девочки кто ездил в египет, расскажите какие там мужчины, хочу в отпуск съездить ну и конечно же подснять там кого-нибудь)) Как в постели, с размерами и проч, в каких местах можно познакомиться,, и как там с товарно денежными - платить я не намерена т.к молодая и красивая, они там альтруисты или альфонсы в этом плане?)))
С аниматором это ведь в отеле.. не, как то стремно вдруг он всем растрепет и весь отпуск буду как ворона людей стесняться))
ну да, там всем так интересно с кем вы спите и как
Гость
[46545739]
Гость
А что когда чтото с щитовидк ой то женщины озабоченные ?
Да, озабоченные
Гость
[800776605]
Гость
Туда не сезон, хочу из зимы в лето... да и арабы по идее чистоплотные, кто ж будет грязным в курортном городе людей пугать
гость 3,5 что вы чушь городите. лучше худенькие и смуглые чем наши пивнобрюшные боровы с сальной красной мордой))) уепки
***, ну вообще бабы уже нашу нацию со всех сторон прославили , нечесть . Может не с теми нашими знакомитесь ни тех находите или вы сами просто не айс
Гость
[1475272189]
Гость
А по мне лучше русского молоденького здорового мальчишки нет ничего приятнее,пусть и член небольшой,зато какие они у них твердые и тело пахнет юностью.Было правда всего один раз,сначала просто пожалела и дала попробовать 16-летнему,а потом он меня отделал так,что почти сутки отсыпалась.А какой ласковый!Сначала немного стеснялась,что у меня волосатая,но ему это так понравилось.Стыдно про это рассказывать,но ведь это он сам у меня выпросил попробовать взрослую женщину и никто не знает,хорошо здесь можно поделиться
Мне 17 тоже так хочу
Гость
[545828861]
*** а не мужики, все они на одно бесплатный секс
Калерия
[858128376]
У них красивые члены. Имела дело с тремя. Второй запросил 10 долларов. Третий меня полюбил. Молодой. Он не понял,что мне 65 лет.Я все-равно дала ему 40 долларов. Еще поеду.
Калерия
[858128376]
Гость
ну да, там всем так интересно с кем вы спите и как
Совершенно не меняется климат и мужчины в этой стране. Все, как один пытаются ухватить соломинку из России, не задумываясь о последствиях, а то, что снимают в сериалах про арабскую любовь на курорте - глупые бабские сказки, в которые верить не советую.
Гость
[1266668941]
Гость
***, ну вообще бабы уже нашу нацию со всех сторон прославили , нечесть . Может не с теми нашими знакомитесь ни тех находите или вы сами просто не айс
Вы просто не видели, как себя ведут англичанки на отдыхе. Тр****ют все, что движется. Просто у них это нормально, никто не будет вообще осуждать. А у нас если мужик завел курортный роман или вообще любовницу - то он самец, если женщина - то она б***. Поэтому наши мужики сами поддерживают эту легенду, что все русские ездят туда только ради этого. Я много лет отдыхаю по миру, в том числе и в Египте, и в Турции была. Меня не привлекают их мужчины. И всех моих подруг тоже. Так что не много на самом деле женщин, которые там реально развлекаются.