут решать вам, как жить дальше. Или жить со своим мужем и терпеть или разводиться.
Гость
Сука, как же задрали неграмотные малолетние ***, Глаза сломаешь, пока прочитаешь этот безграмотный бред беспризорного влагалища...
Гость
Он переспал и больше не хочет. Получили свое и живите дальше.
Гость
Мало прилюдий, значит эгоист и нужен любовник. А повод ли мужику завести любовницу если жена не самоотверженно сосет?
я против
ндааа, выйти замуж, чтобы не закидали помидорами в случае отказа это сильно. Теперь все родственники довольны, а вы как резиновая зина поехали в секс-тур)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ прелюдии, меннет....
Гость
Лучше жалеть о содеянном, чем жалеть о не содеянном.
Не накручивай себя.
Ищи запасной вариант.
Не накручивай себя.
Ищи запасной вариант.
Гость
Ржу як конь
Гость
Вам не стыдно за свою писанину, вам стремно что он не прибежал после этого сообщегие)))Вам стремно, что вас продинамили. Что сделано, то сделано. Живите этими воспоминаниями, раз они самые яркие в вашей сексуальной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От такой писанины у меня бы точно не встал😂 😃
Форум: Секс
Всего: 482 142 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неудачный секс19 ответов
- Тема девственности7 ответов
- Маленький половой орган40 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?25 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
- Жена друга намекает на секс73 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?73 ответа
- Не наступает оргазм от члена64 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Маленький половой орган40 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?25 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Неудачный секс19 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю я в крупной компании и у нас куча друзей из центрального офиса. Мне надоело потребительское отношение своего мужа "принеси, подай, уйди, не мешай". С подружкой придумали надо сгонять в Москву развиться и отдохнуть от семейной жизни, тупа расслабиться. До приезда в Москву я общалась с коллегой, просто по дружески рассказывала про свою жизнь и т.д. Тут мы купили билеты и прилетели. Вечером мы все собрались все отлично. посидели. С этим "К" (коллегой), мы как то сразу потянулись друг к другу. То по дружески обнимемся, то пошутим.Уткнувшись в его шею носиком, я почувствовала такое тепло и трепит. которое никогда не ощущала. Ну потом произошло все как в классическом фильме. Он мне дал столько ласки и именно чувственности. Прелюдии длились часа 2. Все было плавно и не напористо, но со страстью. После всего этого таинства он пропал. Но мой дурной голове хотелось еще.Хорошо выпив с подружкой. я прямо ему написала "Я тебя хочу". ответ меня убил, "Я тоже хочу, Мы затеяли с тобой опасные игры и нам будет стыдно". После этого он вообще пропал нафиг. Я знаю, что эгоизм. Знаю, что получила, тем и наслаждайся. Просто вы меня тоже поймите, я через 5 дней сяду в самолет и будет как было. На утро мне стало так стыдно, что я посмела такое написать. как с ним работать дальше и не потерять с ним отношения, он мой руководитель в какой то степени. Может у кого то было подобное. подскажите. как быть?