Оргазм
Девочки , хотела создать немного интимную тему , не судите пожалуйста . Не могу достичь оргазма с мужчиной , не знаю почему так . Я девственница , мне 20 лет скоро свадьба . Он мне делает куни и стимулирует клитор рукой , но у меня не получается . А когда Я одна самостоятельно его стимулирую , только тогда могу достичь оргазма . Как научиться достигать оргазма с мужчиной , помогите пожалуйста избавится от этой проблемы
Каролина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Помочь как??? Вы мужчину своего просите помочь, а не форум.
Взрослая
Мужчине не говорите пока, а то жениться перестанет
Гость
Попробуй секс с мужиком-негром.
Инесса
ну может вам для начала сексом то хоть заняться а?
Гость
Ты уже психологически настроена получать оргазм только сама
Врятли мужик тебе теперь сможет его получить
Врятли мужик тебе теперь сможет его получить
Марфа
Каролина
Сообщение было удалено
Потому что когда одна, то не так скована. Расслабьтесь и всё получится
сосущие куи дамы всё ещё считаются девственницами? эй, Але, целка между ног - не показатель
Настя
Каролина
Сообщение было удалено
Настя
Раслабленияа помогает достичь оргазм от куни мне мой любимый делал я раслабилас оргазм поймала это класно
Настя
Раслабленияа помогает достичь оргазм от куни мне мой любимый делал я раслабилас оргазм поймала это класно
Настя
Гость
куни надо осторожно легко и долго
Nata
Как можно выходить замуж будучи девственницей? Как? У меня в голове не укладывается?
Sea
Ну во-первых, когда вы сами всё делаете - вы знаете с какой периодичностью и силой совершать движения. Мужчина ещё не факт что опытом наделен в данной области.
Во-вторых расслабьтесь максимально.
В-третьих, попробуйте во время ПА начать массировать клитор. Должно сработать) Так даже прикольнее, чем куни
Во-вторых расслабьтесь максимально.
В-третьих, попробуйте во время ПА начать массировать клитор. Должно сработать) Так даже прикольнее, чем куни
Каролина
А достичь вагинального оргазма не легче ?
РПСшка в летах
После вторых родов появится
РПСшка в летах
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Она про xyi не писала
Каролина
и все же мужчина очень старается доставить мне удовольствие, а я его не испытываю ,очень обидно(
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело что я так не считаю и хочу решить эту проблему
Гость
молодец что до свадьбы не даёшь !!!
Гость
1. вы получаете возбуждение от мужчины? дело может быть в сексуальной ориентации, в обществе где, принято относиться к этому негативно, часто оказывается так, что люди заблужлаются в своих влечениях и терпят всю жизнь "традиционную семью", не получая удовольствия и не понимая, что не так. природа специально предусмотрела, различные ориентации, чтобы не было перенаселения, как в животном мире, так и у людей.
2. возможно ваш партнёр просто не умеет доставлять удовольствие, можно приобрести вибратор и пользоваться им во время секса, когда происходит проникновение, тогда с большей вероятностью можно даже получиться не просто оргазм, а испытать его одновременно
3. возможно у вас есть психологические проблемы в этой сфере жизни, тогда стоит обратиться к психологу/сексологу
2. возможно ваш партнёр просто не умеет доставлять удовольствие, можно приобрести вибратор и пользоваться им во время секса, когда происходит проникновение, тогда с большей вероятностью можно даже получиться не просто оргазм, а испытать его одновременно
3. возможно у вас есть психологические проблемы в этой сфере жизни, тогда стоит обратиться к психологу/сексологу
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов