Для тех, кто в теме Мужик - куколд. Хочет, чтобы я забеременела от любовника. Тащится, когда я ему о своих похождениях рассказываю Объясните их психологию
Эти все симптомы имеются. Я видимо НЕДОверхняя и у меня это ещё в голове не укладывается. Особенно, если я от кого-либо забеременею, а в конечном итоге он скажет - а эт не мой ребёнок! С меня взятки гладки!
Сколько у ней было мужчин? и интересно с тобой , как часто жена имела секс во время секс романов.
Гость
[708303292]
Гость
Сколько у ней было мужчин? и интересно с тобой , как часто жена имела секс во время секс романов.
С 20 до 37 лет ,всего 23 в общем. С кем случался разовый, с кем периодами , а с кем то и по многу лет. В разные периоды, по разному со мной иногда был секс полноценный, а бывало и 3 года не вводил в неё. Как то так.
Гость
[1318574228]
Гость
Хочу такого мужа который бы одобрял разнообразие интимной жизни своей жены. Большенство женщин изменяют и скрывают потому что боятся!
Хотел бы такую женщину
Гость
[3747391009]
Похоть
Ах, был бы он моим мужем
Многие ищут жену, которая будет спать с другими
Гость
[3747391009]
Гость
Хочу такого мужа который бы одобрял разнообразие интимной жизни своей жены. Большенство женщин изменяют и скрывают потому что боятся!
Я рожала от любовников. Муж в курсе. Возражений не было. Он воспитан так, что не может возразить. Выбирала мужчин разных типов, чтобы дети были красивые и не прогадала. Сейчас хочу третьего, но уже год не получается (((
Гость
[2300014221]
Катя
Я рожала от любовников. Муж в курсе. Возражений не было. Он воспитан так, что не может возразить. Выбирала мужчин разных типов, чтобы дети были красивые и не прогадала. Сейчас хочу третьего, но уже год не получается (((
Куколд, олень обязан добиваться девушку изначально, даже если у нее есть еще кто то, бывший для здоровья итп... первый секс желательно уже только в браке, или спустя долгий период ухаживания, минимум 3-5 месяцев! В сексе он должен делать акцент только на отлизе, и делать это отменно, 2/3 секса должен быть умелый отлиз, всегда, член не особо важен куколду, в большей части он будет и так всегда заперт в ПВ, размер тоже не важен, обычно он мелкочлен омежка. И тем самым супруга начнет искать истинного альфача, который как мужик способен ее удовлетворить полностью, и размерами и харизмой.
Ты идиот просто. Как вообще можно свою жену подложить под другого мужика?! Если есть физиологические сложности, ну бесплоден ты, ну так возьмите ребенка из детдома, там даже грудничков дают, главное, чтобы в хорошие руки. Главное то это, не просто родить ребенка, а дать жизнь, взрастить новое поколение. Ну если не получается свой, дай нормальную жизнь другому человеку. Это же ясно как день! А те, кто подкладывают под другого мужчину, да еще и кайф получают от этого, это вообще не мужчины уже. Это *** какой то, тут тогда сам надевай юбку и парик и вместе с изменщицей на койку под ее любовника.
Гость
[3868491950]
Катя
Вы богиня, мое почтение ❤️🔥
Гость
[3868491950]
Катя
*** муж побольше бы таких заек❤️🔥 я бы сама еблась как кошка , вы невероятная 🫶
Гость
[1711248505]
Julia Spiczkaya
*** он. Бегите от такого. И никогда, ничего общего не имейте с этой грязью.
ханжа ибАная
Гость
[1711248505]
Похоть
Ах, был бы он моим мужем
А был бы тогда ВТБ)))
Гость
[1711248505]
Иваныч
Ты идиот просто. Как вообще можно свою жену подложить под другого мужика?! Если есть физиологические сложности, ну бесплоден ты, ну так возьмите ребенка из детдома, там даже грудничков дают, главное, чтобы в хорошие руки. Главное то это, не просто родить ребенка, а дать жизнь, взрастить новое поколение. Ну если не получается свой, дай нормальную жизнь другому человеку. Это же ясно как день! А те, кто подкладывают под другого мужчину, да еще и кайф получают от этого, это вообще не мужчины уже. Это *** какой то, тут тогда сам надевай юбку и парик и вместе с изменщицей на койку под ее любовника.
а сам не идиот ты других оскорблять, которых ты не zнаешь и которые тебе ничего не сделали! ханжа ты!
Гость
[1711248505]
Иваныч
У каждого свои сексуальные предпочтения и осуждать и тем более оскорблять это подло и низко и zачем ты вообще посещаешь такие темы, если они для тебя неприемлимы, так что посмотри в zеркало и идиота ты увидишь в нем, коzлина ***!
Гость
[3572689730]
Катя
Это так интересно, очень будоражит эта тема. Размышляем с супругой об этом. Мне очень интересны такие вопросы - мы будем очень признательны, если Вы ответите. Муж хорошо принимает детей не от него? Воспитывает как родных? Дети друг на друга похожи? Похожи на мужа? Он счастлив, что не от него? По документам он себя указал родителем? Я так понимаю дети от любовников делались на Вашем семейном ложе? 😀 Бывает такое, что муж идëт гулять с детьми, пока Вы с любовником? Или укладывает детей спать, пока Вы у любовника?
Гость
[3207158633]
Иваныч
Поверь они это еще и сделают.
Гость
[782090948]
Катя
Это так интересно, очень будоражит эта тема. Размышляем с супругой об этом. Мне очень интересны такие вопросы - мы будем очень признательны, если Вы ответите. Муж хорошо принимает детей не от него? Воспитывает как родных? Дети друг на друга похожи? Похожи на мужа? Он счастлив, что не от него? По документам он себя указал родителем? Я так понимаю дети от любовников делались на Вашем семейном ложе? 😀 Бывает такое, что муж идëт гулять с детьми, пока Вы с любовником? Или укладывает детей спать, пока Вы у любовника?
Муж принимает прекрасно, как своих. Дети на мужа не похожи и друг на друга тоже. Где только их не делали, точное место неизвестно. В процессе этого много было попыток. Конечно гуляет с ними когда я с любовником. Но мне больше нравится когда он рядом и помогает.
Так а что же Вам мешает трахаться как кошка и получать от этого удовольствие!?)
Гость
[2837822471]
Катя
Муж принимает прекрасно, как своих. Дети на мужа не похожи и друг на друга тоже. Где только их не делали, точное место неизвестно. В процессе этого много было попыток. Конечно гуляет с ними когда я с любовником. Но мне больше нравится когда он рядом и помогает.
Как это здорово! У нас тоже первый от любовника, второго я сам заделал, и хотим третьего тоже от любовника. Жена обожает смотреть на меня когда её оплодотворяют, а ей ножки держу)
Гость
[3028626522]
Катя
О боже Катя, вы просто королева. Это такая мечта иметь такую жену. Мне 21 и я очень хочу себе такую девушку найти, вы с мужем в жизни познакомились? Он изначально принимал полностью вашу интимную жизнь с другими? Или вы его так перевоспитали?
Гость
[2712278092]
Гость
Давайте знакомиться. Я хочу такую жену.
Гость
[2712278092]
Похоть
Ах, был бы он моим мужем
Многие ищут такую жену. Вы все еще в поиске?
Гость
[2712278092]
Гость
Давайте знакомиться если Вы ещё в поиске такого мужа.
Гость
[2723207006]
Поясни чуть: когда он рядом и помогает тебе - это в твоем сексе с любовником? Находится рядом и вставляет его член в тебя и держит потом за ноги? Или ласкает грудь тебе или клитор, целует тебя в губы в момент твоего оргазма? Трахает тебя по его сперме потом? Я бы так хотела, но это не реально...
Гость
[2723207006]
Катя
Надо вернуться к одному из любовников, ведь от них уже родила, и родить третьего, а?
Гость
[2723207006]
Катя
Первый раз с любовником? Очень волновался и был возбужден Хорошо себя вел )))
Рядом был, или где-то? Ты сама где ночевала, если не секрет конечно, или днём всё произошло?
Гость
[1418116001]
Катя
Мужик - куколд. Хочет, чтобы я забеременела от любовника. Тащится, когда я ему о своих похождениях рассказываю
Объясните их психологию