У парня сильно толстый в диаметре.
Хелп! Что делать у моего парня сильно толстый, боль почти в любой позе, когда сильно больно говорю, он только слегка входит, вижу что улетного секса не получается. Каждый молчит, делает вид что все нормально. Искала причину в себе, почему не "раскрываюсь". Презервативы в последнее время покупать начала я и все маленькие, залазиют с трудом на его член. Причина в его толщине. Сравнить не с кем, он первый парень. Когда проходила гиниколога она сказала, что у меня нормальный нерожпвший размер вагины. Посоветуйте как быть. Секс не приносит удовольствия одна сплошная боль невыносимая.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс после 50-и21 832 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
Автор
Сообщение было удалено
Мой опыт говорит дело не в размере а в смазке.Т.е её у вас мало.пользуйтесь дополнительнымы смазками к своей и увидите всё будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура или дурак
После родов она отправит его обратно утолщать, да?
После родов она отправит его обратно утолщать, да?
Гость
Sanych2000
Сообщение было удалено
Я тож так думаю ,
5 см в диаметре это не каждая в себя может принять, тем более не достаточно возбужденная.
4.5сметровым не каждый владеет, тем более 5
5 см в диаметре это не каждая в себя может принять, тем более не достаточно возбужденная.
4.5сметровым не каждый владеет, тем более 5
Федор
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы легче входил смазка и сожмите ему залупу перед самым введением. Мне моя подружка так делала. Помогает.
Марина
Все нормально! У моего тоже ОЧЕНЬ толстый доходило до развода, моя мама как-то предложила ему попробовать с ней. И он остался! Я его очень люблю! Сейчас в интим магазинах продаётся всё! Мы купили гель на водной основ. Хотя у него головка члена не входит в лилровую банку! Мы стали пробовать бочком потихоньку и у нас все получилось! Сейчас я очень довольна! Мама давно умерла и мы теперь шутим что затрахал до смерти. Но я ей благодарна что помогла удержать мужа!
Гость
Купите смазку мне помогла
Гость
Смазку с обезболивающим
Гость
У меня по меркам вумана не сильно толстый. 14 в обхвате (4.5 в диаметре) у основания ещё толще...
Так вот моя девушка тоже страдает. Ей больно от толщены. Ещё и головка "грибом" 5 см в ширину. Она хочет, течёт но как начинаю вставлять она акуевает от боли и сразу сохнет. Короче не секс а мучение. А вот бывшая так любила мой размер, просто ппц. Каждый день была готова трахаться. Входил как влетой. Даже иногда просторно себя чувствовал. Короче у дам тоже свой размер письки.
Так вот моя девушка тоже страдает. Ей больно от толщены. Ещё и головка "грибом" 5 см в ширину. Она хочет, течёт но как начинаю вставлять она акуевает от боли и сразу сохнет. Короче не секс а мучение. А вот бывшая так любила мой размер, просто ппц. Каждый день была готова трахаться. Входил как влетой. Даже иногда просторно себя чувствовал. Короче у дам тоже свой размер письки.
Гость
Значит он вам не пара, ну зачем вы мучаетесь???
Гость
Я парень,с девушкой 2 года занимаемся сексом и очень очень редко она получает удовольствие (но иногда получает). Не знаем что уже делать ,пробовали и со смазкой и долгие прилюдии ,и очень долгие прилюдии,но удовольствие может получить только в редких случаях . Может что то подскажите??? (Про то что не подходим друг другу можно не писать!)
Я тоже не пойму разве 5 см это тотстый ,? У моего головка 6 см с начала медленно
Галина Авдофюшка
Всё нормально! У моего тоже ОЧЕНЬ толстый доходило до развода, моя мама как-то предложила попробовать с ней.
И он остался! Я его очень люблю! Сейчас в интим магазинах продаётся всё! Мы купили гель на водной основе. Хотя у него головка члена не входит в литровую банку! Мы стали проховать бочком потихоньку и у нас все получилось! Сейчас я очень довольна!
Мама давно умерла и мы теперь шутим что затрахал до смерти. Но я ей благодарна что помогла удержать мужа!
И он остался! Я его очень люблю! Сейчас в интим магазинах продаётся всё! Мы купили гель на водной основе. Хотя у него головка члена не входит в литровую банку! Мы стали проховать бочком потихоньку и у нас все получилось! Сейчас я очень довольна!
Мама давно умерла и мы теперь шутим что затрахал до смерти. Но я ей благодарна что помогла удержать мужа!
Гость
Все нормально! У моего тоже ОЧЕНЬ толстый доходило до развода, моя мама как-то предложила ему попробовать с ней. И он остался! Я его очень люблю! Сейчас в интим магазинах продаётся всё! Мы купили гель на водной основ. Хотя у него головка члена не входит в лилровую банку! Мы стали пробовать бочком потихоньку и у нас все получилось! Сейчас я очень довольна! Мама давно умерла и мы теперь шутим что затрахал до смерти. Но я ей благодарна что помогла удержать мужа!
Полностью больное создание
Гость
Мама ваша спасительница !) Приняла все как есть .
Гость
Хорошо что теща есть хорошая с мозгами , жена тоже задолбала отказами что большой и толстый ,теща в момент решила вопрос когда ей я пожаловался на дочь ,теперь жена когда сильно захочет дает и теща в любой момент когда я захочу ,не жизнь а малина для меня и любовниц не надо ...
Гость
я тут ни причём
Форум: Секс
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом13 ответов
- Оральный секс17 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов