секс с тремя партнерами
Хочется попробовать секс с тремя партнерами. Кто нибудь пробовал,вам понравилось,где искали партнеров?
Гостья
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 397 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 213 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кения! трое огромных негров с чудовищными членами, отпахали меня за пальмой в 3 отверстия. Это было незабываемо! хилые турки со своей эстрадой и лебледями из полотенец и рядом не стояли. Еще индусы были, их пятеро. Членчики маленькие, сами сухощавые, по два сували, шустренькие. Понравилось. Вьетнамцев наверное человек 10 надо, не меньше.
злаяшвея
Гость
Сообщение было удалено
🤣
Никто
Нет предела женским фантазиям :)
Можно попробовать с носорогом, с жирафом, да с китом в конце-то концов
Можно попробовать с носорогом, с жирафом, да с китом в конце-то концов
Гость
Я бы попробовала с тремя,только чтобы не грубили и в анал не лезли.Думаю многие об этом фантазируют
Таня
Я пробовола с двумя. Это что-то! Один хлюпик такой мелкий с члеником см 12, а другой двухметровый накаченный, и с огромным членом. Там наверное см 25 было. Это было просто незабываемое впечатление!)
Зануда
Пусть бы только ко мне сунулись эти трое. Я бы живо одного припахала к мытью посуды, другого - к глажке, а третьего - к начальнику мужа. В целях анального мщения за некоторые моменты.
гостья
я бы попробовала но без анала и без грубого миньета
Гость
Таня
Сообщение было удалено
считай с одним пожахалась
Гость
Никто
Сообщение было удалено
"...Там натрахалась с волками, с ё_бжиками, с Колобками..."
(с)
(с)
м мнение
гостья
Сообщение было удалено
Ну, уж нет, не выйдет!?
Готовь кунки заранее!
Готовь кунки заранее!
Гость
Мне на тот момент было 38 лет. Нашла парня на сайте миндо, который для поиска секс-знакомств. Студент, симпатичный. Приехал с двумя друзьями, они меня втроем трахнули. Правда они были выпившие, возможно стеснялись, у одного стояло плохо, другой кончил почти сразу, и только третий нормально смог. Так что мало троих, надо штук пять )
Гость
Пробовала с двумя. Практиковала практически каждую неделю на протяжении двух лет. Ощущения необыкновенные, но поначалу трудно избавиться от "мук совести"
м мнение
Гость
Сообщение было удалено
К двойному проникновению, надо ещё привыкнуть!
Настя
люди, которые шутят несмешные шутки на эту тему и обсуждают всех подрят. "Это не нормально... *** и тд"
Вы вообще зачем эту тему открыли? люди спрашивают и ищут ответ.
если для вас это - извращения, Ну и идите дальше под одеяло, без света в одной позе со своим мужиком. Кто заставляет вас сюда писать?
идиоты
Вы вообще зачем эту тему открыли? люди спрашивают и ищут ответ.
если для вас это - извращения, Ну и идите дальше под одеяло, без света в одной позе со своим мужиком. Кто заставляет вас сюда писать?
идиоты
Гостья
Хочется двойное проникновение и минет сделать.
Гость
н-дааа какие развратные бабёнки, а ещё говорят, что мужики только кобели) да вас млядущек, только ептить и надо, да же в жёны, такие помойки не годны
Гость
Автор помойка
Ляля
Меня возбуждает групповуха,на анал надо на строиться,чтоб нормально попочку возбудили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нужно!
Да не все могут!
С тремя-это класс! Особенно если кончают в тебя одновременно
Да не все могут!
С тремя-это класс! Особенно если кончают в тебя одновременно
Гость
Я пробывала ещё до замужества. Эти трое парней были моми друзьями. Ощущения не реальные кода все трое тебя одноремено имеют, меняются местами я замучилась оргазмы считать. Но и нашрузка соответвующая так, что если надумаете имейте в виду.
Гость
У меня был секс с тремя парнями. Но это было давно ещё до замужества. Но ощущения остались на всю жизнь. Когда тебя все трое одновременно во все дырки ещё и ролями менялись. Трудно с чем то сравнить. Только к этому надо быть физически, морально и психологически готовой, а не так, что с бухты барахты хочу попробывать. Партнëров нашла легко все трое были моими друзьями я их знала уже лет 5.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня был секс тремя мужиками одновременно во все дырки. Ощущения конечно такие, что крышу сносит. Только здорово устаëшь, всëтаки обслужить 3 челена это не просто.
Гость
У меня был секс с тремя парнëрами одновременно во все дырки и партнëры менялись ролями. Ощущения не реальные. Замучилась оргамы считать. Один минус страшно выматывает. Эти трое были моими друзьями. Мы давно знаем друг друга.
Гость
Я пробывала. С тремя одновременно во все дырки и потом они менялись местами. Ощущения конечно нериальные башню конкретно срывает. Не сощетать сколько раз я получала оргазм и кончала. Но есть минус здорово выматывает. Всëтаки их трое, а вы одна и надо каждого из них удовлетворить. Партнеры это были мои друзья я их лет 5 уже знаю.
Гость
*** помойные еще замуж выходите потом. И от мужа скрываете свое прошлое
Мы с женой
Жена мечтает о таком сексе и рассказывает мне что готова попробовать всё со мной вместе
Гость
К нам в гости зашла общая подруга и под вино зашла тема про секс, в итоге она разделась и предложила ее пометь, а мы все как голодные не могли решить кто в анал ее будет, в ттоге она согласилась на тройной анал), было ужастно не удобно и все ржали
Гость
Мне на тот момент было 38 лет. Нашла парня на сайте миндо, который для поиска секс-знакомств. Студент, симпатичный. Приехал с двумя друзьями, они меня втроем трахнули. Правда они были выпившие, возможно стеснялись, у одного стояло плохо, другой кончил почти сразу, и только третий нормально смог. Так что мало троих, надо штук пять )
Муж отмечал закрытие проекта...дали огромную премию, ну и пригласил друзей на вечеринку. Я весь вечер носилась как угорелая, это дай и это дай, пока один из его дружков меня не прижал на кухне, и не пискнуть и не крикнуть))) вставил...пару минут и кончил) Ладно, пошла подмылась, трусики не стала одевать. А потом как на конвеере...второй.третий...муж пьяный спит...
меня вроде только один не трахнул...он был такой же пьяный что и муж)
Гость
Пробовала с двумя. Практиковала практически каждую неделю на протяжении двух лет. Ощущения необыкновенные, но поначалу трудно избавиться от "мук совести"
был у меня МЧ...у него друг ...приходили ко мне...я тогда жила в студии, развернуться негде) стол диван и столик. И как то получилось так что меня они обои трахали, мой мч и его друг работали в разное время...и вот как то напились винцом и я вышла раздетая)))ну было дело)
Гость
Муж отмечал закрытие проекта...дали огромную премию, ну и пригласил друзей на вечеринку. Я весь вечер носилась как угорелая, это дай и это дай, пока один из его дружков меня не прижал на кухне, и не пискнуть и не крикнуть))) вставил...пару минут и кончил) Ладно, пошла подмылась, трусики не стала одевать. А потом как на конвеере...второй.третий...муж пьяный спит...
Добрый вечер, понравилось?
Гость
👍
Гость
Умка
Гость
был секс с 2-мя и пара на пару с обменом. это очень классно. двойное проникновении и отлизываешь подруге. но не все мужики все такие. у меня есть друг трахаемся уже лет 10 с перерывами. у просто обалденно красивый член. я кайфую когда ему отсасываю и он кончает мне в рот. после его оргазма обычно отлиз мне я кончаю и если никуда не нужно, он женат я замужем, через минут 30 обычный секс. что было крайне редко. так вот он меня поразил. я как раз развелась сидела с 2 подругами выпивала. дикий недотрах, решила ему позвонить. приехал мы ушли в спальню, я отсосала, раздвинула ноги, думала сейчас нырнет головой. смотрю у него член и не думает падать, как он меня драл, я орала наверно весь подъезд слышал. пока он 2 раз кончил, я раза 3 кончила. он в душ я к подругам . они пьяненькие уже. говорят мы то же хотим, ну пошли вместе . если *** подымете. я он говорит не нужно поднимать, я сейчас буду по очереди у вас отлизывать, он сам встанет. 1 парень 3 девки че он с нами творил. каждую еще не по разу. причем в этот день он утром трахал жену. а в обед. он на обед домой ездит она ему отсосала. теперь регулярно мжжж у нас. хотя все мечтали мммж
Гость
Обычная русская ***
Анатолий
Я только с двумя пробовал. Ништяк. Одну на *** садишь другую на лицо.
Гость
Каждый выходной заказываю себе негров.Они классные,члены огромные и трахают божественно.Первое время правда дырки болели,но сейчас супер.Хорошо дом свой,а то бы соседи охринели от моих криков в экстазе
Гость
🤙
Пух
Жена ходила в гости к подруге. Там ее часов 12 трое трахали по очереди. А еще есть молодой любовник. Как-то позвонил позвал к себе. Пришла а их там пятеро бухают. Ну и все пятеро ее трахали тоже по очереди. Домой пришла пися раздолбана вся текет. Волосы на голове тоже в сперме губки припухли. Это был первый раз когда пять членов отсасала. Теперь раз в месяц ходит к нему и там ее толпой трахают. Иногда приходят и другие ребята. Самое большое было когда ее там трахали 8 человек.
Настя14
Я сама не пробовала, так как мне только еще 14.
Но видела как мою мамку пьяную трахали трое. Мне кажется ей понравилось, она так классно стонала и просила давай, давай еще. Потом они вот так голые и сидели выпивали, не стесняясь меня. Потом мать снова сама первая начала сосать одному и опять ее трахали. Видно было что ей нравится
Но видела как мою мамку пьяную трахали трое. Мне кажется ей понравилось, она так классно стонала и просила давай, давай еще. Потом они вот так голые и сидели выпивали, не стесняясь меня. Потом мать снова сама первая начала сосать одному и опять ее трахали. Видно было что ей нравится
Следующая тема
Предыдущая тема