Гость
Статьи
Как переспать с …

Как переспать с девушкой?

Всем привет, к сожалению при общении с девушками дело дальше поцелуя не доходит. Что нужно сделать чтобы переспать с ней?

Мне сделать этот шаг очень сложно так как есть определенные принципы, то есть доверять человеку должен на 100 %, и чтобы она получала удовольствия от нахождения со мной.
20 ответов
Последний — Перейти
блэт
Пиши свои координаты - приеду, всё покажу, всему научу.
арсений
Красиво ухаживай, то есть дари цветы, води в дорогие рестораны, дари хорошие подарки, весели ее, узнай ее вкусы, подстройся под них, говори ей комплименты, подвиг какой-нибудь соверши, от хулиганов там спасти или хотя бы через лужу перенеси или красиво куртку свою на лужу постели, выслушивай ее, поменьше болтай, помоги по дому, готовь ей ужины, приберись, покажи что ты мужчина с большой буквы!
Гость
полюби её
и чтоб она тоже
тогда всё и случится естественным образом )))
Гость
арсений
Сообщение было удалено
ах-ха-ха, женщина написала
Гость
Сообщение было удалено
Просто не будь ни рыбой ни мясом, а будь наглее.
Гость
арсений
Сообщение было удалено
Ничего не делай, но пообещай, что сделаешь все что написано выше после секса.
Максим
ilyasovarthur
Сообщение было удалено
Максим
ilyasovarthur
Сообщение было удалено
Всё очень просто, юноша. После поцелуя, рука начинает гладить грудь, далее сползает вниз по талии, на бедро, под платье. А другая рука меж тем расстёгивает спереди. После этого начинается массирование грудей, сосков. Далее лёгким мановением рук платье как бы слетает в сторону и лёгким движением пальцев со спины размыкается застёжка бюстгальтера, который также спадает с упругих юных сись. По аналогии сползают трусики, и вот объект вожделения, уже весь тёплый и намокший, готов к совокуплению. А дальше начинается самое интересное...
Гость
Именно самое интересное. Она говорит: "без цветов и конфет не дам, мне на вумане так советовали".
Гость
Максим
Сообщение было удалено
То есть вы массируете грудь и соски ещё до того как сняли бюстгальтер?
Максим
Гость
Сообщение было удалено
запросто.
леди
берешь хлороформ или черенок от лопаты и х.уяк она твоя
Аля
Ну вот что за мужики пошли, даже завести девушку не могут, советы на вумене ищут... Кошмар какой (( с нормальным парнем даже не замечаешь, как всё произошло...
блэт
Сообщение было удалено
https://vk.com/feather1
Измаил
арсений
Сообщение было удалено
Арсений ты баклан. А скорее всего бакланша! Представляю того идиота который свою куртку на лужу положит чтобы ЭТО перешло через лужу. БУГАГА.
я oкepeвaю, товарищ редакция
ахаха, мне понравилось про "постели красиво куртку в лужу". автор, лучше не води ее там где лужи. води там, где всегда красиво)))
а еще Максимка ржачный, я бы уржалась, когда бы он начал мне хруди массировать одной рукой, а другой рукой еще чота там расстегивал, как представлю))))) теперь буду ржать во время секса))
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор не верь им, ничего там "легким мановением рук" не слетает. надо уметь раздевать девушку)
Парень_из_москвы
блэт
Сообщение было удалено
Научи меня
Гость
арсений
Красиво ухаживай, то есть дари цветы, води в дорогие рестораны, дари хорошие подарки, весели ее, узнай ее вкусы, подстройся под них, говори ей комплименты, подвиг какой-нибудь соверши, от хулиганов там спасти или хотя бы через лужу перенеси или красиво куртку свою на лужу постели, выслушивай ее, поменьше болтай, помоги по дому, готовь ей ужины, приберись, покажи что ты мужчина с большой буквы!
Хахаха брат, ты дал жару😎
Гость
Просто напаи её пивком и хрясь по бощке кулаком, у неё когда сознание не будет ты сделаешь свое дело. А когда она встанет то ничего не вспомнит и все остались довольными.
Форум: Секс
Всего: 71 923 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем