Вы, что то путаете, смотря, что для кого хлам. Там ухожоры спросом пользуются с хорошим размером члена и это далеко не красавцы. Есть не официально работают в обслуге отеля, получают зарплату, у них даже униформа, как у обслуги среднего звена, типо администраторов или барменов, только у них в обязанность входит епля желающих. Между прочим к крупному арабу ни так и просто подкатить, у нас работал такоц, высокий араб, на вид около 40 лет, так вот его снимали только молодые девушки, я даже ни разу не видела, чтобы он хоть когда выходил из номера какой нибудь девушки, близкой для себя по возрасту, срвсем ещё девчонки на вид 17 и не больше 25, то есть молодые. А красавцы у кого достоинство поскромнее или небольшое, как заметила молодых девушек совсем не интересовали. В основном интерес проявляли, дамы постарше. Заметила, что больных на голову среди дамочек постарше предостаточно, хотят ни чего не платить и получить за дёшево. Те , кто хочет по любви, те привозят потом их к себе на родину, мне кажется они таким попробывать дают сначала, если видят, что повелась и понравилась, а денег нет, начинают игры в настоящую любовь с созданием серьёзных отношений на пмж в Россию. У нас тоже такая знакомая была, больная проблядушка на голову, внешне нормальная не страшная, по образованию лингвист, бросила нормального мужа, чтобы привести этого, родила с ним своего первого ребёнка, аналогичная ситуация, он не работает. Такая сука как по мне получила именно то, что заслуживает. Мужик её первый не дурак, вёл эту проблядушку до финала, наверное она от него и здесь неплохо гуляла, но тут с поисками вилимо у неё были проблемы, а том доступ более свободный, потразалась наверное с десятком разных арабов, сравнила размерчики и выбрала подходящего для себя кандидата. Муж её бывший, когда эта сучка от него свалила с этим хомосапиенсом, сразу женился, видимо уже была на примете девушка, у них уже ребёнок, счаслив в браке. Конечно надо отдать должное порядочности мужчины, ведь многое понимал.