Сколько раз болит после потери девственности
Pepperoni
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 833 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 033 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Секс после 50-и22 537 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 930 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
14 см -это мелкий
Гость
Вообще-то во время секса девушке должно быть не больно,а приятно.Так что порадуйтесь.
Юляша
Так может вы ее возбудили сильнее, она вас хотела больше, лучше расслабилась. Вот и не больно было. Думаю, если бы девушка хотела вас обмануться, она бы вам такой спектакль устроила, такой бы лапши навешала. Вы слишком сильно загоняетесь
Леди Яга
Ну был 1 раз в самом начале, потом рожки тебе сделала и стало 2 раза. У всех был огромный, а у тебя поменьше, вот и не больно. Сколько ей еще будет больно? Ну с тобой нисколько, а с другими не известно......
Гость
Сообщение было удалено
Все нормально у тебя и член вполне приличный,главное чтобы твердый был.Поверь мне,много я всяких пробовала,главное твердость
Pepperoni
Сообщение было удалено
ахах) спасибо за поддержку!
Гость
У всех же по разному. Зависит и от индивидумов и возраста и даже обстановки. Мне вот считаю, повезло. Самый первый раз, было аж четырежды, не смотря на дискомфорт и кровь, просто не могла отказать. Второй раз, через неделю, тоже четырежды и после второго раза пошла кровь, хотя уже боли не замечала. В тритий раз опять через неделю, уже не было ни боли и не крови, уже занимались этим через день по 5-7 раз. Оргазмы, начались после полутора месяцев.
Форум: Секс
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как испытать оргазм в постели с мч?35 ответов
- Возможен ли МЖМ с совсем зелёненькими парнями?83 ответа
- У парня падает как только доходит до секса16 ответов
- О женском воздержании9 ответов
- Во время оргазма всегда представляю кого-то3 ответа
- У парня упал10 ответов
- Отношения и хламидиоз7 ответов
- Почему дамы не пристают?26 ответов
- Как скомпрессовать тонкий член с широкой после родов вагиной?35 ответов
- Жена отказывается от секса со мной. Только со мной?62 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Лучшие позы в сексе141 ответ
- Секс с обрезанным такой же как с не обрезанным127 ответов
- Возможен ли МЖМ с совсем зелёненькими парнями?83 ответа
- Жена отказывается от секса со мной. Только со мной?62 ответа
- Как скомпрессовать тонкий член с широкой после родов вагиной?35 ответов
- Как испытать оргазм в постели с мч?35 ответов
- Сколько времени жена будет ходить без секса?29 ответов
- Почему дамы не пристают?26 ответов
- У парня падает во время полового акта16 ответов
- У парня падает как только доходит до секса16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка говорит что у нее был секс всего 2 раза, причем меньше чем по 2 минуты. Сказала что ей эти 2 раза было очень больно. В первый раз это случилось и потом второй раз через 4 месяца. Третий секс у нее был со мной спустя 4-5 месяцев после второго секса. Но со мной ей не было больно. Может ли быть такое что 2 раза очень больно, а потом неожиданно на третий раз стало не больно? Причем она говорит что у меня хозяйство больше чем у бывшего, что вообще не поддается логичному объяснению. Если ей было больно, значит у него хозяйство было здоровым, вот это логично. Почему спрашиваю? Потому что в самом начале она говорила что у нее секс был всего 1 раз, а позавчера она проболталась и сказала что у нее секс был 2 раза. Теперь у меня сомнения появились на счет 2 раз. Я не думаю что это было всего 2 раза, наверное это слишком мало чтобы боль прошла, причем неожиданно в третий раз ей стало не больно, или у меня просто калибр очень маленький? Наверное я стреляю патронами из пистолета, когда бывший ядерными боеголовками шмалял. 14 см у меня.
Не могу спать с мыслью что меня обманывают, помогите пожалуйста разобраться. Возможно ли такое? 2 раза было больно, а потом в 3 раз неожиданно стало не больно