Как Вы лишились девственности?
:3
Зоя
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В первый раз меня изнасиловал мой парень, я умоляла не делать этого, но он не мог остановица, стащил с меня штаны, сорвал трусики, затем долго ласкал меня везде,я плакала и умоляла ненадо.Затем он спустил штаны и начал пихать в меня огромный член. Больно было ужасно, я кричала и сопротивлялась,он трахал меня долго, я терпела и ревела. Когда он закончил я была вся в крови. После этого мы долго не занимались этим, следующий раз был через три месяца. В общем девчонки первый раз это ужасно больно
Гость
В 17 лет с любимым на тот момент парнем. Четыре месяца встречались до секса и еще год с небольшим после. Ему было 21, уже имел опыт достаточный (по сравнению со мной). Ни боли ни крови не было, тем не менее он на сто процентов знал, что я девственница, он делал кунилингус, еще месяца за два до секса, притом не один раз.. И думаю что не упустил возможности при этом все там рассмотреть... Так что сомнений никаких быть не могло. Да и отношения у нас были доверительные, обманывать не стала бы никогда.
Мне уже самой хотелось, я возбуждалась от его действий, но до последнего момента не была уверенна, что это должно произойти сегодня, и после очередного куни, в последний момент сказала да. К тому же перед сексом он чуть-чуть вошел пальцем, я так поняла немного плеву растянул, и это видимо, тоже помогло, да и влажно было у меня там, так что все прошло хорошо. Одно движение и все, я даже не поверила, что он вошел, а когда поняла, уже было не страшно. Он не кончил, мы чуть-чуть позанимались и все. В целом было приятно, сама близость, ну а прелести секса познавала уже потом, парню благодарна до сих пор
Мне уже самой хотелось, я возбуждалась от его действий, но до последнего момента не была уверенна, что это должно произойти сегодня, и после очередного куни, в последний момент сказала да. К тому же перед сексом он чуть-чуть вошел пальцем, я так поняла немного плеву растянул, и это видимо, тоже помогло, да и влажно было у меня там, так что все прошло хорошо. Одно движение и все, я даже не поверила, что он вошел, а когда поняла, уже было не страшно. Он не кончил, мы чуть-чуть позанимались и все. В целом было приятно, сама близость, ну а прелести секса познавала уже потом, парню благодарна до сих пор
Фу . Мерзость а в первую брачную ночь мужу ты предложишь свою рванину.
Форум: Секс
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы9 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?78 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов