Во время секса всё отлично, но когда дело доходит до финиша, мой мч полностью заливает мне лицо. В один день посчитали было 12 выстрелов. У других парней которые были до такого не было (максимум 6-7 выстрелов). Может у него что то не так? Или наоборот он лучше в плане здоровья?
Если вас это не напрягает, то это не плохо! Забеременеть сможете без проблем. А вы постоянно на лицо? Или это исключительно в косметических целях? Он вас надеюсь целует сразу же или брезгует?
Конечно приятно когда можно принять много спермы,но только во влагалище,а не на лицо.Мой муж тоже обильно кончает и когда можно мы без презерватива,лежишь потом расслабленно,а из меня вытекает н тряпочку.Хорошо!
Гость
[1097221998]
Странный
Сообщение было удалено
А вы не в курсе что ли? Тогда сколько вам лет?
Гость
[3236983553]
Леди Яга
Сообщение было удалено
Это миф,я принципиально себе лицо мазала всё лет,и чёт никаких результатов
ЛЭП
[1837895415]
Лиля
Сообщение было удалено
Вообще много секса это тоже не очень полезно. Чтобы выработать сперму, организм тратит силы, белки и прочий строительный материал. Было проведено исследование на мышах, и самцы мышей, которые постоянно занимались сексом, умирали намного раньше, чем те, которые совсем не занимались. Поэтому врачи советуют режим: каждые три дня. Как раз сперма за три дня успевает вызревать и у мужчины возникает естественная потребность в опорожении. Все что сверх того - это вызвано не естетственными природными процессами, а любострастием человека, который придает сексу чрезмерное значение. Которое, впрочем, характерно для медового месяца, но потом все равно - стабильный режим 2-3 раза в неделю. Конечно, зависит и от возраста мужчины, у пожилого мужчины с возрастом эта потребность снижается до нескольких раз в месяц.
Повезло. Можно использовать его как платного донора спермы. Там за объем сданного материала платят.
Странный
[3414009975]
Гость
Сообщение было удалено
а если бы не мазали уже бы в морщинах ходили, очень даже помогает
Странный
[3414009975]
Гость
Сообщение было удалено
нет , не в курсе, может посоветуете ? ну еще на попу изливать приходится, чтобы и там все гладко было
Гость
[566560242]
Странный
Сообщение было удалено
Как часто делаешь подобные масочки? Своей спермой обходишься или у соседей докупаешь? А для лучшего эффекта, можно ещё и подкожно вводить. Да, зря русские мужчины свой бесценный биоматериал разбрасывают, а сами к 30 годам уже с морщинами, пивными животами и залысинами
Гость
[3443245473]
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно смеетесь,я с 40 лет стала делать маски из спермы мужа,первый раз просто прикололась когда он кончил на лицо,а потом сознательно.Так вот теперь в 50 лет мне больше 30 не дают,хотя сиськи и попка большие
Гость
[112827362]
бык задрочен,но жить будет
Леди Яга
[1042680463]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы еще стаканчик подставляли и сёрбали, то вообще на 13летку!!!
MI
[1363673341]
Читал ещё что надо глотать сперму, можно даже свою, омолаживает. Я вот и смотрю *** то какие молодые да симпатичные все.
Тим
[9948537]
бред онааниста
Гость
[917083380]
Гость
Сообщение было удалено
На тряпочку???? Что за колхозня??
Настя
[801159624]
Странный
Сообщение было удалено
В ротик конечно! Знаешь какая сперма вкусная? Как один раз у моего парня попробовала так теперь каждый раз умоляю выпить!
Если я могу дать человеку взгляд на этот вопрос: кончаю между 12 и 16 выстрелами каждую эякуляцию. Это довольно необычно. Я получил много комментариев об этом. Не говоря уже о том, что я не подросток, а 40 лет. С отрицательной стороны более 5,5 мл спермы классифицируется как условие «гиперпермия». Я слышал, что это может отрицательно сказаться на рождаемости. С другой стороны, у моего отца было 6 детей, поэтому, возможно, это не проблема. )) Лично я чувствую себя очень здоровым с этим.
У мужа ,если секса не было больше недели спермы две столовых ложки.) Считаю что тоже много за раз.
Гость
[488192236]
Гость
Сообщение было удалено
Мне когда 21 год былл то доходило на отдыхе доходило до того что из моей 20ти летней жёнушки не успевало вытекать. На протяжение 8 дней влагалище постоянно было наполнено спермой . И её объём уменьшался только после третьей экуляции . Но потом т часа передыха , и опять 4....6 палочек. И жёнушка опять наполнена. Так усердно я и сделал ребёносчка).
Милана
[2646095932]
Настя
Сообщение было удалено
Согласна ! Сперма очень вкусная ! Девочки , всем советую сглатывать все , этот прекрасный вкус вы никогда не забудите ! Один раз когда я очень хотела спермы , а парень спал (Было это в 04:00) я отсосала ему и выпила всю сперму , было очень вкусно !
Валерий
[3825436858]
Умничка, Настя! Молодец.
Денис
[3747117100]
Лиля
Сообщение было удалено
Гость
[2112820029]
Гость
Конечно приятно когда можно принять много спермы,но только во влагалище,а не на лицо.Мой муж тоже обильно кончает и когда можно мы без презерватива,лежишь потом расслабленно,а из меня вытекает н тряпочку.Хорошо!
Лиля у меня каждый день выходит сперма
Гость
[2112820029]
Гость
Лиля у меня каждый день выходит сперма
Лиля что это может быть
Гость
[2112820029]
Гость
Лиля что это может быть
Лиля это может если болит член
Гость
[2112820029]
Валерий
Умничка, Настя! Молодец.
Привет валерий у меня каждый день выходит сперма что это может быть
В ротик конечно! Знаешь какая сперма вкусная? Как один раз у моего парня попробовала так теперь каждый раз умоляю выпить!
Настя привет как дела у меня каждый выходит сперма что это может быть
Гость
[4055122259]
У меня тоже бывает много спермы
Светлана
[2203288865]
У моего тоже много - мне нравится. Во время оргазма чувствую, как она в меня хлещет, сильно возбуждаюсь и сама кончаю. А если в ротик - три-четыре больших глотка, и это каждый день. Откуда у них столько ее берется?
Драчун
[3809833775]
Кончил бы вам всем на лицо или в киску
Гость
[2492777989]
А тебе засем это знать? Всё равно ты его кинешь, и найдёшь другого?! Утебя же всё равно не на всю жизнь с ним отношения, ... завтра же найдёшь другого, он будет чутка милее, побогаче, по заботливее... всё равно всё у всех одинакого: до первой ссоры, и !!ПШОЛ ВОН!! ... и так вся жизнь... сегодня один, завтра другой, ... и за жизнь можно сбиться со счёту сколько их было! Всё как всегда сводится к мелочи... даже из-за пастели бросают ...
камшотник
[3190554442]
Бедный всю сперму слил, нужно срочно востановить каллориии, вот калькулятор https://calcok.com/zdorove-i-krasota/1.php
Алина
[3039615321]
Моему партнеру 18 лет. Мне 38 уже стукнуло. Мой парень стреляет по 12-15 струй. Столько спермы я не видела ни у одного из своих бывших. Или молодой организм, или предельное возбуждение.Сама в шоке от количества семени. А насчет вашего партнера - думаю он полностью здоров, раз столько выстреливает.
Гость
[3699098504]
Алина
Моему партнеру 18 лет. Мне 38 уже стукнуло. Мой парень стреляет по 12-15 струй. Столько спермы я не видела ни у одного из своих бывших. Или молодой организм, или предельное возбуждение.Сама в шоке от количества семени. А насчет вашего партнера - думаю он полностью здоров, раз столько выстреливает.
Если не секрет, считали при ППА? Или при мастурбации парню? Или просто шалили)))
Гость
[1510069041]
MI
Читал ещё что надо глотать сперму, можно даже свою, омолаживает. Я вот и смотрю *** то какие молодые да симпатичные все.
Это от комплекса
Гость
[2770702310]
Гость
Ох, начитался здесь всего и спускаю в тряпочку сперму.
Гость
[2770702310]
ЛЭП
Вообще много секса это тоже не очень полезно. Чтобы выработать сперму, организм тратит силы, белки и прочий строительный материал. Было проведено исследование на мышах, и самцы мышей, которые постоянно занимались сексом, умирали намного раньше, чем те, которые совсем не занимались. Поэтому врачи советуют режим: каждые три дня. Как раз сперма за три дня успевает вызревать и у мужчины возникает естественная потребность в опорожении. Все что сверх того - это вызвано не естетственными природными процессами, а любострастием человека, который придает сексу чрезмерное значение. Которое, впрочем, характерно для медового месяца, но потом все равно - стабильный режим 2-3 раза в неделю. Конечно, зависит и от возраста мужчины, у пожилого мужчины с возрастом эта потребность снижается до нескольких раз в месяц.
Ничего подобного, я почти каждый день спускаю сперму,если жена не хочет,то я дрочу. Мне за 60 и я почти с 14 лет начал *** и спу кал каждый день сперму, это до сих пор так. Люблю я это дело.
Гость
[1470542456]
Очень хорошо, ду ра, кушай ее. Белок чистейший
Гость
[2914897952]
Мохнатая булка
А почему лицо-то?
Не было такого
Гость
[3383042460]
12 выстрелов - это хорошо, тут не только лицо полностью залить можно.) У меня до 20 доходит максимум, но мощность залпов и количество эякулята разное, в зависимости от различных факторов. Запомнился один случай, когда после месячной разлуки с женой она в финале захотела мне минет сделать, стала сосать, а я чувствую, что яйца аж лопаются, такое ощущение, что внутри литр спермы, понимаю, что в любой момент взорваться могу, и говорю ей, ты бы лучше вытащила член изо рта от греха подальше, давай лучше рукой доведи меня, а то захлебнешься точно. Она сидела на краю дивана, а я перед ней стоял. И вот она рукой доводит меня до оргазма. Я как начал кончать ей на грудь, аж поплыло все перед глазами от мощности оргазма и силы эякуляции. Честно, ни разу в жизни такого мощного семяизвержения у себя не наблюдал. Прямо струями сперма вылетала, сколько точно вылетов было, мы конечно тогда не считали, но восхищённо - восторженные возгласы жены мне приятно запомнились.) Наверное с полминуты кончал. Когда все закончилась, не только жена была вся в сперме, грудь, живот, бедра, но и под ней целая лужа на полу образовалась из стекающей по ее телу спермы. Оба в шоке были, и посмеялись знатно.