Уже и знаю, что делать, от возбуждения сильно выкручиваю мужу соски, он ругается и говорит, что больно, а я не могу ничего с собой поделать( Как перестать это делать?(
Нет, он не такой! Просто мы обычно занимаемся этим в позе наездника, ну то есть 69 только мужчина сверху и мне часто еще больно бывает, потому что он очень сильно сверху елозит , но потом я получаю оргазм и получается что его соски как раз у моих рук и так получается автоматически, выкручиваю
А нормально что тяжело дышать бывает, понимаете он сверху же фигачит и мало того что рот занят еще машонка бьется по носу и получается воздуху не хватает, я говорю стой стой а он еще сильнее возбуждается
Да!! Я об этом и говорю! Мне воздуха не хватает обычно говорю "хватит хватит!" а у него глаза кровью наливаются прям он как фигачит мне в рот! Но я оговорюсь вы не думайте ничего! Я эмансипированная женщина, знайте, для меня это не унижения а очень вкусная и приятная ситуация!!!!
Зинаида
[3388288046]
Автор,вместо сосков суй ему пальцы в жо::пу,не так опасно как соски
Гость
[3457541569]
Гость
Сообщение было удалено
А потом можно и перфоратор в дело пустить!
Зинаида
[3388288046]
Sue
Сообщение было удалено
А кончает тоже в рот???
Гость
[3457541569]
Гость
Сообщение было удалено
Только надо для этого тиски предварительно на огне хорошенько накалить
Нет, вынимает я нажимаю на яички и кончает на глаза (он так любит мои глаза , я сразу понимаю - мой муж меня уважает!) если б не уважал делал бы это немытым члеником! А так! Я очень уважаема и любима!
Так это женская власть вообще когда женщина делает минет и мужчина кончает ей на лицо это признак уважения мужчины к женщине! А Вы что эта как ее ханжа что ли?!
Зинаида
[3388288046]
Sue
Сообщение было удалено
Это разводка!Все понятно..Скукота
Гость
[3688221498]
Анна
Сообщение было удалено
Я слышала, что армяны так любят делать. Называют "кончыть на рэснычку" Автор, муж - армян?