Мужчины, вам нравится пирсинг сосков?
Мужчины, вам нравится пирсинг сосков? У вас был секс с девушками, у которых сделан пирсинг сосков? Ваши впечатления
гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 510 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
Интересно) Правда у нее много пирсинга где было) И грудь была около единички и во рту гантелька)
Гость
Нет.
Aнтон Силуанов
Нет, не нравится.
И не только сосков, а ещё пупка, клитора и языка.
С языком интереснее всего, да.
И не только сосков, а ещё пупка, клитора и языка.
С языком интереснее всего, да.
Aнтон Силуанов
А с пупком что не так? Это же почти как в ухе, пирсинг в пупке никак не участвует в процессе секса и вообще находится не на слизистой
С пупком всё так. Я перечислил пирсинг тех, с кем у меня был секс.
В целом, соски не нравятся, т.к. грудь это важно, а железки делают её какой-то не такой во время ласк. На пупок, ес-сно, я не смотрю во время секса.
В целом, соски не нравятся, т.к. грудь это важно, а железки делают её какой-то не такой во время ласк. На пупок, ес-сно, я не смотрю во время секса.
Али-баба
Меня пирсинг носа забавляет... как оттуда козявки выковыривать?
Гость
Не нравятся любые лишние украшения. Допустимо только по одной серьге в каждом ухе, но не более этого.
Тѣрпѣть его нѣ могу, какъ справивается грудничку-младѣнцу матѣринское молоко сосать если мать оказалась глупой и испортила соски пирсингомъ? Мѣжду прочимъ матѣринское молоко намного прѣвосходитъ молочные смѣси изъ магазина и сильно влияетъ на умствѣнные способности рѣбёнка.
Тѣрпѣть его нѣ могу, какъ спрашивается грудничку-младѣнцу матѣринское молоко сосать если мать оказалась глупой и испортила соски пирсингомъ? Мѣжду прочимъ матѣринское молоко намного прѣвосходитъ молочные смѣси изъ магазина и сильно влияетъ на умствѣнные способности рѣбёнка.
Жаль что на этомъ форумѣ нѣтъ функции правки ошибокъ.
Гость
Да!!! Мой фетиш номер один) но в жизни мало девушек на это решаются.
Viktoryia Viktoryia
Тѣрпѣть его нѣ могу, какъ справивается грудничку-младѣнцу матѣринское молоко сосать если мать оказалась глупой и испортила соски пирсингомъ? Мѣжду прочимъ матѣринское молоко намного прѣвосходитъ молочные смѣси изъ магазина и сильно влияетъ на умствѣнные способности рѣбёнка.
Господи, как из средневековья выбежали. Пирсинг отлично снимается с груди и малыш отлично справляется.
Думаю, примерно пополам.. Половине нравится, другой - нет.
Сам по себе такой пирсинг не такая уж и редкость теперь.
Сам по себе такой пирсинг не такая уж и редкость теперь.
Mishka
Это как тату на лобке "КОЛЯ"
Гость
Вообще пирсинг не шибко жалую.
^_^
Моя мама была в больнице, когда я родилась. Меня кормили смесями, и ничего. Такой же человек как и все, даже здоровья больше чем у других. Не считаю, что молоко глобально влияет на что-то .
Гость
Не было и ваще пох)
А вот на клитор проштопанный посмотрел бы😆
А вот на клитор проштопанный посмотрел бы😆
Гость
Фу, к расписным и дырявым отношусь резко отрицательно. Сейчас, на мой взгляд, будет возвращаться мода на все натуральное. Слишком много косметики, всяких фильтров. Ощущение, что человека за этим всем и нет. Чистое женское тело возбуждает гораздо сильнее. Скорее даже только такое и возбуждает. Весь этот пирсинг сразу отнимает у женщины несколько баллов привлекательности.
Е.
Нравится. И эстетически, и органолептически.
Да , очень нравится . Являюсь сам обладателем , но , к большому сожалению , партнёра с пирсингом там , не было .
Гость
Тѣрпѣть его нѣ могу, какъ спрашивается грудничку-младѣнцу матѣринское молоко сосать если мать оказалась глупой и испортила соски пирсингомъ? Мѣжду прочимъ матѣринское молоко намного прѣвосходитъ молочные смѣси изъ магазина и сильно влияетъ на умствѣнные способности рѣбёнка.
вернитесь обратно в школу, вы явно не знаете анатомии человека. пирсинг никак не мешает грудному вскармливанию и никак не влияет на потомство. пирсинг это внешний фактор. по вашей логике: вы отрежите волосы под ноль и ребенок будет с ДЦП заебок 👍 Не ну ты реально конченый раз не знаешь такой элементарной вещи. в любом случае можно будет снять пирсинг
Гость
У меня дама с пирсингом сосков вызывает интерес.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да , очень нравится . Являюсь сам обладателем , но , к большому сожалению , партнёра с пирсингом там , не было .
Это ещё и функционально :)
вчера впервой был в аквапарке .
Положил все шмотки в камеру хранения , а ключ зацепил за пирсу в соске . ( у меня колька 3 х14 )
вообще не мешается и потерять не боишься .
на удивление , почти не собирал на себе взгляды .
Положил все шмотки в камеру хранения , а ключ зацепил за пирсу в соске . ( у меня колька 3 х14 )
Гость
Это ещё и функционально :)
Нужно было боятся не ключи потерять, в сосок вместе с ключами 🙃❤️
Абсолютно не боялся . Ибо зацепиться им почти не возможно . И такой большой диаметр вырвать весьма сложно . Тем более , что ткани сосков значительно плотнее , чем в среднем по телу . Мне товарищ предложил зацепить за кольцо в ухе , но как раз там не удобно ибо без посторонней помощи ни повесить , ни снять. И уро разорвать кротно легче , хоть и кольца по 4 мм.
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг48 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов