Секс во время беременности вопрос от мужчины!
Привет. Девушки и женщины, вопрос про секс во время беременности. Я мужчина и мне интересно, как пары во время беременности занимаются сексом и занимаются ли вообще? Прошу тряпками не кидаться. Если после родов понятно - сексом никаким нельзя заниматься ( восстановлениет ), а что до? Ну когда дивота совсем не видно заниматься можно любым сексом? А когда уже приличное число месяцев ( живот большой ) можно ли заниматься сексом? Вагинальным , анальным , оральным? И если заниматься можно, то как встает вопрос о безопасности? Ну мало ли, секс в презервативе строго или как? Просто , наверное, у многих в большинстве мужчин возникало желание заняться сексом с беременной женщиной. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно. Природа все продумала
Гость
Нельзя, от оргазма самоаборт
Гость
Не знаю как другие. Мы в прошлую б попробовали в конце 1 триместра. И попала я на сохранение. Муж всю беременность боялся ко мне подходить.
Сейчас беременна вторым, он сразу мне сказал что даже не подойдёт,мол мало ли что. только после, когда можно будет
Сейчас беременна вторым, он сразу мне сказал что даже не подойдёт,мол мало ли что. только после, когда можно будет
Именно в беременность жена первый раз кончила от анала. Хоть до этого вообще его не любила.
У каждого свой организм ...вот я когда забеременела ...просто с ума сходила хотелось секса .....
Влад
Мы бросали за пару месяцев до родов. Оно как-то само получилось. Схваткообразные приступы из-за которых на сохранение клали все желание отбивали. Просто жене тяжело становилось и не до хотелок было.
Ну а с оральным-то какие проблемы? В чем проблема разгрузить мужа? Уж пять минут в неделю можно найти.
После родов будет хуже. Причем проблема не в физической возможности. Жена сильно устает от недосыпа и дня сурка (где-то полгода). Плюс ребенок может орать первые три месяца, потому что животик болит. Но это пол беды. У жены может пропасть желание. Года так на полтора-два. Вот это конкретное испытание. Если женщина бестолковая - заканчивается разводом.
Ну а с оральным-то какие проблемы? В чем проблема разгрузить мужа? Уж пять минут в неделю можно найти.
После родов будет хуже. Причем проблема не в физической возможности. Жена сильно устает от недосыпа и дня сурка (где-то полгода). Плюс ребенок может орать первые три месяца, потому что животик болит. Но это пол беды. У жены может пропасть желание. Года так на полтора-два. Вот это конкретное испытание. Если женщина бестолковая - заканчивается разводом.
Гость
Представьте себя на месте ребенка. Вам вот-вот предстоит появиться в этот прекрасный мир, а вас обратно членом запихивают, где нет ничего кроме мокрой темноты. Вам бы понравилось?
Лёша
Конечно у всех индивидуально, первые месяца 2 точно нет, потом можно было, до родов, утром был секс - вечером родила точно в срок 07.07.2017.
Гость
Всё от жены зависит. У моей бешенство матки было до самых родов. Шпилил её в двух позах: раком и на столе лежа на спине. Регулярно. Член у меня 17 см до матки обычно не доставал. А тут пришлось осторожно долбить. Жена долбежку очень любит, поэтому пришлось заменить на фистинг. Куни постоянно и римминг ей делал. Между грудей тоже. У неё это эрогенная зона+++.
Александр.
А с каких пор,беременность стала преградой для секса? Это тоже самое,что и в месячные жену иметь. Говорят,что во время месячных вредно заниматься сексом,я считаю это бредом. Я свою жену имел во время беременности и имею во время месячных. Природа все продумала. А это всего лишь отмазки.
Форум: Секс
Всего: 480 109 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)55 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход9 ответов