Гость
Статьи
Пирсинг у мужчин

Пирсинг у мужчин

Дошли у нас отношения до секса, и оказалось что у парня пирсинг в головке полового члена.
Кто сталкивался с подобным пирсингом? Плюсы и минусы подобного пирсинга.
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
из минусов тараканы в голове. бабник.
Гость
Сидевший.
Али-баба
Член у мужика во время стояка, творение природы, красив и могуч. Украшать его, как рождественскую елку станет пустой эпатажник. Так для прикола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у сидевшего вероятнее пирсинг в анале, а не в члене
Гость
Повезло, пользуйтесь, я своего ели уговорила проколоть
Гость
Я хотел у свой девушки увидеть пирсинг сосков, она сказала, что сделает пирсинг, только если я проколю член.
Сказано - сделано.)
Зы соски проколола
Гость
Мой парень тоже захотел проколоть член, заживали прокол около 2х месяцев. И только недавно смогли его испытать. Приятные ощущения
Гость
Сам ношу па и хотелось бы развеять миф про болезненность этого пирсинга - это не намного больнее чем уши.
Неудобств при носке - никаких.
Дико заводит как жена играет с украшением, не говоря уже про обычный секс
Гость
Пирсинг очень эффективно выглядит на обрезанных членах, тогда есть возможность сделать его по центру уздечки
Гость
Ещё учитывайте что время заживления составляет около двух месяцев. Идеально подходит время для пирсинга когда у вас нет девушки, вынужденная временная разлука или беременность вашей девушки.
Гость
У моего мужа пипсинг ПА в головке члена. Секс супер!!!
Гость
Гость
У моего мужа пипсинг ПА в головке члена. Секс супер!!!
Вот ето настоящая женщина ,если хотите ещё лучше можно сделать разрез головки внизу кайф страшный
У меня пирсинг на головке
Гость
Ну так ты же столкнулась?!
Гость
Это крута
алексей
из минусов тараканы в голове. бабник.
Почему если иужчина хочет получать немного больше удовольствия во время интимной близости, то сним сразу что-то не так ?
Гость
Вот ето настоящая женщина ,если хотите ещё лучше можно сделать разрез головки внизу кайф страшный
Полностью согласен
Е.
0405
Полностью согласен
Себе бы разрезали? Я бы не рискнул...
Гость
Е.
Себе бы разрезали? Я бы не рискнул...
Уже разрезанный , другие ощущения.
Предыдущая тема