Да всё у вас нормально. Вы только начали половую жизнь. Подождите ещё. Научитесь получать наслаждение. Многие женщины всю жизнь не знают, что это такое. Ваш организм сам сработает, когда будет готов. Мой первый оргазм случился от обычного полового акта только через 3 года регулярного секса с одним и тем-же партнёром. Это одно из главных условий: регулярный секс и постоянный партнёр. Оргазм от обычного полового акта сам по себе тоже вот просто так не возникнет. Хотя...Здесь немалую роль играют эмоции, чувства, желание.... А теперь я научилась можно сказать ,,управлять" оргазмом. Получаю его регулярно, каждый раз во время секса. Причём без всяких стимуляций и ярких эмоций (много лет в браке). Девочки, вам, наверное интересно станет, что-же я такое делаю? Очень просто, попробуйте слегка поднапрячь мышцы бёдер и ягодиц во время акта, настройтесь на нужную волну и фонтан эмоций вам обеспечен. Только живот расслабьте, не вздумайте напрягать. Если с первого раза не получится, то не отчаивайтесь, пробуйте ещё и ещё. Обязательно должно получиться. Не помню где, но я тоже вот так где-то вычитала, попробовала-получилось. Теперь ни разу не бывает такого, чтобы я осталась неудовлетворённой.