Как оказывается много людей с похожими проблемами . Страдаю этой дичью уже года 4 , началось после рождения ребенка , стало покалывать в заднем проходе и накрутила я себя до рака кишечника. Жила с этим 4 года , думая что у меня рак и что скоро придется откинуть коньки . Переодически спать ложилась как в последний раз , временами вся тряслась непонятно уже от чего , но потом на какое то время меня отпустило , стало легче . Временами так же трясло , но уже от эмоций : злости и раздражения. В итоге все вылилось в то , что летом этого года , у меня были проблемы с глазами , они слезились , болели и я накрутила себя до атрофии нерва и глаукомы , пошла проверять : порядок , синдром сухого глаза . Забрлала, болела 1.5 месяца обошла врачей накрутила себе тубик и прочие жути , сидела ночами читала форумы расстраивалась , готовилась полгода делать в диспансере. Флюра в порядке , кашель прошел . Потом опять появились дергабщие боли и давление в животе и тут я услышала шуршание шифера . Когда , простите за подробности , в туалете обнаружила цвет странный я чуть прямо там не померла , гонялась загнанным зверем по квартире и записалась на колоноскопию . Да , боги , я решилась , меня колбасит уже месяц , колоноскопия выявила воспаление , но не критично , что то с сосудами . Врач порасспрашивал про кровотечения из носа и десен , и я даже порадоваться не смогла что рака кишечника у меня нету ....потому что может быть рак крови . Все дошло до того что стало страшно кровь сдать ( прошла гастроскопию; некритичных изменения, гастрит . Кровь вроде в порядке относительном . Сейчас болят кости , не знаю что думать уже сил нет , денег на психотерапевта нет ... Желание жить тоже переодически пропадает. И понимаю что в голове проблема , но и не бояться отвлечься не могу . В периоды ожидания обследований я была настоящей истеричкой , лежала и плакала, не могла взять себЯ в руки . И так уже месяц .... Не верю уже что отпустит
Осложняется все тем, что в декабре я очень сильно орви переболела, выпила 2 антибиотика и сейчас держится температура 37 , но чувствую себя отлично...вариантов у меня конечно много: это рак патамушоо гугл мне сказал что это один из симптомов, термоневроз, что более вероятно ну или нарушение терморегуляции после болезни и аб, к слову сказать у меня такое было после аб лет 7 назад...тогда я думала у меня СПИД, но все обошлось 😁 или ещё вариант, что температура просто подымается во 2й фазе цикла м, т.к. после м её нет какое-то время (но данные пока не точные, наблюдения веду 2 месяца😁).
2 года назал мне врачи приписали всд и соматофорную дисфункция, но то я в декрете с ума сходила. .потом начала в люди выходить, нашла дело по душе и стало лучше, но долбаная ипохондрия не отпускает.
И об этой моей проблеме особо никто не знает, близкие не поймут, подруга знает, но не знает в каких масштабах.
Знаю тут есть уже такая тема, но она что-то уже не очень активная ..а мне хочется пообщаться с такими же долбанутыми, как и я. Как вы справляетесь?