Оргазм
Девочки , хотела создать немного интимную тему , не судите пожалуйста . Не могу достичь оргазма с мужчиной , не знаю почему так . Я девственница , мне 20 лет скоро свадьба . Он мне делает куни и стимулирует клитор рукой , но у меня не получается . А когда Я одна самостоятельно его стимулирую , только тогда могу достичь оргазма . Как научиться достигать оргазма с мужчиной , помогите пожалуйста избавится от этой проблемы
Каролина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Помочь как??? Вы мужчину своего просите помочь, а не форум.
Взрослая
Мужчине не говорите пока, а то жениться перестанет
Гость
Попробуй секс с мужиком-негром.
Инесса
ну может вам для начала сексом то хоть заняться а?
Гость
Ты уже психологически настроена получать оргазм только сама
Врятли мужик тебе теперь сможет его получить
Врятли мужик тебе теперь сможет его получить
Марфа
Сообщение было удалено
Потому что когда одна, то не так скована. Расслабьтесь и всё получится
сосущие куи дамы всё ещё считаются девственницами? эй, Але, целка между ног - не показатель
Настя
Сообщение было удалено
Настя
Раслабленияа помогает достичь оргазм от куни мне мой любимый делал я раслабилас оргазм поймала это класно
Настя
Раслабленияа помогает достичь оргазм от куни мне мой любимый делал я раслабилас оргазм поймала это класно
Настя
Гость
куни надо осторожно легко и долго
Nata
Как можно выходить замуж будучи девственницей? Как? У меня в голове не укладывается?
Sea
Ну во-первых, когда вы сами всё делаете - вы знаете с какой периодичностью и силой совершать движения. Мужчина ещё не факт что опытом наделен в данной области.
Во-вторых расслабьтесь максимально.
В-третьих, попробуйте во время ПА начать массировать клитор. Должно сработать) Так даже прикольнее, чем куни
Во-вторых расслабьтесь максимально.
В-третьих, попробуйте во время ПА начать массировать клитор. Должно сработать) Так даже прикольнее, чем куни
Каролина
А достичь вагинального оргазма не легче ?
РПСшка в летах
После вторых родов появится
РПСшка в летах
Сообщение было удалено
Она про xyi не писала
Каролина
и все же мужчина очень старается доставить мне удовольствие, а я его не испытываю ,очень обидно(
Каролина
Сообщение было удалено
в том то и дело что я так не считаю и хочу решить эту проблему
Гость
молодец что до свадьбы не даёшь !!!
Гость
1. вы получаете возбуждение от мужчины? дело может быть в сексуальной ориентации, в обществе где, принято относиться к этому негативно, часто оказывается так, что люди заблужлаются в своих влечениях и терпят всю жизнь "традиционную семью", не получая удовольствия и не понимая, что не так. природа специально предусмотрела, различные ориентации, чтобы не было перенаселения, как в животном мире, так и у людей.
2. возможно ваш партнёр просто не умеет доставлять удовольствие, можно приобрести вибратор и пользоваться им во время секса, когда происходит проникновение, тогда с большей вероятностью можно даже получиться не просто оргазм, а испытать его одновременно
3. возможно у вас есть психологические проблемы в этой сфере жизни, тогда стоит обратиться к психологу/сексологу
2. возможно ваш партнёр просто не умеет доставлять удовольствие, можно приобрести вибратор и пользоваться им во время секса, когда происходит проникновение, тогда с большей вероятностью можно даже получиться не просто оргазм, а испытать его одновременно
3. возможно у вас есть психологические проблемы в этой сфере жизни, тогда стоит обратиться к психологу/сексологу
Форум: Секс
Всего: 485 810 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый сексНет ответов
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Половые партнеры79 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема