Как сказать парню, что боюсь, что он от меня хочет только секса?
Marina
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лишилась девственности в 19 лет, но парень оказался мудаком, навешал лапши на уши и бросил спустя короткий промежуток времени.
А что, должен был жениться. Переслушай песню Слепакова "Ты сказала, что до свадьбы нельзя".
А что, должен был жениться. Переслушай песню Слепакова "Ты сказала, что до свадьбы нельзя".
Гость
зачем об этом глворить парню. Вы думаете, он признается "да, только секс от тебя и нужен"? лапли на уши навешает и все.
Гость
Раз боитесь, то не давайте ему пока не женится.
Делов- то.
Делов- то.
гость
А что тебе теперь терять,если хочется то получай удовольствие,а потом может и попадется приличный парень.Без секса мужа не выберешь
Гость
В любом случае поимеют.
Гость
Если хотела себя беречь то не надо давать до свадьбы, запомни на поступки надо смотреть а слова они слова и есть, может ты сама к нему приставала он и воспользовался
Нена
Открою вам страшную тайну, да, отношения у мужчин строятся на базе секса. В этом нет ничего страшного. У них в голове может быть и противоположная позиция: почему я должен жениться, если мне нужен только секс. Секс приносит удовольствие и тебе и парню. Если в отношениях тебя что-то не устраивает, выходи из этих отношений. Все просто. И дело не в сексе. Вы хотите гарантий, что вас не бросят. Тогда и ведите себя так, чтоб вас не бросали. Гарантий вам не сможет дать не один человек, это ведь не банк.
Гость
детка, кто тебя заставляет отдаваться каждому встречному-поперечному?
надо сначала любить парня, иметь взаимную любовь, а потом уже сексом заниматься, всегда с презиками и плюс с противозачаточными таблетками, потому что велика беда подцепить болезни всякие, СПИД, да еще остаться с ребенком на руках.
В принците мужикам веру нельзя иметь и нечего ему объяснять, что и к чему, никого не интересуют подробности и обещания, всех интересуют действия.
Он тебе обещал, что будет очень хорошо - это он так думает, что так будет в сексе, но не факт, что именно так будет, потому что любви-то нет. Поэтому не бросайся зря на каждого, кто тебе обещает хорошо в сексе.
надо сначала любить парня, иметь взаимную любовь, а потом уже сексом заниматься, всегда с презиками и плюс с противозачаточными таблетками, потому что велика беда подцепить болезни всякие, СПИД, да еще остаться с ребенком на руках.
В принците мужикам веру нельзя иметь и нечего ему объяснять, что и к чему, никого не интересуют подробности и обещания, всех интересуют действия.
Он тебе обещал, что будет очень хорошо - это он так думает, что так будет в сексе, но не факт, что именно так будет, потому что любви-то нет. Поэтому не бросайся зря на каждого, кто тебе обещает хорошо в сексе.
Алиса
Лишилась девственности в 19, парень еще некоторое время вешал лапшу, теперь у тебя другой, а лет тебе по-прежнему 19... Никому ничего странным не кажется? Автор, если вы ведете себя по-шлюхацки, от одного сразу к другому, вас и будут просто иметь и бросать.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом вдруг окажется, что он импотент вонючий и у них в сексе полная несовместимость...
куда уж проще не давать кому попало !
просто пару месяцев без интима. в 19 лет можно и подольше . полгода, год .
все бабники столько не вытерпят, раньше свалят.
кому нужен не секс а серьезные отношения особо не обратят внимание. еще и покажешь себя как надежной.
просто пару месяцев без интима. в 19 лет можно и подольше . полгода, год .
все бабники столько не вытерпят, раньше свалят.
кому нужен не секс а серьезные отношения особо не обратят внимание. еще и покажешь себя как надежной.
Сообщение было удалено
это не правда. это любовника без секса не выберешь :) а мужья в первую очередь для семьи, детей . секс вторичен.
Сообщение было удалено
что значит вонючий импотент ? как запах и не стояк между собой связаны ?
импотент не будет жену искать . у него другая проблема.
если оба могут терпеть без секса до свадьбы то у них уже точно есть совместимость :) по крайней мере в плане морали и взглядов на семью.
импотент не будет жену искать . у него другая проблема.
если оба могут терпеть без секса до свадьбы то у них уже точно есть совместимость :) по крайней мере в плане морали и взглядов на семью.
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что секс в браке не очень важен?
Гость
Сказать можно что угодно, это ваше право.
Вопрос, - зачем?
Парень вас пока даже в постель не тянет, а вы уже речь заготавливаете.
Вопрос, - зачем?
Парень вас пока даже в постель не тянет, а вы уже речь заготавливаете.
Гость
Так и будете носиться со своей звездой, как ...
Это секс. Обоюдно приятное дело. По вашему каждый секс должен заканчиваться браком и любовью до гроба?
Ничего, подрастешь и все встанет на место.
Больше слушай баб, которые под мужским именем алексей регятся на форумах))) У которых парни в таком возрасте будут месяцами ждать)
Ага, где-то в книжках может и так, но не в реальной жизни.
Это секс. Обоюдно приятное дело. По вашему каждый секс должен заканчиваться браком и любовью до гроба?
Ничего, подрастешь и все встанет на место.
Больше слушай баб, которые под мужским именем алексей регятся на форумах))) У которых парни в таком возрасте будут месяцами ждать)
Ага, где-то в книжках может и так, но не в реальной жизни.
Гость
Автор делать нужно прежде всего что ты сама хочешь, хочешь секса имей его, бросит он тебя потом, не бросит, не важно, ты делаешь то что ТЫ хочешь. Ну а не хочешь секса, так и не занимайся. А ещё вот таких чаще всего и бросают которые именно этого больше всего и боятся, только бросать это слово не очень правильное, просто ваши пути разошлись, никто ничего никому не обязан, вы тоже можете уйти если вам что то не нравится и это нормально и даже правильно, зачем терпеть? Ну и затягивание секса месяцами вообще не гарантирует вам что он вас не бросит, вы не можете знать что у них в голове, а он может подумать «я с тебя то спесь выбью ***, думай, думай что я в тебя влюблён и буду ждать пол года, ждать то буду, но и других натягивать буду, а потом и тебя напоследок» и все, это будет ваш первый и последний раз, опять разочарование и непонимание. Отношения должны быть близкими и человечными, а не по схеме, глаза открытыми и делать вы должны такие вещи только потому что сами хотите, возьмите ответственность на себя.
В *** нет нечего ценного, чтобы её хранить. Отношения-отлично. Просто хороший секс-тоже хорошо. Чего бояться?
Гость
В наше время 1 и навсегда скорее утопия. Скажите, почему вы хотите именно отношений и семью, чем не устраивает только секс или отношения с сексом, но в результате которых вы можете расстаться (просто потому что со временем вы и ваш партнер изменитесь и поменяете приоритеты)?
Зачем зацикливаться?
Зачем зацикливаться?
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств40 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем28 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Девушка плачет68 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств40 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем28 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я лишилась девственности в 19 лет, но парень оказался мудаком, навешал лапши на уши и бросил спустя короткий промежуток времени. Доверия к парням нет, кажется теперь, что всем нужно одно.
Вот у меня появились новые отношения, я говорила парню, что боюсь отношений, он уверял меня, что мне с ним будет хорошо и тд., нооо я очень боюсь, что с ним будет так же. Что время придёт и пора будет переходить к более близким отношения(ему 23, мне 19). Мне страшно, что я отдамся и меня опять предаду. Скоро у меня будет паранойа.
Я всегда мечтала об обном мужчине, но знала, что жизнь такая, что может всё повернуться иначе. И вот вот я 19 лет хранила себя и отдалась мудаку. Не хочу пойти по рукам