Гость
Статьи
Оргазм

Оргазм

Привет. Девочки скажите вы всегда испытываете оргазм во время секса? живем с парнем секс каждый день, но не всегда получается испытать оргазм
Александра
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
не всегда, это от головы идет расслабление
Гость
испытываю только в ювелирном.
Гость
Какой каждый раз-то? Тем более если секс каждый день. Соскучиться ж даже не успеваешь.
Гость
Слишком часто ахаетесь,вот сил н полноценный оргазм и нет
женщинам оргазм всегда было сложно испытывать.
этому учится надо. с перва самой себя доводить , а уж потом искать как от секса получать.
Гость
В молодые годы случалось,что не кончала,не всегда условия были подходящие и я сама говорила,ты кончай быстрее.Это был мой жених и единственный мужчина.Когда поженились,стала кончать всегда за минуту-две после предварительных ласк,особенно после куни и несколько раз подряд и так до сего времени.В 50 лет случилось один раз изменить с мальчиком на 25 лет моложе и я не кончила,хотя минут 5 это длилось,а мне обычно больше и не надо.Может потому,что было стыдно.Больше не изменяю и не хочу,это вышло под хмельком и я жалею и стыжусь.Люблю мужа
Гость
алексей
Сообщение было удалено
какой смышленный Алексей...и сколько нам лет Алеша????
Гость
Конечно нет, иногда он что-то копошится ,а про отчёты думаю, вот вам и оргазм.
Гость
От куни испытывала всегда.
Впгинальный раньше редко испытывала, а потом стпла, но не всегда. Сейчас всегда. Но самый яркий конечно от куни
Гость
Знаете, я только клиторальный испытываю.Муж любит не пальцами и языком а именно половым органом теребит быстро по клитору, вот тогда реальные эмоции от оргазма.
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема