В 17 лет с любимым на тот момент парнем. Четыре месяца встречались до секса и еще год с небольшим после. Ему было 21, уже имел опыт достаточный (по сравнению со мной). Ни боли ни крови не было, тем не менее он на сто процентов знал, что я девственница, он делал кунилингус, еще месяца за два до секса, притом не один раз.. И думаю что не упустил возможности при этом все там рассмотреть... Так что сомнений никаких быть не могло. Да и отношения у нас были доверительные, обманывать не стала бы никогда.
Мне уже самой хотелось, я возбуждалась от его действий, но до последнего момента не была уверенна, что это должно произойти сегодня, и после очередного куни, в последний момент сказала да. К тому же перед сексом он чуть-чуть вошел пальцем, я так поняла немного плеву растянул, и это видимо, тоже помогло, да и влажно было у меня там, так что все прошло хорошо. Одно движение и все, я даже не поверила, что он вошел, а когда поняла, уже было не страшно. Он не кончил, мы чуть-чуть позанимались и все. В целом было приятно, сама близость, ну а прелести секса познавала уже потом, парню благодарна до сих пор