Гость
Статьи
Много спермы (хорошо …

Много спермы (хорошо или плохо?)

Во время секса всё отлично, но когда дело доходит до финиша, мой мч полностью заливает мне лицо. В один день посчитали было 12 выстрелов. У других парней которые были до такого не было (максимум 6-7 выстрелов). Может у него что то не так? Или наоборот он лучше в плане здоровья?
Лиля
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Напрасно смеетесь,я с 40 лет стала делать маски из спермы мужа,первый раз просто прикололась когда он кончил на лицо,а потом сознательно.Так вот теперь в 50 лет мне больше 30 не дают,хотя сиськи и попка большие
Ты серьезно?
Гость
Наталья
У мужа ,если секса не было больше недели спермы две столовых ложки.) Считаю что тоже много за раз.
Мало, я каждый день трах..ю жену почти столько входит
Наташа
Странный
а куда еще??
Мне нравится когда мой молодой человек кончает мне на животик и водит потом головкой члена по сперме на животе.
Гость
Странный
а куда еще??
В пилотку
Гость
Наташа
Мне нравится когда мой молодой человек кончает мне на животик и водит потом головкой члена по сперме на животе.
На сосочки
Гость
Теперь я хочу сделать минет вашему парню и ощутить 12 выстрелов кацф наверное
Гость
Гость
Если вас это не напрягает, то это не плохо! Забеременеть сможете без проблем.
А вы постоянно на лицо? Или это исключительно в косметических целях?
Он вас надеюсь целует сразу же или брезгует?
Странно, что вы надеетесь на то, что он её сразу целует. Вас такое возбуждает?
Гость
Гость
На сосочки
Я тоже люблю, когда М кончает на грудь, соски, в ложбинку между грудей, а вернее, когда он кончает от моей руки, и я сама направляю сперму на грудь)))
Гость
Леди Яга
Масочка) шобы кожа была касивая)
В Русском языке нет слова шобы, есть чтобы. И не пропускайте букву Р а то подумают что Вы из второгодок из 3 класса.
Гость
Лиля я не знаю сколько Вам лет. Хотя неприлично об этом спрашивать у девушки или женщины. По поводу лица- это личное решение но для этого есть ещё другие участки тела, которые не только приятны ему но и относительно Вам. А теперь представьте что сперма попала Вам в открытый глаз ( случайно ). Мало того что очень тяжело промыть из- за слизистой оболочки глаза, ещё частички спермы вызывают раздражение роговицы глаза. Р.S здесь пишут или половые геганты или несовершеннолетнии со своими фантазиями; спустил 6-7 раз. ( Это надо работать над лицом чеса полтора если не больше).Непонятно брызнул или спустил- это разные вещи. Это просто хрен задымится. А вот с перерывом хотя бы 10-15 минут с отличной половой функцией это возможно но не больше. И напоследок старый анекдот. Свадьба. Женился молодой человек, прошла первая брачная ночь. На утро спрашивает отец ну как сынок? Отлично 4 раза. Ох сынок а я разочек. Проходит год , опять отец спрашивает как ты сынок. Да так пару раз. А ему в ответ Ая разок. Проходит время, сын понурый жена орет, сынок в чем дело? Папа не могу, неразу. Ха а я разок.
Гость
Наташа
Классно. Скользящий член то есть головка по животику и ещё когда тыкается в пупок мокрый, это ммммм. А я люблю прижать дырочку члена к клитору и чувствовать струи спермы.
Гость
Гость
12 выстрелов - это хорошо, тут не только лицо полностью залить можно.) У меня до 20 доходит максимум, но мощность залпов и количество эякулята разное, в зависимости от различных факторов. Запомнился один случай, когда после месячной разлуки с женой она в финале захотела мне минет сделать, стала сосать, а я чувствую, что яйца аж лопаются, такое ощущение, что внутри литр спермы, понимаю, что в любой момент взорваться могу, и говорю ей, ты бы лучше вытащила член изо рта от греха подальше, давай лучше рукой доведи меня, а то захлебнешься точно. Она сидела на краю дивана, а я перед ней стоял. И вот она рукой доводит меня до оргазма. Я как начал кончать ей на грудь, аж поплыло все перед глазами от мощности оргазма и силы эякуляции. Честно, ни разу в жизни такого мощного семяизвержения у себя не наблюдал. Прямо струями сперма вылетала, сколько точно вылетов было, мы конечно тогда не считали, но восхищённо - восторженные возгласы жены мне приятно запомнились.) Наверное с полминуты кончал. Когда все закончилась, не только жена была вся в сперме, грудь, живот, бедра, но и под ней целая лужа на полу образовалась из стекающей по ее телу спермы. Оба в шоке были, и посмеялись знатно.
*** малолетка. Мужик а также юноша прызгает максимум от 4 до 7 раз за первое сношение или дырочку. С учётом долгого воздержания.
Гость
Алина
Моему партнеру 18 лет. Мне 38 уже стукнуло. Мой парень стреляет по 12-15 струй. Столько спермы я не видела ни у одного из своих бывших. Или молодой организм, или предельное возбуждение.Сама в шоке от количества семени. А насчет вашего партнера - думаю он полностью здоров, раз столько выстреливает.
Он просто предстовляет тебя мамой. Сыграй в маму и сына и ты узнаеш на что он сильней кончает. Может и тебя эта тема заведет до утра.
Гость
Я бы кайфовала... Но только не на лицо, а в рот
Инесса
Странный
а куда еще??
По назначению - в ***
Инесса
Гость
Конечно приятно когда можно принять много спермы,но только во влагалище,а не на лицо.Мой муж тоже обильно кончает и когда можно мы без презерватива,лежишь потом расслабленно,а из меня вытекает н тряпочку.Хорошо!
Обожаю вылизывать и отсасывать вытекающую сперму..ням-ням..
Инесса
Настя
В ротик конечно! Знаешь какая сперма вкусная? Как один раз у моего парня попробовала так теперь каждый раз умоляю выпить!
Ты бы поделилась со мной внусной спермочкой?
Джони
Если я могу дать человеку взгляд на этот вопрос: кончаю между 12 и 16 выстрелами каждую эякуляцию. Это довольно необычно. Я получил много комментариев об этом. Не говоря уже о том, что я не подросток, а 40 лет. С отрицательной стороны более 5,5 мл спермы классифицируется как условие «гиперпермия». Я слышал, что это может отрицательно сказаться на рождаемости. С другой стороны, у моего отца было 6 детей, поэтому, возможно, это не проблема. )) Лично я чувствую себя очень здоровым с этим.
Ложь
Гость
Мне когда 21 год былл то доходило на отдыхе доходило до того что из моей 20ти летней жёнушки не успевало вытекать. На протяжение 8 дней влагалище постоянно было наполнено спермой . И её объём уменьшался только после третьей экуляции . Но потом т часа передыха , и опять 4....6 палочек. И жёнушка опять наполнена. Так усердно я и сделал ребёносчка).
Ты что идиот?
Алина
Моему партнеру 18 лет. Мне 38 уже стукнуло. Мой парень стреляет по 12-15 струй. Столько спермы я не видела ни у одного из своих бывших. Или молодой организм, или предельное возбуждение.Сама в шоке от количества семени. А насчет вашего партнера - думаю он полностью здоров, раз столько выстреливает.
Бред
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова