большой у меня, девушка говорит. зачем?
девушка говорит что у меня большой член, и с самого начала отношений это мне говорит, хотя на самом деле у меня самый обычный член, не маленький конечно но и не огромен как она его описывает. Скажите плиз зачем некоторые девушки такое говорят?
Орк
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Для тебя может и обычный, а для нее ого-го какой огромный! У меня подруга есть, жаловалась на парня у которого совсем беда с размером, но ему она всегда говорила, что он чуть ли не половой гигант, самооценку ему поднимала таким образом
скорп
потому что правда большенький)
Гость
Орк
Сообщение было удалено
Говорит так потому,что ей нравится твой член,потому,что любит тебя.Я тоже мужу так говорю,для меня его член самый лучший и красивый,наверно он средних размеров,но мне кажется большим.И ему тоже нравится моя,брить не разрешает,нравится,что пушистая.Разве это плохо?
Гость
Орк
Сообщение было удалено
Ты то много видел членов у своих друзей,а ей с чем сравнивать?Конечно когда впервые видишь даже небольшой стоячий член,он кажется для девушки огромным.Красивый орган,не то что наша пи
м мнение
Орк
Сообщение было удалено
Льстит тебе, поднимает самооценку!
Размер то огласи!
Размер то огласи!
Да тут фиг знает. Может девушке сравнивать не с чем и ей так кажется. Или ей как раз есть с чем сравнивать и у бывшего был совсем маленький.
Но у некоторых парней странные комплексы иногда и они считают, что 18см это например мало. Может, они где-нибудь наслушались, что средний - это 23 и верят в это, поэтому считают, что у них небольшой. Может еще что, не знаю. Но у некоторых реально комплексы, даже если девушка тысячу раз скажет, что это не так. Я продолжаю пытаться бороться с этим комплексом, но безуспешно. Скорее всего тоже мысленно думает, что я просто перехваливаю и не верит. Тяжелый случай.
Но у некоторых парней странные комплексы иногда и они считают, что 18см это например мало. Может, они где-нибудь наслушались, что средний - это 23 и верят в это, поэтому считают, что у них небольшой. Может еще что, не знаю. Но у некоторых реально комплексы, даже если девушка тысячу раз скажет, что это не так. Я продолжаю пытаться бороться с этим комплексом, но безуспешно. Скорее всего тоже мысленно думает, что я просто перехваливаю и не верит. Тяжелый случай.
Ден
Бывшая жена тоже говорила что у меня очень огромный, когда был первый секс увидев его была очень удивлена но все прошло гладко, потом при регулярном сексе насаживалась сама и вставляла себе как нужно в процессе выделения у неё смазки уже прыгала на нем во всю получая удовольствие.
Вторая жена ни чем не удивилась но позже отметила что это самый большой который внее входил и чтобы я не делал сильно резких движений входит очень глубоко.
Вторая жена ни чем не удивилась но позже отметила что это самый большой который внее входил и чтобы я не делал сильно резких движений входит очень глубоко.
Гость
Я
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов