Тѣрпѣть его нѣ могу, какъ справивается грудничку-младѣнцу матѣринское молоко сосать если мать оказалась глупой и испортила соски пирсингомъ? Мѣжду прочимъ матѣринское молоко намного прѣвосходитъ молочные смѣси изъ магазина и сильно влияетъ на умствѣнные способности рѣбёнка.
Тѣрпѣть его нѣ могу, какъ спрашивается грудничку-младѣнцу матѣринское молоко сосать если мать оказалась глупой и испортила соски пирсингомъ? Мѣжду прочимъ матѣринское молоко намного прѣвосходитъ молочные смѣси изъ магазина и сильно влияетъ на умствѣнные способности рѣбёнка. Жаль что на этомъ форумѣ нѣтъ функции правки ошибокъ.
Гость
[3792898759]
Да!!! Мой фетиш номер один) но в жизни мало девушек на это решаются.
Viktoryia Viktoryia
[4248327020]
Афли
Тѣрпѣть его нѣ могу, какъ справивается грудничку-младѣнцу матѣринское молоко сосать если мать оказалась глупой и испортила соски пирсингомъ? Мѣжду прочимъ матѣринское молоко намного прѣвосходитъ молочные смѣси изъ магазина и сильно влияетъ на умствѣнные способности рѣбёнка.
Господи, как из средневековья выбежали. Пирсинг отлично снимается с груди и малыш отлично справляется.
Думаю, примерно пополам.. Половине нравится, другой - нет. Сам по себе такой пирсинг не такая уж и редкость теперь.
Mishka
[1287729349]
Это как тату на лобке "КОЛЯ"
Гость
[2153164912]
Вообще пирсинг не шибко жалую.
^_^
[1742910216]
Афли
Моя мама была в больнице, когда я родилась. Меня кормили смесями, и ничего. Такой же человек как и все, даже здоровья больше чем у других. Не считаю, что молоко глобально влияет на что-то .
Гость
[6070500]
Не было и ваще пох) А вот на клитор проштопанный посмотрел бы😆
Гость
[1016518254]
Фу, к расписным и дырявым отношусь резко отрицательно. Сейчас, на мой взгляд, будет возвращаться мода на все натуральное. Слишком много косметики, всяких фильтров. Ощущение, что человека за этим всем и нет. Чистое женское тело возбуждает гораздо сильнее. Скорее даже только такое и возбуждает. Весь этот пирсинг сразу отнимает у женщины несколько баллов привлекательности.
Гость
[1016518254]
Mishka
Это как тату на лобке "КОЛЯ"
Точно!)) Или "добро пожаловать!)) Верный признак шaлaвы.
Да , очень нравится . Являюсь сам обладателем , но , к большому сожалению , партнёра с пирсингом там , не было .
Гость
[4080926324]
Афли
Тѣрпѣть его нѣ могу, какъ спрашивается грудничку-младѣнцу матѣринское молоко сосать если мать оказалась глупой и испортила соски пирсингомъ? Мѣжду прочимъ матѣринское молоко намного прѣвосходитъ молочные смѣси изъ магазина и сильно влияетъ на умствѣнные способности рѣбёнка. Жаль что на этомъ форумѣ нѣтъ функции правки ошибокъ.
вернитесь обратно в школу, вы явно не знаете анатомии человека. пирсинг никак не мешает грудному вскармливанию и никак не влияет на потомство. пирсинг это внешний фактор. по вашей логике: вы отрежите волосы под ноль и ребенок будет с ДЦП заебок 👍 Не ну ты реально конченый раз не знаешь такой элементарной вещи. в любом случае можно будет снять пирсинг
Да , очень нравится . Являюсь сам обладателем , но , к большому сожалению , партнёра с пирсингом там , не было .
Это ещё и функционально :) вчера впервой был в аквапарке . Положил все шмотки в камеру хранения , а ключ зацепил за пирсу в соске . ( у меня колька 3 х14 ) вообще не мешается и потерять не боишься . на удивление , почти не собирал на себе взгляды .
Е.
[3365832011]
Гость
У меня дама с пирсингом сосков вызывает интерес.
Несомненно. Лично для меня это высшая эстетика., причем на груди и сосках любого качества и всех возрастов.
Гость
[2376923310]
Amateur
Это ещё и функционально :) вчера впервой был в аквапарке . Положил все шмотки в камеру хранения , а ключ зацепил за пирсу в соске . ( у меня колька 3 х14 ) вообще не мешается и потерять не боишься . на удивление , почти не собирал на себе взгляды .
Нужно было боятся не ключи потерять, в сосок вместе с ключами 🙃❤️
Нужно было боятся не ключи потерять, в сосок вместе с ключами 🙃❤️
Абсолютно не боялся . Ибо зацепиться им почти не возможно . И такой большой диаметр вырвать весьма сложно . Тем более , что ткани сосков значительно плотнее , чем в среднем по телу . Мне товарищ предложил зацепить за кольцо в ухе , но как раз там не удобно ибо без посторонней помощи ни повесить , ни снять. И уро разорвать кротно легче , хоть и кольца по 4 мм.