Как Вы лишились девственности?
:3
Зоя
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 837 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 096 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В первый раз меня изнасиловал мой парень, я умоляла не делать этого, но он не мог остановица, стащил с меня штаны, сорвал трусики, затем долго ласкал меня везде,я плакала и умоляла ненадо.Затем он спустил штаны и начал пихать в меня огромный член. Больно было ужасно, я кричала и сопротивлялась,он трахал меня долго, я терпела и ревела. Когда он закончил я была вся в крови. После этого мы долго не занимались этим, следующий раз был через три месяца. В общем девчонки первый раз это ужасно больно
Гость
В 17 лет с любимым на тот момент парнем. Четыре месяца встречались до секса и еще год с небольшим после. Ему было 21, уже имел опыт достаточный (по сравнению со мной). Ни боли ни крови не было, тем не менее он на сто процентов знал, что я девственница, он делал кунилингус, еще месяца за два до секса, притом не один раз.. И думаю что не упустил возможности при этом все там рассмотреть... Так что сомнений никаких быть не могло. Да и отношения у нас были доверительные, обманывать не стала бы никогда.
Мне уже самой хотелось, я возбуждалась от его действий, но до последнего момента не была уверенна, что это должно произойти сегодня, и после очередного куни, в последний момент сказала да. К тому же перед сексом он чуть-чуть вошел пальцем, я так поняла немного плеву растянул, и это видимо, тоже помогло, да и влажно было у меня там, так что все прошло хорошо. Одно движение и все, я даже не поверила, что он вошел, а когда поняла, уже было не страшно. Он не кончил, мы чуть-чуть позанимались и все. В целом было приятно, сама близость, ну а прелести секса познавала уже потом, парню благодарна до сих пор
Мне уже самой хотелось, я возбуждалась от его действий, но до последнего момента не была уверенна, что это должно произойти сегодня, и после очередного куни, в последний момент сказала да. К тому же перед сексом он чуть-чуть вошел пальцем, я так поняла немного плеву растянул, и это видимо, тоже помогло, да и влажно было у меня там, так что все прошло хорошо. Одно движение и все, я даже не поверила, что он вошел, а когда поняла, уже было не страшно. Он не кончил, мы чуть-чуть позанимались и все. В целом было приятно, сама близость, ну а прелести секса познавала уже потом, парню благодарна до сих пор
Фу . Мерзость а в первую брачную ночь мужу ты предложишь свою рванину.
Форум: Секс
Всего: 486 547 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Позы38 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе34 ответа
- Переспал с толстой47 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса84 ответа
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой47 ответов
- Позы38 ответов
- Я ужасна в сексе34 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема