Зачем Вы всех обобщаете? Какой обслуживающий персонал? Я же здесь только про себя написала, я не могу за всех отвечать. Написала же муж мой не переходит границы, «принуждения нет». Когда обоим хочется, тогда и всё происходит. А насчёт персонала, я не совсем понимаю. Он живёт в моей квартире, абсолютно бесплатно. Услуги ком. платим пополам, еду и всё остальное платим пополам. Иногда он меня зовёт в ресторан и платит, иногда я плачу. Зарплата у меня своя,у него своя. Декрет в Европе мой длился 4 месяца, и я не сидела у него на шее ни разу в жизни, декретные у меня были хорошие, как его зарплата)))) Теперь у меня назревает вопрос именно к Вам, где он меня обслуживает? Что он делает такого особенного, и что он платит сам, что Вы решили назвать его обслуживающим персоналом? Если всё поровну и обоюдно! Если Вы действительно всё посчитаете, то увидите, что никто из нас не претендует на деньги другого. В ЗАГС никто его насильно не тащил, всё было обговорено до мелочей и записано в брачном договоре. Не вижу ЛИЦЕМЕРИЯ с моей стороны…
Но, видимо, Вам виднее
Здравия. Часто попадаются посты от беременных женщин о том, что их "бедный" муж недоволен тем, что с ней теперь проблематично заняться сексом.
Поств разного характера, но суть одна и та же. Женщина считает, что обязана, несмотря на свои неудобства и страдания, давать мужу, если не во влагалище, то в другие отверстия. Все ради того, чтобы "бедный" мужичок не пошёл на измену, не орал, не бил её и не бросил вообще одну. А она в ослабленном и частично зависимом состоянии от мужика, поэтому и угождает ему
Чесно скажу, омерзительно читать как женщины себя унижают и терпят такое к себе скотство. Уважаю женщин, которые встречаются с теми мужчинами, которые их любят как личность и способны и 9 месяцев жить без секса и не упрекать любимую в её состоянии, а заботиться о её благополучии.