Как Вы лишились девственности?
:3
Зоя
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С любимым парнем после года отношений
Все прошло хорошо без боли и крови
Гость.
Как все.
Гость
Легко и непринужденно. Чисто из любопытства.
Маша
после свадьбы в 24 и по большой взаимной любви
Гость
Хером
Гость
Vieru
Сообщение было удалено
. А ваш молодой человек поверил что вы были девочкой ..? Мой не поверил так как не было крови ... Мы с ним расстались ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ужасно когда в девушке крове девственности нет ничего, за что ее можно ценить и любить
Гость
Это соц.опрос?Автор,а вы как или вы ещё девственница?
Гость
Как давно это было,лишилась с будущим мужем и 20 лет ему не изменяла,а потом развелись.После этого веду свободную жизнь,встречаюсь с молодыми парнями,наверстываю и неплохо получается
Гость
Недавно было В КАКОМ ВОЗРАСТЕ лишились девственности, теперь КАК. Что значит как? По моему, вариантов не много.
Очень неумелый попался парень (не девственник), уверял что меня лишить невозможно, что-то со мной не так, отправлял на операцию к гинекологу. Врачи надо мной посмеялись, сказали всё в порядке, найди парня адекватного. Я конечно же им не поверила (первая любоффь!), продолжила попытки, напиваясь водкой и принуждая парня к сексу. На энный раз получилось, потом ещё долго было больно, так как парень скорострел и не мог растянуть влагалище за один раз. В итоге мучилась с ним полгода, потом ещё полгода домуичвала отношения без секса (надоело), потом расстались и наконец попробовала нормального парня. С сексом наладилось, боль ушла. Правда отношения нормальные так и не завела.
Петя
Первый раз у меня был оральный секс в подьезде (нервничал, не кончил даже) Через 3 дня я её жахнул. Наврал конечно что она не первая =) Получилось довольно таки не плохо, минут 20. Думал все будет гораздо быстрее )
Гормон роста
На даче у друга отмечали его 15-летие, через 2 недели мой 15-ый ДР. У друга сестра старшая - студентка, у сестры подружка и ещё одна родственница постарше - организовывали всю эту вечеринку (нас было человек 8 парней). По плану нас туда привезли вечером, ночуем и в обед на следующий день разъезжаемся. Пока все приготавливали - шашлыки, нарезки, дрова кололи, баня-бассейн и т.п. - много смеялись, хохмили, танцевали. Ночью мы с подружкой сестры пошли купаться до речки через лес. Стояк у меня был непроходящий даже от прохладной воды и комаров. Полотенце бы повесил на член - не упало. Вылезли из воды, она говорит - замерзла, я - иди, я согрею. И дальше как в омут. Помню только, что в какой-то момент она спросила - у тебя первый раз, я отвечаю - да и если что не так - говори. Ещё страшно удивилась, когда я резинки из рюкзака достал - мне их отец подарил на 14, сказал, что пригодятся раньше или позже. А так она конечно куда круче меня была - я вообще только с 4го захода какой то контроль над собой поймал. Первый раз вообще до нее не донес) Это была такая сбыча мечт) Вернулись на дачу мы как бы порознь - уже светало. Днем все разъехались, больше с ней не виделись, а через год друг сказал, что она вышла замуж.
Наталя
Зоя
Сообщение было удалено
На своем дне рождения. Подруги почти затащили меня и его в постель
Алина
Гормон роста
Сообщение было удалено
Как это "не донес"?? что не донес?
Гость
Не помню. Не пила, не употребляла и мужчин было всего 5, двое из которых мужья, а двое длительные отношения. Просто я с одним как раз тогда заканчивала встречаться, а с другим начинала. И с кем-то из них девственности и лишилась. А с кем и как- не помню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не 4-ро было, на один ошиблась.
Гость
[quote="Vieru"]С любимым парнем после года отношений
целка семиобортная
целка семиобортная
Гость
[quote="Гость"]Как давно это было,лишилась с будущим мужем и 20 лет ему не изменяла,а потом развелись.После этого веду свободную жизнь,встречаюсь с молодыми парнями,наверстываю и неплохо получается
из порядочной превратилась в блядищу,мерзко.
Гормон роста
Алина
Сообщение было удалено
))) ааа! это позор для мужчины))) Только в бедро ей ткнулся членом случайно и кончил прям на ляжку. От смущения и вспомнил про резинки) Правда после минут 10-15 поцелуев уже опять стоял колом)
jul91
В 17 лет с любимым на тот момент парнем. Четыре месяца встречались до секса и еще год с небольшим после. Ему было 21, уже имел опыт достаточный (по сравнению со мной). Ни боли ни крови не было, тем не менее он на сто процентов знал, что я девственница, он делал кунилингус, еще месяца за два до секса, притом не один раз.. И думаю что не упустил возможности при этом все там рассмотреть... Так что сомнений никаких быть не могло. Да и отношения у нас были доверительные, обманывать не стала бы никогда.
Мне уже самой хотелось, я возбуждалась от его действий, но до последнего момента не была уверенна, что это должно произойти сегодня, и после очередного куни, в последний момент сказала да. К тому же перед сексом он чуть-чуть вошел пальцем, я так поняла немного плеву растянул, и это видимо, тоже помогло, да и влажно было у меня там, так что все прошло хорошо. Одно движение и все, я даже не поверила, что он вошел, а когда поняла, уже было не страшно. Он не кончил, мы чуть-чуть позанимались и все. В целом было приятно, сама близость, ну а прелести секса познавала уже потом, парню благодарна до сих пор
Мне уже самой хотелось, я возбуждалась от его действий, но до последнего момента не была уверенна, что это должно произойти сегодня, и после очередного куни, в последний момент сказала да. К тому же перед сексом он чуть-чуть вошел пальцем, я так поняла немного плеву растянул, и это видимо, тоже помогло, да и влажно было у меня там, так что все прошло хорошо. Одно движение и все, я даже не поверила, что он вошел, а когда поняла, уже было не страшно. Он не кончил, мы чуть-чуть позанимались и все. В целом было приятно, сама близость, ну а прелести секса познавала уже потом, парню благодарна до сих пор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
jul91
Да и ему было не особо принципиально девственница или нет, он как-то спокойно к этому отнесся, когда узнал. Хотя было приятно осознавать, что он первый, был рад, но если бы не была, ничего бы не поменялось
Гость
Меня лишил девственности совсем молоденький мальчик,а потом я вышла замуж за его отца,но он не знает про это.А недавно опять был секс с его сыном и теперь он хорошо меня отделал
С любимым человеком абсолютно безболезненно..может просто оба сильно перевозбудились)) и всё..без крови и неприятных ощущений) По-моему, главное - это не с кем-нибудь, а именно с тем, кого любишь..тогда и расслабиться сможешь и всё хорошо будет)
P.S. Хотя я тоже не совсем поняла, это соц.опрос или что?)
P.S. Хотя я тоже не совсем поняла, это соц.опрос или что?)
Грим
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же тебе лет было тогда?
Семён Маркович
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
может встретимся?
Лана
Мне 16,ему 23..встречались 2 месяца.как-то с его друзьями посидели и выпили..пошли ко мне и все случилось...было очень больно и много крови..после этого еще год провстречались .любили друг друга....не жалею .
Ира
С лучшим другом на вечеринке. Не помню самого процесса, ибо была очень пьяная, хотя до 21 года берегла для одного единственного. Не уберегла😂
Гость
Мне 39 и я девственник и не спешу лишатся!!! А вам слабо???
Гость
Мне 39 и я девственник и как бы это не звучало я как скромная примерная девочка не хочу нагуливатся а сначало влюбится сердцем а потом уж и лишится невинности с любимой!!! В не просто животный секс!!!
Гость
Я со своей женой, Зоей...
Гость
Я со своей женой, Зоей...
Гость
В один ужасный день у меня забилась раковина на кухне. После неудачных попыток разобраться самой, сдалась и вызвала сантехника. Приехал на 20 минут позже чем надо было. Сначала я думала что и вовсе не приедет и подумала хрен с ним и пошла убираться в ванной. Перейдём к сути... Когда я мыла верхние полки в ванной(надо было встать внутрь ванны чтобы дотянуться до них) , а он в это время прочищал засор я подскальзнулась и упала порвав футболку. Он пришёл на шум и в этот момент я лежавшая с порванной футболке(под ней ничего не было) и в шёртах сказала что я безумно везучая как и он сам. На тот момент мне было 19 лет, но выглядела намного старше. Мы занимались в ванной и я помню свои стоны от которых была удивленна. В то время я иногда мостурбировала, но стоны были тихими и лёгкими, а тут совсем другое. Только через две минуты после процесса я поняла что в венной очень тонкие стенки(там в прямом смысле можно было разговаривать с соседями сверху). Я так сильно засмущалась от того что соседи могут это услышать...
Прошло 10 лет как я в браке с любимым сантехником😊
Прошло 10 лет как я в браке с любимым сантехником😊
Гость
Мне 39 и я девственник и как бы это не звучало я как скромная примерная девочка не хочу нагуливатся а сначало влюбится сердцем а потом уж и лишится невинности с любимой!!! В не просто животный секс!!!
Ты в 39 уже *** никому не нужен, так что свой шанс нагуляться ты упустил, а вообще это больше с головой проблемы видимо.
Гость
биология - явно не ваша сильная сторона, если вы не знали, то кровь не обязательный факт девственности
Гость
[quote="Гость"]Как давно это было,лишилась с будущим мужем и 20 лет ему не изменяла,а потом развелись.После этого веду свободную жизнь,встречаюсь с молодыми парнями,наверстываю и неплохо получается
ты конченный? когда мужик много сношается, так это хорошо, а квк женщина, так это ужасно?
Олеся
[club205124304|Общество тяги], Лана Дана. Поход.
Я потеряла девственость в 17 лет Мы пошли в поход. Нас было 5 девочек и 6 мальчиков. Мы хорошо посидели. А когда надо лажитьсь спать. А у нас только 5 палатaк двух местные.. все практически были парами.. только мой брат и его друг были вдвоем в одной полатке.. так я пришла к ним спать.. лето жара мы еще немного выпили я уже пошла спать а они еще сидели.. утром проснулась только в одном ливчике хотя спать ложилась в трусиках и майке.. подымаю одеяло а они тоже голышем лежат.. я быстро нашла трусики одевать а там все в пятнах засохшей крови и не приятные ощущения между ног. Я потом с братом говорила на эту тему . он говорит что он это не делал со мною.. Ну да, ну да. Я так и поверила ему))) Трахали то получается меня они вдвоем, на пару))) Ну все вроде обошлось хорошо. Хотя моя мечта была не так реально лишиться как я себе представляла.
Я потеряла девственость в 17 лет Мы пошли в поход. Нас было 5 девочек и 6 мальчиков. Мы хорошо посидели. А когда надо лажитьсь спать. А у нас только 5 палатaк двух местные.. все практически были парами.. только мой брат и его друг были вдвоем в одной полатке.. так я пришла к ним спать.. лето жара мы еще немного выпили я уже пошла спать а они еще сидели.. утром проснулась только в одном ливчике хотя спать ложилась в трусиках и майке.. подымаю одеяло а они тоже голышем лежат.. я быстро нашла трусики одевать а там все в пятнах засохшей крови и не приятные ощущения между ног. Я потом с братом говорила на эту тему . он говорит что он это не делал со мною.. Ну да, ну да. Я так и поверила ему))) Трахали то получается меня они вдвоем, на пару))) Ну все вроде обошлось хорошо. Хотя моя мечта была не так реально лишиться как я себе представляла.
Гость
На даче у друга отмечали его 15-летие, через 2 недели мой 15-ый ДР. У друга сестра старшая - студентка, у сестры подружка и ещё одна родственница постарше - организовывали всю эту вечеринку (нас было человек 8 парней). По плану нас туда привезли вечером, ночуем и в обед на следующий день разъезжаемся. Пока все приготавливали - шашлыки, нарезки, дрова кололи, баня-бассейн и т.п. - много смеялись, хохмили, танцевали. Ночью мы с подружкой сестры пошли купаться до речки через лес. Стояк у меня был непроходящий даже от прохладной воды и комаров. Полотенце бы повесил на член - не упало. Вылезли из воды, она говорит - замерзла, я - иди, я согрею. И дальше как в омут. Помню только, что в какой-то момент она спросила - у тебя первый раз, я отвечаю - да и если что не так - говори. Ещё страшно удивилась, когда я резинки из рюкзака достал - мне их отец подарил на 14, сказал, что пригодятся раньше или позже. А так она конечно куда круче меня была - я вообще только с 4го захода какой то контроль над собой поймал. Первый раз вообще до нее не донес) Это была такая сбыча мечт) Вернулись на дачу мы как бы порознь - уже светало. Днем все разъехались, больше с ней не виделись, а через год друг сказал, что она вышла замуж.
Жених - не промах : на все готовое
Гость
Это произошло с моим другом у него на даче. Правда он был взрослым мужчиной у него была жена семья. Правда говоря я потерял анальную девственность. Было очень больно и много крови. У моего мужчины который решил меня девственности был огромный член. К сожалению после того как я продолжительное время встречался с ним после него я уже не мог спать
Гость
Я своей девственности лишилась со своим мужем догестанцем. Это всё произошло у него на родине в дагестанском селе куда он привёз меня для того чтобы познакомить со своими родственниками. Когда его родственники увидели меня то очень сильно удивились поскольку я не женщина а мужчина. Но тем не менее обряд провели как положено на теле на мою голову платок и женский халат. То что он лишает меня девственности наверно слышал весь дом во сколько наша спальня находилась на втором этаже и мой муж меня ночью очень сильно трахал. Наша кровать очень сильно скрипела от того что была старый а я очень сильно кричал от боли. У моего мужа очень большой член поэтому мне было больно но очень приятно. Когда мы утром проснулись и встали то наша простынь была вся в крови. Он своим огромным членом разорвал мне анус но я этому не проявилась поскольку у меня анус разрывал мой собственный муж. Утром когда мы спустились вниз завтракать его родственницы сошли к нам в спальню сняли с кровати просто и повесили на улицу для обозрения всем говорящие о том что ихняя невеста оказалась непорочной девственница тому доказательства была кровь на простыне. От такого обряда мне было немножко стыдно а мой муж очень город тем что его жена девственница. Вышнем селе есть такой обряд что после того как муж проведёт первую брачную ночь вторую брачную ночь с его женой тоже провести его близкий друг этот дикий обряд конечно меня очень удивил но противиться этому я не могла поэтому вторую ночь меня трахал его друг у которого член был ещё больше чем у моего мужа и чтобы не слышать моих криков и стонов мой муж уехал в другое село его друг оказался настоящим юмором и трахал меня тут самого утра
Гость
Я своей девственности лишилась со своим мужем догестанцем. Это всё произошло у него на родине в дагестанском селе куда он привёз меня для того чтобы познакомить со своими родственниками. Когда его родственники увидели меня то очень сильно удивились поскольку я не женщина а мужчина. Но тем не менее обряд провели как положено на теле на мою голову платок и женский халат. То что он лишает меня девственности наверно слышал весь дом во сколько наша спальня находилась на втором этаже и мой муж меня ночью очень сильно трахал. Наша кровать очень сильно скрипела от того что была старый а я очень сильно кричал от боли. У моего мужа очень большой член поэтому мне было больно но очень приятно. Когда мы утром проснулись и встали то наша простынь была вся в крови. Он своим огромным членом разорвал мне анус но я этому не проявилась поскольку у меня анус разрывал мой собственный муж. Утром когда мы спустились вниз завтракать его родственницы сошли к нам в спальню сняли с кровати просто и повесили на улицу для обозрения всем говорящие о том что ихняя невеста оказалась непорочной девственница тому доказательства была кровь на простыне. От такого обряда мне было немножко стыдно а мой муж очень город тем что его жена девственница. Вышнем селе есть такой обряд что после того как муж проведёт первую брачную ночь вторую брачную ночь с его женой тоже провести его близкий друг этот дикий обряд конечно меня очень удивил но противиться этому я не могла поэтому вторую ночь меня трахал его друг у которого член был ещё больше чем у моего мужа и чтобы не слышать моих криков и стонов мой муж уехал в другое село его друг оказался настоящим юмором и трахал меня тут самого утра
Естественно мы никак не предохранялись и его друг все время кончал мне вовнутрь. После его члена у меня болела вниз живота и ближе к вечеру я почувствовала как у меня начал что-то вытекать я побежала в ванную начала подмываться а это оказалось кровь я очень сильно испугалась и рассказала об этом одной родственнице женщине она на следующий день повела меня к гинекологу. Гинеколог гинеколог осмотрев меня на кресле сказала что у меня начались месячные на что я очень удивился
Следующая тема
Предыдущая тема