Моя мама не разрешает заниматся сексом
Мне 18 лет,у мене есть парень ми с ним уже полгода как вместе.Я очень его хочу и люблю.Моя мама постоянно начинает тему про секс!Говорит рано мне ещё заниматься максимум в 20-23 года!Как мне переубедить её,что я хочу уже,что я не смогу терпеть к 20 годам!
Polina
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс после 50-и22 286 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😁😁
Гость
мам от подобной информации надо беречь и в свою интимную жизнь не посвящать.
но нафига отдаваться первому попавшемуся прыщавому нищеброду-то? ладно бы старая уже была, когда выбора нет, но ты ж молодая еще. ты настолько себя не ценишь что ли?
но нафига отдаваться первому попавшемуся прыщавому нищеброду-то? ладно бы старая уже была, когда выбора нет, но ты ж молодая еще. ты настолько себя не ценишь что ли?
Гость
Пол года? Это шутка? Ты 10 лет провстречайся. Ну и это не шутка. Даже в таком возрасте надо думать бошкой а не писсдой. Для кого такие годы время гулять и маяться ерундой, цеплять ЗППП всякие, а для кого надежный брак на долгие годы, и когда мозги на место встанут будет огромным бонусом.
Гость
Конечно мама права. Трахнет пару раз и свалит. Так и скажи подруги все перетрахались, а мне стыдно ., что никто не позарился. Надо срочно сравняться с ними, а то и поговориьь не о чем
Гость
Polina
Сообщение было удалено
А ты скажи маме,что ей уже надо прекращать заниматься сексом,что она запоет.В ее вохрасте женщины очень е.бливые
Гость
Твоя мать права. Она не хочет чтобы ты в подоле принесла и опозорила всю семью
Гость
Сообщение было удалено
Ладно опозорила. Плевать на мнение других. А вот что внука на ее шею повесят - факт.
Автор, секс - это привилегия для тех, кто заработал на презики, на место (если родители не пускают) и на аборт в случае, если презик порвется, а эскапел не сработает.
А Вы как хотите? Мама должна благословить на секс и оплачивать Вам его и последствия?
Нет, как мама мальчиков я бы все поняла и подкинула бы сыну деньжат (ибо чужую девочку не жалко), но мама девочки, конечно, рассуждает иначе.
Автор, секс - это привилегия для тех, кто заработал на презики, на место (если родители не пускают) и на аборт в случае, если презик порвется, а эскапел не сработает.
А Вы как хотите? Мама должна благословить на секс и оплачивать Вам его и последствия?
Нет, как мама мальчиков я бы все поняла и подкинула бы сыну деньжат (ибо чужую девочку не жалко), но мама девочки, конечно, рассуждает иначе.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Пхаха, +100 к комменту.
Автор, прежде чем заниматься сексом, потрудитесь заработать хотя б на презики, а потом партнера проверить на любит-не любит.
Автор, прежде чем заниматься сексом, потрудитесь заработать хотя б на презики, а потом партнера проверить на любит-не любит.
Гость
До 18 доросла, а мозгов не нажила? Трахайся себе на здоровье, а маму такой информацией не грузят, это просто не этично. Дня нее можешь быть целкой хоть до 40 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я буквально недавно смеялась с моей знакомой: ей тридцатник, а мама ее до сих пор думает, что дочка с мужчиной просто за ручку держится, а спят в одной кровати без секса, потому что ведь еще не женаты.
Мама там хорошая, но специфическая, очень пуританских взглядов. Ну, дочка ее не разочаровывает, зачем?
Мама там хорошая, но специфическая, очень пуританских взглядов. Ну, дочка ее не разочаровывает, зачем?
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Мама может и пуританских взглядов,но сама то е.бется в удовольствие и все понимает,просто дурочку валяет.Или ваши мамы не е.бутся?
Ну это вообще финиш. Будь я твоей мамой, тоже бы запретила. Какой адекват будет в 18 лет у мамы на секс разрешение спрашивать? А неадекватам лучше не разножаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно такие мамаши сами очень е.бливые,но уже возможности ограничены,вот и ревнует дочку к парням.Она сама бы ему с радостью дала если захотел
Гость
Пол года? Это шутка? Ты 10 лет провстречайся. Ну и это не шутка. Даже в таком возрасте надо думать бошкой а не писсдой. Для кого такие годы время гулять и маяться ерундой, цеплять ЗППП всякие, а для кого надежный брак на долгие годы, и когда мозги на место встанут будет огромным бонусом.
Ты дура?
Гость
Ты дура?
Гость
ты дура?
Гость
Вы что маленькая?
Займитесь сексом и не говорите ей
Займитесь сексом и не говорите ей
Наташа
Ого ничесе! Это странно конечно. Как это в 18 лет мама запрещает этим заниматься!!!!!! Странная мама конечно же. Мне 16 и я этим занимаюсь и мама знает потому что я сама призналась ей на следующий день. Вы что это же хорошо и приятно. Мне вообще мама в шутку сказала что если я вижу что парень сильно настаивает на этом и сильно перевозбужден то сразу нужно брать в рот чтобы не забеременеть))) но это она сейчас так в шутку всё переводит а тогда когда я ей призналась что я уже не девочка то мама села на стул и патом молча встала, подошла к холодильнику открыла налила себе рюмку водки и выпила. И просто спросила меня мол я его люблю? Я сказала что да очень люблю и мама меня обняла)))))
Форум: Секс
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужчины с маленьким половым органом57 ответов
- Не наступает оргазм от члена56 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?49 ответов
- Жена друга намекает на секс57 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?79 ответов
- Секс10 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Девушки, вы дрочите?56 ответов