Гость
Статьи
Неудобства при сексе

Неудобства при сексе

Я дама очень крупная, спортсменка, и у меня очень объёмные ляжки и попа. И получается, что сексом со мной неудобно заниматься. В позе сзади лёжа или в догги-стайл он не может войти на всю длину, уж очень огромные у меня ягодицы и бёдра. Из-за этого ни себя ни меня не может удовлетворить. Признаюсь, у него небольшой. Вот что делать? Глупо из-за этого расставаться. Я же люблю его. Может у кого-то что-то подобное было? Как вы решили эту проблему?
Катя
15 ответов
Последний — Перейти
Ника
Садитесь сверху или забирайте ноги
Гость
Тут на соседней ветке один хвалился своим 17 сантиметровым.Должен удовлетворить.На ЯПе можно,там у всех 45см.
Гость
надо же, и таких ***...
темный повелитель
ну что, добро пожаловать в раздвигание ног как можно шире и очень низкий прогиб, когда портнер сзади( в надежде, что не привротится в такой позе баба в ведро). зато задница хорошая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужик сказал,ожидая жену в женской консультации.Тоже охренел.
мики
перестать заниматься спортом!
Гость
а что, в обычной миссионерской позе тоже *** мешает?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
У меня тоже большие ляжки и попа,и у мужа тоже член средних размеров,да раком плохо достает.Я приспособилась сверху,входит глубоко и двигаюсь сама,кончаю по несколько раз подряд.Конечно мне нравится и хочется раком,а для этого придется изменять с большим членом.Да,было один раз,совсем молодой мальчик с огромным членом хорошо меня отделал раком,очень понравилось,но я не хочу мужу изменять и люблю его,да и сверху неплохо получается.И потом может изредка бы и изменила,но это надо заранее знать,что у мужика член большой,а постоянного любовника мне не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть жо пу помыла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше свой микрочлен помой
ялда
В чем проблема? Ложишься на бог а он как бы стоя долбит под другим углом
Мармотка
какой то у вас рак неправильный.
у меня есть попа . раком с 13 сантиметровым норм было.
или у ваших еще меньше
Алевтина
Попробуйте позу сменить - если сбоку, например, или вы сидите. Плюс к этому добавить лубрикант если... Мой как-то на пробу взял) Лубримакс стимулейт. Почему запомнила - помню, что про стимуляцию было связано) Сначала скепсисом его отдала, а потом попробовала - ничего так. Больше помогает парню себя комфортнее ощущать, менять "угол атаки". А мне что, мне норм))
Юлия
Мармотка
какой то у вас рак неправильный.
у меня есть попа . раком с 13 сантиметровым норм было.
или у ваших еще меньше
Это зависит еще от расположения женского полового органа. Если "вход" очень высоко, ближе к лобку, то поза сзади не подходит. Даже если член 20см. А если "вход" ближе к попе, то поза удобна.
Гость
Гость
У меня тоже большие ляжки и попа,и у мужа тоже член средних размеров,да раком плохо достает.Я приспособилась сверху,входит глубоко и двигаюсь сама,кончаю по несколько раз подряд.Конечно мне нравится и хочется раком,а для этого придется изменять с большим членом.Да,было один раз,совсем молодой мальчик с огромным членом хорошо меня отделал раком,очень понравилось,но я не хочу мужу изменять и люблю его,да и сверху неплохо получается.И потом может изредка бы и изменила,но это надо заранее знать,что у мужика член большой,а постоянного любовника мне не надо
Vi vse natashi vsegda izmeniali svoim mugiam,ia turok iz bodruma.Sotnia devushek russkix bilo,oni ochen lybiat kogda turki otlizivayt dirochki chasami,za eto vse letiat k nam na seks,mugia vashi slabie vo vsem:)
Следующая тема