Гость
Статьи
Куколды

Куколды

Как думаете, если завести несколько куколдов, они будут ревновать друг к другу?)
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Ada
Я думаю что они настолько флегматичны, что их и самих по ходу могут выипать, поэтому ни о какой ревности речи быть не может
Гость
Ada
Я думаю что они настолько флегматичны, что их и самих по ходу могут выипать, поэтому ни о какой ревности речи быть не может
они ж ищщо и приплатят?)
Гость
Ржака!!!
Познакомлюсь с семейной парой, Мужчина
слава
невозможно это. 1.Куколд это муж, которому вы не принадлежите частично или полностью, но при этом он должен быть любим и принадлежать только вам. У разных куколдов разные потребности, а у жён разные возможности.
Хочу жениться на ***, которая будет встречаться с любовниками и изменять, фетиш такой, очень возбуждает измена) сам в отношениях верным, добрый. 42 года спортивный симпатичный, не пью, не альфонс, зарабатываю сам, на подарки для любимой деньги есть. Сейчас живу в Сочи, но к городу не привязан , работать могу удаленно. Девушки кто хочет такого мужа пишите)))). тг. @oleg2776
Гость
Это вполне нормальная тема, если разобраться. Ведь все это на добровольной основе строится, никто никого никчему не принуждает, соответственно все задействованные лица получают удовольствие, каждый по своему. Я бы хотел пообщаться с девушкой который интересна данная тема отношений. @nuklon22
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 662 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова