Дошли у нас отношения до секса, и оказалось что у парня пирсинг в головке полового члена. Кто сталкивался с подобным пирсингом? Плюсы и минусы подобного пирсинга.
Член у мужика во время стояка, творение природы, красив и могуч. Украшать его, как рождественскую елку станет пустой эпатажник. Так для прикола.
Гость
[860341946]
Гость
Сообщение было удалено
у сидевшего вероятнее пирсинг в анале, а не в члене
Гость
[1576332455]
Повезло, пользуйтесь, я своего ели уговорила проколоть
Гость
[2542698801]
Я хотел у свой девушки увидеть пирсинг сосков, она сказала, что сделает пирсинг, только если я проколю член. Сказано - сделано.) Зы соски проколола
Гость
[2648350340]
Мой парень тоже захотел проколоть член, заживали прокол около 2х месяцев. И только недавно смогли его испытать. Приятные ощущения
Гость
[2303769873]
Сам ношу па и хотелось бы развеять миф про болезненность этого пирсинга - это не намного больнее чем уши. Неудобств при носке - никаких. Дико заводит как жена играет с украшением, не говоря уже про обычный секс
Гость
[3251754335]
Пирсинг очень эффективно выглядит на обрезанных членах, тогда есть возможность сделать его по центру уздечки
Гость
[3251754335]
Ещё учитывайте что время заживления составляет около двух месяцев. Идеально подходит время для пирсинга когда у вас нет девушки, вынужденная временная разлука или беременность вашей девушки.
Гость
[582957782]
У моего мужа пипсинг ПА в головке члена. Секс супер!!!
Кто сталкивался с подобным пирсингом? Плюсы и минусы подобного пирсинга.