Гость
Статьи
Как Вы лишились …

Как Вы лишились девственности?

:3
Зоя
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В трусы кончил во время прелюдии
В моём случае почему-то мужчины всегда кончали мне вовнутрь не было ни одного случая чтобы кто-то кончил себе в трусы
Гость
Гость
Мне 39 и я девственник и как бы это не звучало я как скромная примерная девочка не хочу нагуливатся а сначало влюбится сердцем а потом уж и лишится невинности с любимой!!! В не просто животный секс!!!
Да вы сказочная дура
Гость
В первый раз меня изнасиловал мой парень, я умоляла не делать этого, но он не мог остановица, стащил с меня штаны, сорвал трусики, затем долго ласкал меня везде,я плакала и умоляла ненадо.Затем он спустил штаны и начал пихать в меня огромный член. Больно было ужасно, я кричала и сопротивлялась,он трахал меня долго, я терпела и ревела. Когда он закончил я была вся в крови. После этого мы долго не занимались этим, следующий раз был через три месяца. В общем девчонки первый раз это ужасно больно
Гость
Гость
. А ваш молодой человек поверил что вы были девочкой ..? Мой не поверил так как не было крови ... Мы с ним расстались ...
У меня тоже не было крови. Было больно, стерпела
Гость
Гость
. А ваш молодой человек поверил что вы были девочкой ..? Мой не поверил так как не было крови ... Мы с ним расстались ...
Мой тоже не поверил
Гость
jul91
В 17 лет с любимым на тот момент парнем. Четыре месяца встречались до секса и еще год с небольшим после. Ему было 21, уже имел опыт достаточный (по сравнению со мной). Ни боли ни крови не было, тем не менее он на сто процентов знал, что я девственница, он делал кунилингус, еще месяца за два до секса, притом не один раз.. И думаю что не упустил возможности при этом все там рассмотреть... Так что сомнений никаких быть не могло. Да и отношения у нас были доверительные, обманывать не стала бы никогда.
Мне уже самой хотелось, я возбуждалась от его действий, но до последнего момента не была уверенна, что это должно произойти сегодня, и после очередного куни, в последний момент сказала да. К тому же перед сексом он чуть-чуть вошел пальцем, я так поняла немного плеву растянул, и это видимо, тоже помогло, да и влажно было у меня там, так что все прошло хорошо. Одно движение и все, я даже не поверила, что он вошел, а когда поняла, уже было не страшно. Он не кончил, мы чуть-чуть позанимались и все. В целом было приятно, сама близость, ну а прелести секса познавала уже потом, парню благодарна до сих пор
Фу . Мерзость а в первую брачную ночь мужу ты предложишь свою рванину.
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем