Гость
Статьи
До свадьбы ни-ни

До свадьбы ни-ни

Всем привет!
Мне 18 лет. С парнем встречаюсь уже 2 года. Раньше я всегда была против секса до 18 лет. Но, когда я поняла, что парень готов ждать, а до 18 оставалось где-то полгода, я решила, что только после свадьбы.
Просто до этого общалась с парнями, которым только это и нужно было, они видели во мне только тело.
Ну так вот, парень не против, ему это даже нравится. Только вот свадьба у нас в лучшем случае будет через 5 лет. Я хочу умудриться в одинем день заключить брак и повенчаться, чтобы венчаться невинной и при этом сохранить обычай первой брачной ночи. Но не уверена, что это возможно.
Есть ли здесь те, кто тоже до свадьбы оставался девственницей? Не пожалели ли вы? Сказалось ли это как то на вашей семейной жизни?
Анастасия
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
вы врете.
в соседней теме обсуждали, что 10 из 10 мужиков изменники
Про такие уверенности, что все изменники, анекдот был.

Конференция по теме "Супружеская неверность и измены". Лектор:
- Я подсчитал. На первом месте - дипломаты: ездят из страны в страну и везде оставляют "следы". На втором месте - военные: переезжают из города в город, и, уезжая, пускаются изменять. На третьем месте - моряки. Как только судно приходит в порт, все идут в бордель...
. Просят реплику из зала. Встаёт седой капитан:
- Позвольте с Вами не согласиться! Многие, но не все. Я женат уже более 40 лет и ни разу, никогда...
. Вскакивает какой-то тип в тельняшке и с татуировками в виде якоря:
- Вот из-за таких как ты мы и на третьем месте! Эх...
John
Пост 18го года, интересно через сколько времени парень этой девушки с ней расстался.. Нормалтный мужик тем более у которого была уже женщина, ждать столько не будет, хотя мне кажется парень ей наврал что у него до нее была девушка.. Он бы не стал с ней встречатся
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем