малая вероятность зачатия или мне лучше сходить к врачу
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по поводу ППА. В интернете много информации, но много разнится. Интересует вопрос какова вероятность забеременеть реальная? С мужем практикуем полтора года, беременности нет. Просто повезло, малая вероятность зачатия или мне лучше сходить к врачу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 922 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, лучше после каждого ппа ходите к врачу
Урсула
Если вы с мужем и готовы родить, то какая вам разница. А вообще вероятность залететь при ппа очень высокая! Это вообще не предохранение. Если бы это было так надёжно, то никто и никогда бы случайно не беременел. А случаев полно, сами знаете. Все случайные залёты - это ППА.
Гость
Ну не скажите. У всех все по разному. Мы с мужем с 2008 года практикуем ппа. Когда решились на детей, перестали практиковать и в 2015 родился первенец, а в 2017 второй. Видно кому как повезёт. Знаю девушек, которые от одного взгляда беременеют. Даже с таблетками!
Гость
А вы с чем к врачу собрались идти? Если ребенка хотите, то зачем ппа, это хоть и не стопроцентный, но способ контрацепции. Когда хотят ребенка, то кончают внутрь и если не получается, то тогда только к врачу. А вообще не знаю насколько это действенный способ, т, к, всегда предохранялась другими способами, когда детей не хотела. Сейчас второго рожу, думаю чем предохраняться. Спираль поставить или таблетки пить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает что мужчина переоценивает себя и просто не успевает вытащить. Вот и залеты получаются.
У здоровой женщины вероятность забеременеть от ППА составляет 20-30% в течение года при сексе 2-3 раза в неделю.
Гость
Мы предохранялись 5 лет ппа,когда захотели ребёнка,перестали и забеременела почти сразу.Знакомая пара тоже 7 лет так предохранялась,когда захотели детей тоже без проблем родили.Все зависит от фертильности женщины и ответственности мужчины.Знаю девушку,которая уверяла,что забеременела от ппа,а ее парень как-то проговорился,что частенько не успевал во время,но как-то обходилось,а здесь видимо в то-то самый удачный день попал.
м мнение
Сообщение было удалено
Если собрались, завести ребенка,
то в каждом городе есть центр матери и ребенка,
там и здоровье проверят и прогноз дадут!
то в каждом городе есть центр матери и ребенка,
там и здоровье проверят и прогноз дадут!
Гость
Ерунда, страшилки. Практиковали ППА всегда, когда хотели - родили одного ребенка, с первого раза забеременела, через 5 лет, так же второго. Только я ППА практикую на анализе базальной температуры
Гость
Тоже практиковали ППА 8 лет, ну периодически чередуя с другими видами контрацептивов, забеременела с одной осечки, когда не успел вынуть вовремя....так что если мч держит все под контролем, то вероятность низкая. Но я бы не стала так предохраняться, еслиб была категорично против еще одного ребенка, а так вроде и давно пора второго было и раз уж вышло, то в радость, хоть и случайно.
Форум: Секс
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как предложить секс женщине за 50?1 ответ
- Мужчина скидывает секс ролики6 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов