Гость
Статьи
Куколд

Куколд

Для тех, кто в теме
Мужик - куколд. Хочет, чтобы я забеременела от любовника. Тащится, когда я ему о своих похождениях рассказываю
Объясните их психологию
Похоть
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Куколд, олень обязан добиваться девушку изначально, даже если у нее есть еще кто то, бывший для здоровья итп... первый секс желательно уже только в браке, или спустя долгий период ухаживания, минимум 3-5 месяцев! В сексе он должен делать акцент только на отлизе, и делать это отменно, 2/3 секса должен быть умелый отлиз, всегда, член не особо важен куколду, в большей части он будет и так всегда заперт в ПВ, размер тоже не важен, обычно он мелкочлен омежка. И тем самым супруга начнет искать истинного альфача, который как мужик способен ее удовлетворить полностью, и размерами и харизмой.
Какое здравое рассуждение, присоединяюсь.
Гость
*** муж побольше бы таких заек❤️‍🔥 я бы сама еблась как кошка , вы невероятная 🫶
Ах, по каким улицам ходят такие сладкие девочки, где найти такую любимую?
Гость
Поясни чуть: когда он рядом и помогает тебе - это в твоем сексе с любовником? Находится рядом и вставляет его член в тебя и держит потом за ноги? Или ласкает грудь тебе или клитор, целует тебя в губы в момент твоего оргазма? Трахает тебя по его сперме потом? Я бы так хотела, но это не реально...
Давайте осуществим, я готов обслужить Вас при любовнике в качестве куколда.
Гость
Это вполне нормальная тема, если разобраться. Ведь все это на добровольной основе строится, никто никого никчему не принуждает, соответственно все задействованные лица получают удовольствие, каждый по своему. Я бы хотел пообщаться с девушкой который интересна данная тема отношений. @nuklon22
Андрей Куколд
Ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи. 41 год.
Гость
Похоть
Ах, был бы он моим мужем
🥰
Гость
Гость
Давайте знакомиться. Я хочу такую жену.
Привет привет. Ну давай . Тг @ssevera88
Гость
danven
Ах, по каким улицам ходят такие сладкие девочки, где найти такую любимую?
А ты у меня в тг уже есть ) так что уже нашел )
Гость
Катя
Муж принимает прекрасно, как своих.
Дети на мужа не похожи и друг на друга тоже. Где только их не делали, точное место неизвестно. В процессе этого много было попыток. Конечно гуляет с ними когда я с любовником. Но мне больше нравится когда он рядом и помогает.
Давай я тебе еще одного сделаю, машлышка😘
Буду раз за разом наполнять тебя, пока не оплодотворю
Гость
Гость
Как это здорово! У нас тоже первый от любовника, второго я сам заделал, и хотим третьего тоже от любовника. Жена обожает смотреть на меня когда её оплодотворяют, а ей ножки держу)
Я могу приехать к твоей кошке и наполнять каждый день ее киску до краев, пока не оплодотворю
Гость
Гость
Я могу приехать к твоей кошке и наполнять каждый день ее киску до краев, пока не оплодотворю
А ты из какого города?
Форум: Секс
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы