Во сколько лет вы лишились девственности?
Во сколько лет вы лишились девственности? И в каком возрасте вышли замуж/женились? И за того ли человека с кем был первый раз?
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
216 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
В 18, вышла за другого через 3 года
интимный прыщик
В 25 лишилась, а в 26 замуж вышла
В 17
В 19, сейчас 22 и с ним вместе, собираемся пожениться
Автор, если переживаете что у вас это произошло рано или наоборот поздно, я считаю что у всех это в свое время происходит, и на эту тему переживать вообще не стоит
Автор, если переживаете что у вас это произошло рано или наоборот поздно, я считаю что у всех это в свое время происходит, и на эту тему переживать вообще не стоит
Лохматая
38. Девственна. Не замужем.
Лет в 16, а замуж вышла в 28. За другого
Гость
В 21 в первую брачную ночь после свадьбы.
Гость
В 23, я не шибко торопилась, ухажеры готовы были ждать. Скорее так случилось из-за того, что все мои подруги давили, мол когда уже, у них было в 16-18, ещё и чуть младше меня. Наверно не надо было, не знаю, встречалась с этим парнем 4 года но расстались, тяжело было расставаться очень, я не хотела, а он хотел, я тоже была первой у него, видимо хотел ещё погулять но изменять совесть не позволяла. Через год после расставания начала встречаться с другим, он и стал моим мужем. А первый объявился, мол многое осознал, даже все вернуть хотел, но поезд уже ушёл, с ним я не хотела быть, он уже один раз от меня отказался. (изначально вместе решили расстаться после ссоры, но я остыла и давай мириться, а он уже не захотел)
В 17… не замужем и не хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Каких детей? Тебк ваще сколько лет?
Давай раскину тарошку
Но это таро ... у них хозяин один,но он подчиняется тому кто повыше, то бишь Князю Тьмы. А этот пиздюшшник князь , когда гадаешь на человека,б знает и видит и может менять и карты и будущее того на кого гадаешь.
Но не бойся, ему насссрать на таких потаскусек как ты, Дьявол любит девственниц.
Давай раскину тарошку
Но это таро ... у них хозяин один,но он подчиняется тому кто повыше, то бишь Князю Тьмы. А этот пиздюшшник князь , когда гадаешь на человека,б знает и видит и может менять и карты и будущее того на кого гадаешь.
Но не бойся, ему насссрать на таких потаскусек как ты, Дьявол любит девственниц.
Продавшица из Пятёрочки
Julia👿
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться. Востребованностью у муж ла?! Не ну ты свою шлюхххость не превозноси тут. Постыдись хоть, бабихп.
И иди жалобься моддерам. Поплачь им в жо ппу
И иди жалобься моддерам. Поплачь им в жо ппу
Каких детей? Тебк ваще сколько лет?
Давай раскину тарошку
Давай раскину тарошку
Понравилась я тебе что ли?
Ты слишком вульгарная и грубая - не в моем вкусе.
Ты слишком вульгарная и грубая - не в моем вкусе.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ясно, значит да.
А так ты мое внимание привлекаешь?
А что же ты как малолетка в школе? Это явно не лучший способ.
А так ты мое внимание привлекаешь?
А что же ты как малолетка в школе? Это явно не лучший способ.
Гость
в 27, не выходила, родила от другого.
Гость
Арнольд
Сообщение было удалено
так ты Арнольд или Лохматая?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
продавщица ты себя выдала, не под тем ай пи зашла
Гость
В 18 лет в первую брачную ночь с мужем, у которого я была первая. С мужем развелись в 38 лет, он изменил.
Гость
В 23, я не шибко торопилась, ухажеры готовы были ждать. Скорее так случилось из-за того, что все мои подруги давили, мол когда уже, у них было в 16-18, ещё и чуть младше меня. Наверно не надо было, не знаю, встречалась с этим парнем 4 года но расстались, тяжело было расставаться очень, я не хотела, а он хотел, я тоже была первой у него, видимо хотел ещё погулять но изменять совесть не позволяла. Через год после расставания начала встречаться с другим, он и стал моим мужем. А первый объявился, мол многое осознал, даже все вернуть хотел, но поезд уже ушёл, с ним я не хотела быть, он уже один раз от меня отказался. (изначально вместе решили расстаться после ссоры, но я остыла и давай мириться, а он уже не захотел)
Самая большая тупость это лишаться девственности поскорее, потому что подруги "давят". Самоуважения нет вообще.
Гость
В основном девушка лишается девственности с парнем, который потом становится ее мужем
Гость
Раз это твой выбор, лечь в постель не с мужем , то тогда изволь нести ответственность за последствия тобой сделанного в юности..
Холодность мужа , его постоянная душевная боль, охладевание чувств к тебе -за твою добрачную измену. В конце брака -измена тебе из мести , и ваш развод .
Виновата только ты . Твой добрачный блуд . Не более , и не менее.
Холодность мужа , его постоянная душевная боль, охладевание чувств к тебе -за твою добрачную измену. В конце брака -измена тебе из мести , и ваш развод .
Гость
1. В 18 лет
2. Вышла замуж в 21 за другого (второго мужчину)
2. Вышла замуж в 21 за другого (второго мужчину)
Гость
Раз это твой выбор, лечь в постель не с мужем , то тогда изволь нести ответственность за последствия тобой сделанного в юности..
А муж то девственник что ли??? Тогда зачем женился на опытной женщине? Дурак что ли?
Гость
В 26. замуж не выходила, хотя тот парень предлагал "расписаться". он, кстати, тоже был девственником. ему было на тот момент 24
Гость
А добрачный блуд мужика женщине не доставляет душевную боль? И блудила она с кем? Так скажи мужлу чтоб они не трахали баб, если не хотят с ними в брак.
Предыдущая тема