Куколд
Похоть
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 927 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Куколд, олень обязан добиваться девушку изначально, даже если у нее есть еще кто то, бывший для здоровья итп... первый секс желательно уже только в браке, или спустя долгий период ухаживания, минимум 3-5 месяцев! В сексе он должен делать акцент только на отлизе, и делать это отменно, 2/3 секса должен быть умелый отлиз, всегда, член не особо важен куколду, в большей части он будет и так всегда заперт в ПВ, размер тоже не важен, обычно он мелкочлен омежка. И тем самым супруга начнет искать истинного альфача, который как мужик способен ее удовлетворить полностью, и размерами и харизмой.
Какое здравое рассуждение, присоединяюсь.
Поясни чуть: когда он рядом и помогает тебе - это в твоем сексе с любовником? Находится рядом и вставляет его член в тебя и держит потом за ноги? Или ласкает грудь тебе или клитор, целует тебя в губы в момент твоего оргазма? Трахает тебя по его сперме потом? Я бы так хотела, но это не реально...
Давайте осуществим, я готов обслужить Вас при любовнике в качестве куколда.
Гость
Это вполне нормальная тема, если разобраться. Ведь все это на добровольной основе строится, никто никого никчему не принуждает, соответственно все задействованные лица получают удовольствие, каждый по своему. Я бы хотел пообщаться с девушкой который интересна данная тема отношений. @nuklon22
Андрей Куколд
Ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи. 41 год.
Гость
Муж принимает прекрасно, как своих.
Дети на мужа не похожи и друг на друга тоже. Где только их не делали, точное место неизвестно. В процессе этого много было попыток. Конечно гуляет с ними когда я с любовником. Но мне больше нравится когда он рядом и помогает.
Дети на мужа не похожи и друг на друга тоже. Где только их не делали, точное место неизвестно. В процессе этого много было попыток. Конечно гуляет с ними когда я с любовником. Но мне больше нравится когда он рядом и помогает.
Давай я тебе еще одного сделаю, машлышка😘
Буду раз за разом наполнять тебя, пока не оплодотворю
Буду раз за разом наполнять тебя, пока не оплодотворю
Гость
Ищу такую женщину в Казани. Сделаю её самой счастливой сексвайф. 33 года, красивый,умный,спортивный. Пишите в тг, не стесняйтесь:
@Mif237788
@Mif237788
Гость
Я куколд. Моя жена была очень хорошенькой и стать *** ей осень понравилось. У нас дочка. Я организовал групповуху с 16 парнями, где я слизывал вытекающую сперму, тогда жене зачали нашу девочку. И у нас все отлично
Гость
Я куколд. Моя жена была очень хорошенькой и стать *** ей осень понравилось. У нас дочка. Я организовал групповуху с 16 парнями, где я слизывал вытекающую сперму, тогда жене зачали нашу девочку. И у нас все отлично
Хочешь я один как за 16 человек наполню киску твоей жены, а потом оба ваших рта со второго захода?
Форум: Секс
Всего: 485 073 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Боюсь секса я ещё невинная5 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?19 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член42 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?23 ответа
- Девственность19 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Секс с любовником108 ответов
- маленький член42 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- Вазелин спасает?23 ответа
- Как предложить секс женщине за 50?19 ответов
- Девственность19 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Лишение девственности8 ответов
Следующая тема
Мужик - куколд. Хочет, чтобы я забеременела от любовника. Тащится, когда я ему о своих похождениях рассказываю
Объясните их психологию