Полное собрание сочинений в скольких томах планируете издать?
Гость
[566560242]
Гость
Сообщение было удалено
21 век на дворе. Мужчину с волосатыми подмышками и пахом уже найти, наверное, нереально, и слава Богу! А вот волосатая грудь и борода и лысая голова - вопрос вкуса. Автор, встречайтесь с рэперами - они хорошо работают языком.
Вера Брежнева
[1022671369]
пипыч
Сообщение было удалено
Гость
Полное собрание сочинений в скольких томах планируете издать?
Какие 500? 1 000 000 минимум! А для меня это копейки, девочки.
5 томов написала.
м мнение
[395376849]
АВТОР
Сообщение было удалено
Внимательные и заботливые, есть вероятность, что хорош в сексе! Мачо и бабники, хороши в сексе, если успеешь под ним кончить, обычно они делают себе в первую очередь приятно! Остается один 100% вариант, метод проб, но и то тут с первого раза мало у кого получается!
Гость
[566560242]
м мнение
Сообщение было удалено
Интересно пишете! Обрезанные мужчины всегда очень ценились как любовники. Из-за сниженной чувствительности головки полового члена, они дольше не кончают. Подтвердить не могу, так как необрезанных ни разу не встречала. Сравнивать не с чем. Но то, что визуально обрезанный член гораздо эстетичнее выглядит это точно. По словам врачей, у обрезанных и ниже риск заразиться ЗППП
Гость
[1186721975]
для каждой женщины понятие хор любовник имеет личные критерии. кому-то нужен ласковый внимательный мужик, а кому то брутал и тупо большойчлен. тут уж кому что
м мнение
[395376849]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю я не обрезан и поэтому, мою каждый день и не раз! Да шкурки (крайней плоти) многовато, иногда и мешает, но когда натянута, то при сексе, смазка выгоняется* и вагина сохнет! Как сказала, одна любовница, хорошая, что обрезанный, смотрится неприлично и неэстетичное, как у некоторых дам, клитор из под капюшона торчит! Так, что дело вкуса, а любовник проявляется в процессе и не сразу, всем надо время раскрыться (а иногда такой процесс, что думаешь быстрее раз кончит и адью) !
если секс главное то зачем что то определять . надо траахатся со всеми . зачем свою шлюховатость прятать?
Гость
[94549339]
Тот - кто заботится об удовольствии женщины в первую очередь. А также тот кто хорошо умеет делать КУНИЛИНГУС - вот тот и есть хороший любовник для меня . Точка . И тот кто не принуждает к сексу и не принуждает к частому АС . А дарит подарки , ведет в рестораны и платит по счетам . Только если много работает и платит по счетам - в таком крайнем случае можно обойтись без КУНИ . Обязательно ещё тот кто не курит вонючие сигареты. А то если курит - то КУНИ будет с ним фу . Но - ХОРОШИЙ ЛЮБОВНИК- это штучный продукт.